佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阅言

2020;推背图,盲婆,火星人。。。

阅言意思是这些所谓的预言家,看似是有如阅读着未发生或将发生的事情后,再把它陈述或记录给后人或世人。

这哲学论坛版真够力的静,关了也沒觉好可惜。

何止这里整个cari都是骗吃骗喝。
没人气搞个东西方论战,真是无耻。
稍微有人性有认知的人都会远离是非谈。

让他沉沦才是真理。

洪七公 发表于 19-2-2020 10:41 PM
阅言意思是这些所谓的预言家,看似是有如阅读着未发生或将发生的事情后,再把它陈述或记录给后人或世人。

这哲学论坛版真够力的静,关了也沒觉好可惜。

有什麽可惜?輪子一出,非他同類者,一律轟出。
連版主都要舔他腳趾。
力量很大,不能忽視。

14天里或许是达顶峰。
21天或许会冷却下降。
乡地远处或许也是祸害??

根据火星男孩是7月份好转~~

看来21天里顶峰
45天冷却。。。

Follow Us
ipman_2046 发表于 22-2-2020 03:26 PM
有什麽可惜?輪子一出,非他同類者,一律轟出。
連版主都要舔他腳趾。
力量很大,不能忽視。

这让我想到非洲魚,这种原产非洲的魚一旦去到其他国家,因为它有很强的适应能力,常常抢占其他人的资源和攻击他人,剥夺原生鱼种的生存空间,因此在许多地方成为入侵物种,并被列入世界百大外来入侵物种名单。

基本上只要一有它,一整条江河都会被搞成水净鹅飞。以非洲魚来形容现在这里这种状况,我觉得很贴切,只要把“非洲魚”三个字,换成“某某某人”四个字就可以了。

另一有趣的就是一位大师生前所写的新肺炎小册。这本小册预言了现下新冠肺炎的症状和其感染度。

这些人,就好像已读到会发生的大事似的,然后再把它记录或阐述告知。。。

这几年关注了一些预言的视频讲解发现,有些 预言性质就是 “马云说” 类型。

举例, 盲婆预言在2015 2016年期间 某节目上说奥巴马是美国最后一任总统。2019 2020 变成 特兰普是 美国 最后 一任总统。

但是还是有些YouTube分析推背的时间连线事件逻辑感觉还是蛮靠谱的。 看了许多此类讯息后觉得,多数分析还是带有个人意淫或某种政治动机的。

推背有一图, 两个武士嘴巴喷火。我感觉是在说这次事件。但是这相其实排很后。

king2000 发表于 5-4-2020 07:42 PM
这让我想到非洲魚,这种原产非洲的魚一旦去到其他国家,因为它有很强的适应能力,常常抢占其他人的资源和攻击他人,剥夺原生鱼种的生存空间,因此在许多地方成为入侵物种,并被列入世界百大外来入侵物种名单。

...

其实不是我们不要和某人分庭抗礼只不过像我们这种正常的程度是没有理由自我降低程度去配合某人。
再加上这里早已沦落不公的是非之处,连版主都向某人舔脚指头了,
你说在目前哲学版之前宗旨所讲的,哪有大家共同耕耘之说?
只要不合某人胃口,就算歪理也可以进大堂。
不然与这种人抗礼,第一版主没有辩理之心,第二争到最后,发现自己是没有利益的,又浪费时间。
所以大部分的老臣子都不来了 。
洪帮主,林冲,素还真等这些比较有素养的,都从此不来了。

如今的哲学版已经是垃圾,我冷眼 ,我也不会感到可惜,
反而觉得好笑。

~~~
其实觉得回复有点离题了。
我的标题其实是针对时下的瘟疫所写的。这场世界性瘟疫,早在发生前,甚至十年前,已经被预料而说了出来或记录著。不觉有趣吗?

有趣是,他们怎会有非凡的预测预知能力呢?是不是其实他们其实是有如已经阅历过这些将会发生的世界级大事呢?
这也意味着,其实已经是知道未来会发生的事。怎么会知道未发生,而将来确会发生的大事件。。。这不是有趣,耐人寻味,值得去了解下吗?

ipman_2046 发表于 30-4-2020 01:46 PM
其实不是我们不要和某人分庭抗礼只不过像我们这种正常的程度是没有理由自我降低程度去配合某人。
再加上这里早已沦落不公的是非之处,连版主都向某人舔脚指头了,
你说在目前哲学版之前宗旨所讲的,哪有大家共同 ...

这么多年了,学习放下吧。

政治不是在政治才有政治。往往会发现许多都会有政治因素的存在。古时有隐士隐居子,天下乌鸦是一般黑嘛。

如果当时苏格拉底认为必须要有与他同样等级的人才值得与他交流,那么也不会有伯拉图的出现吧。这些真正的哲聖是平易近人吧?反观现下学哲理的就认为自己高尚高高在上了。

认为自己不只是池中物,不值来池塘玩,那就别来吧,只降下自己高尚身份。

认为自己已经改变这里的气像,sorry 咯,看众人的对待就可了解了。

其实也沒看过很好自创的作品分享,有的不过是沿用早有的学说,有什么好骄傲呢?

有好好的带动交流吗?如有,就不会人潮几几了。

反倒他来了,更增是非多,针锋相对,顺我者昌逆我者亡,乌烟瘴气的,不是吗?

所以你也该提升自己放下,处境不变吧~
忙去啦~~

洪七公 发表于 30-4-2020 11:59 PM
~~~
其实觉得回复有点离题了。
我的标题其实是针对时下的瘟疫所写的。这场世界性瘟疫,早在发生前,甚至十年前,已经被预料而说了出来或记录著。不觉有趣吗?

有趣是,他们怎会有非凡的预测预知能力呢?是不是 ...

最近发现,其实 蒂姆经 有记载。

贱猪头 发表于 9-5-2020 12:06 AM
最近发现,其实 蒂姆经 有记载。

猪头,可以link来看下嗎?

贱猪头 发表于 23-4-2020 02:34 AM
推背有一图, 两个武士嘴巴喷火。我感觉是在说这次事件。但是这相其实排很后。

这个也link下

贱猪头 发表于 23-4-2020 02:31 AM
这几年关注了一些预言的视频讲解发现,有些 预言性质就是 “马云说” 类型。

举例, 盲婆预言在2015 2016年期间 某节目上说奥巴马是美国最后一任总统。2019 2020 变成 特兰普是 美国 最后 一任总统。

但 ...

阴谋论,尤其来自台湾的讲解

最近有印度神童在YouTube上传一段影片,曾预言新冠肺炎将会全球蔓延的。

好像蛮准一下,可以去看看。

洪七公 发表于 11-5-2020 07:20 PM
猪头,可以link来看下嗎?

不好意思,我写错了,是 地母经。直接谷歌就有了。顺便看明年的,有惊。

推背56像。直接谷歌。