佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victor13

TriumphFX TFX CCT 还有希望??

victor13 发表于 25-5-2020 09:44 AM
第13个周期的利润分享后净收益约为* 7.7%*。

我们现在处于第13个周期完毕也是100%回报率,迈入14个周期。

祝您好运并充满成果2020年5月

can share more information on this? how to join the trade?

vynervt 发表于 27-5-2020 11:46 PM
can share more information on this? how to join the trade?

can. how to contact you?

第14 cycle。表现的很好。。

1 trade

1 trade

7 trade

7 trade

这几天有点忙… 迟了一些。过去一个星期多的交易。

6.57% profit 从5月25号开始到昨天。

不急高快盈利…求风险控制到最低

Follow Us
谢谢大家的理解,目前fund pool 已满了……有新的fund pool会另行通知。

投资不止是看回报,更重要看心理控制。

7月开始进场…
可以选择拒绝,前提条件是须知道什么原因决定。不要不清不楚的拒绝和人云亦云。

请问可以教导和分享更多吗?我有很兴趣往外汇方面发展
pm

TriumpFX? 哈哈,等着被收割吧,已经骗了几轮还真的有人信。

tk-forex 发表于 10-7-2020 11:38 AM
TriumpFX? 哈哈,等着被收割吧,已经骗了几轮还真的有人信。

我不知道你说的他们是进了对的broker house吗? 但我已经交易6年了

limby 发表于 10-7-2020 11:20 AM
请问可以教导和分享更多吗?我有很兴趣往外汇方面发展
pm

PM了

victor13 发表于 10-7-2020 10:10 PM
我不知道你说的他们是进了对的broker house吗? 但我已经交易6年了

交易多少年对有没有能力查证是不是正规Broker没有直接关系。

tk-forex 发表于 12-7-2020 01:11 PM
交易多少年对有没有能力查证是不是正规Broker没有直接关系。

他是正规的,你可以自己查的。

victor13 发表于 12-7-2020 11:46 PM
他是正规的,你可以自己查的。

Triumpfx官网只受到Vanuatu岛国的监管,基本上废纸一张。Cysec监管没看到。其他各大监管机构只是注册,不受正式监管,可以拿来忽悠群众。

一位成功的交易员,是不会碰这类型的平台的。

tk-forex 发表于 13-7-2020 01:08 PM
Triumpfx官网只受到Vanuatu岛国的监管,基本上废纸一张。Cysec监管没看到。其他各大监管机构只是注册,不受正式监管,可以拿来忽悠群众。

我没有必要强求你承认他… 还是忽悠大家。各有各的学则…

tk-forex 发表于 13-7-2020 01:10 PM
一位成功的交易员,是不会碰这类型的平台的。

虽然你很强很好,你可以怀疑质疑他;但是天空很大,世上没有绝对的;而是你还没有遇到。

victor13 发表于 13-7-2020 11:57 PM
虽然你很强很好,你可以怀疑质疑他;但是天空很大,世上没有绝对的;而是你还没有遇到。

我对平台的研究也是累计了多年的经验,后台的操作,MT4的插件,作假,监管的条规,入金的正规程序,客户在平台的资金管制我都清楚,对于TriumpFX你不需要怀疑真或假,根本不需要,因为已经被证实是造假平台,那些用这个平台招资金的,看到的所谓交易都是假的,我的团队已经验证,不信的话你讨一个Master户口的Investor Login观摩(如果他们愿意给你的话),然后你留意他们TP的单子,他们会在群里发布TP,但是再整个现场观摩的时间里,你是看不到有开这张交易单子的,但是你看History Trade,那张单子就出现在那边。

你知道TriumpFX以往做了什么外汇欺诈事件吗?建议你来这个论坛看外汇老手们揭开假平台的清单。
https://forum.lowyat.net/topic/3774126

看了后你再决定要不要把你辛苦赚来的钱投进去。