佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法轮功 VS 小房子 信哪个??

你会信哪个??

说真的我还是会念小房子,因为那还是佛经,反正还是一样的功课。
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

4.35% (1)
4.35% (1)
65.22% (15)
26.09% (6)
您所在的用户组没有投票权限

信伊斯兰
都不会去信这些旁门左道

去宗教版嗨吧!

两 者 我 都 没 选 择,因 为 我 深 信:心 里 有 佛,哪 里 都 是 佛。

----

@finity @lokecl @yming2475 @deviruchi838 @adelinewcm

使用者 发表于 17-2-2020 01:28 PM
两 者 我 都 没 选 择,因 为 我 深 信:心 里 有 佛,哪 里 都 是 佛。

----

@finity @lokecl @yming2475 @deviruchi838 @adelinewcm

本来就是
世界主要的宗教都是教人好的
坏的是人心

我们全部本都是佛
只是欲望让我们变人

使用者 发表于 17-2-2020 01:28 PM

----

酒肉穿肠过,佛祖心中留

Follow Us
信中共,相信黨的領導!?

无敌小兵 发表于 17-2-2020 01:30 PM
本来就是
世界主要的宗教都是教人好的
坏的是人心

我们全部本都是佛
只是欲望让我们变人

这 是 当 然,所 以 不 需 要 因 为 这 些 事 情,而 去 扭 曲 了 自 己 的 心 里 想 法。
不 是 我 不 尊 重 外 面 传 道 的 人 比 如:

( 基 督 教 ? 道 教 ? 又 或 者 是 车 轮 门 还 是 白 莲 教 ?哎 呀 , 我 不 懂 啦 ~这么多。 )

而 是 你 看 了,知 道 就 好,你 听 了,明 白 就 好,你 信 了,放 下 就 好,
传 你 道 的 人 是 尽 心 尽 力,能 不 能 接 受 还 是 要 看 自 己 的 心,而 不 是 人 家 的 怂 恿。

----

所 谓 修 行 是 人 生 必 经 之 路,但 是 能 不 能,成 不 成,不 是 强 迫 人 家 坚 信,
而 是 一 切 都 随 心 去 修 那 不 是 更 好 吗 ?强 迫 人 家 坚 信 只 会 带 来 让 人 家 不 适,
做 人 修 的 是 心,学 的 是 佛,只 要 心 里 正 直,外 来 的 扭 曲 和 怂 恿 全 部 都 是 多 的。

yming2475 发表于 17-2-2020 01:35 PM
酒肉穿肠过,佛祖心中留

同 感,这 就 是 我 想 表 达 的。
吃 照 吃,但 是 要 适 当 的 吃( 不 是 什 么 都 吃 比 如:蝙 蝠),
学 要 学,但 是 要 懂 得 明 白 道 理。

法轮功是政教合一的和共产党一样。

其实法轮功和心灵法门都不是佛教, 它们只是利用佛教之名以达到自己的私人目的而已。

在佛教里头,根本没有“念小房子”这回事。

佛教教人念佛经,是要人明白佛经内的真理,例如:念《心经》, 而得知“般若空义”的真理。

诵经久不明,与义作雠家;如果不去领会佛经内的道理,只是盲目的念经, 那和鹦鹉学人言又有什么分别呢?

使用者 发表于 17-2-2020 01:47 PM
同 感,这 就 是 我 想 表 达 的。
吃 照 吃,但 是 要 适 当 的 吃( 不 是 什 么 都 吃 比 如:蝙 蝠),
学 要 学,但 是 要 懂 得 明 白 道 理。

還有下一句 ~~ 世人若学我,如同进魔道

评分

使用者 + 3

不倒翁88 发表于 17-2-2020 02:07 PM
其实法轮功和心灵法门都不是佛教, 它们只是利用佛教之名以达到自己的私人目的而已。

佛教教人念佛经,是要人明白佛经内的真理,例如:念《心经》, 而得知“般若空 ...

明又怎样,不明又怎样,一心称念阿弥陀佛佛号,很多不识字的老太也能前往西方极乐。

还是老实专心做功课,有一天你自然会融会贯通的啦!

我觉得还是小房子实在,至少经文还是真的,没有加盐加醋。

跟着念也是一样有做功课,当然我不是叫你去信台长啦!

可以肯定的是脑残台湾觉青绝对不能信

我信 创价学会。。

不倒翁88 发表于 17-2-2020 02:07 PM

佛教教人念佛经,是要人明白佛经内的真理,例如:念《心经》, 而得知“般若空 ...

心经,大乘,北传佛教。。。严格来说也不是纯真的佛教。。。真正的佛教是上座部佛教或南传佛教

justebelmont 发表于 17-2-2020 02:51 PM
明又怎样,不明又怎样,一心称念阿弥陀佛佛号,很多不识字的老太也能前往西方极乐。

还是老实专心做功课,有一天你自然会融会贯通的啦!

我觉得还是小房子实在,至少经文还是真的,没有加盐加醋。

跟着念 ...

阿弥陀佛也不是佛教,正统的佛教没有阿弥陀佛这些东西。。。要学真佛教就只有南传佛教。。。therevada

neo91 发表于 17-2-2020 06:35 PM
阿弥陀佛也不是佛教,正统的佛教没有阿弥陀佛这些东西。。。要学真佛教就只有南传佛教。。。therevada

你真正能悟道解脱在讲啦!

极乐世界是愿力形成的他方世界,

在这三界火宅,不好好念佛,求生净土,

去更好的地方修行解脱,想有得没得。

你以为在这世界那么容易不被业力所牵。

念头无时无刻在转,善念/恶念不过一刹那而已,

修行不成功,便成仁,下一次的流转,未必

能在闻得佛法。

正如你在乡下出生,明知道当地创业发达艰难,与其冒险创业,

何不去大城市找一份安定的工作,慢慢存钱,然后过上好生活??

南传佛教的人,到底有听闻全套佛法与否也有很多疑问.

即便是佛教,很多也是婆罗们教已有的学说。

法轮功,只鼓励,早晨体操,强身健体。

相信,“真,善,忍”。

早晨体操,强身健体。人人相信。其他都是废话。
法轮功没有 武汉病毒,特效药。

五毛诈骗,目的永远是转移焦点,掩盖事实。让流氓的专制独裁,永存于中共国。

如果一个Free thinker问你们,信法轮得四个轮子,信小房子得一间房子?你们会生气吗?