佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victor13

TriumphFX TFX CCT 还有希望??

tk-forex 发表于 14-7-2020 12:53 AM
我对平台的研究也是累计了多年的经验,后台的操作,MT4的插件,作假,监管的条规,入金的正规程序,客户在平台的资金管制我都清楚,对于TriumpFX你不需要怀疑真或假,根本不需要,因为已经被证实是造假平台,那些 ...

谢谢你。我已经和triumph fx 6年了… 你多久已经没有对他再了解呢…

不要出来害人了。

tk-forex 发表于 14-7-2020 02:43 PM
不要出来害人了。

我有害了人吗? 你有救了人吗?

victor13 发表于 15-3-2020 06:57 PM
May I have your contact?

Can i have the yuri rothenberg (832288) login password?

tk-forex 发表于 14-7-2020 12:53 AM
我对平台的研究也是累计了多年的经验,后台的操作,MT4的插件,作假,监管的条规,入金的正规程序,客户在平台的资金管制我都清楚,对于TriumpFX你不需要怀疑真或假,根本不需要,因为已经被证实是造假平台,那些 ...

好彩我的没有在scam的那个list

forex是没有保障的,而且在马来西亚是不valid 的,你的broker 就算被评估为secure 都好,他们照样可以拿你的钱跑路。

Follow Us
Corinelement 发表于 9-8-2020 12:42 PM
Can i have the yuri rothenberg (832288) login password?

May i have email address?

智囊 发表于 10-8-2020 09:34 PM
forex是没有保障的,而且在马来西亚是不valid 的,你的broker 就算被评估为secure 都好,他们照样可以拿你的钱跑路。

投资看个人风险。

Yuri 15th cycle closing nett profit 7.21%. 最近比较忙所以迟update。

3.8.20 开始 cycle 16th profit 4.78%

用了Hotforex蛮久了 老平台 可以google查看rating
https://www.hotforex.com/?refid=314225

全部broker都是黑暗的。。只有比较好或比较差来说。。。so far我用etoro这频台最好。每一次withdraw都有收到钱。

谦虚学习 发表于 18-8-2020 12:29 AM
全部broker都是黑暗的。。只有比较好或比较差来说。。。so far我用etoro这频台最好。每一次withdraw都有收到钱。

总而有权威的管辖,可以进出钱,绯闻少。那么就好了

5.346% update..

我用XM的可以吗?注册xm外汇交易平台-正规-知名-推荐-外汇教学-问题/

love9332 发表于 28-8-2020 04:55 PM
我用XM的可以吗?注册xm外汇交易平台-正规-知名-推荐-外汇教学-问题/

不明白。。

更新

Yuri普通(基金经理池帐户)
在第16个周期之后,我们的提款金额已经大于存款金额...

这表明有两件事,那就是:
1.我们大多数忠实的投资者已经收回了他们的资本(总计16个周期的净利润为124.49%)。

2.我们的资金不仅仅像样的,而且被证明是低风险到中风险。

我们很荣幸与我们的忠实投资者和支持者合作,

谢谢。

下午好,在第16个周期分享利润后,我们的净回报约为7.1%。

特此,
这就是您投资金额的利润。
1k USD = 71.42USD
2k USD = 142.84USD
3k USD = 214.26USD
4k美元= 285.68USD
5k美元= 357.10USD

利润已计入您的mt4帐户。

请检查您的mt4帐户

过去的演出有:

第一周期7.99%
第二周期9.2%
第三周期9.5%
第四周期7.2%
第五周期7.3%
第六周期7.2%
第七周期7.1%
第八周期7.6%
第九周期7.3%
第十周期7.1%
第十一周期8.1%
第十二周期7.4%
第十三周期7.7%
第十四周期7.9%
第十五周期7.2%
第十六周期7.1%

净利润总额= 124.49%

这意味着一些投资者已经收回了他们的资本。

第17个周期将从今天开始直到2020年10月11日

目前,尽管黄金和白银在过去几周发生了戏剧性的变化,但有了适当的风险管理,

“最重要的是尝试激励人们,使他们在做任何事情时都能表现出色。” -科比(1978年-2020年)

10Th nett profit 2%.

Yuri的第17周期的回报率7.4%, 不知不觉来到了17个月… 继续努力