佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

医生和病人互相叫骂!“先让我处理这名病患,无法等就出去!”

醫生得注意口德,學習醫德,看病時的積陰德。

這個拍攝者則是直接兩個字:缺德!

死蠢 发表于 18-2-2020 06:07 PM
不能等就去私人医院。。。

對,認同。

超級道士 发表于 18-2-2020 09:46 PM
院長+政府和醫生的錯,首先、醫院院長不能為人類基本權益鬥爭,日常病人苦等已經是錯、又苦等是嚴重罪過。二、門下醫生自以為是發脾氣就是不對!三、李廢材不懂什麼是道士亭。

不以人類幸福為第一目標的政體必 ...

像你这种明知自己是烂泥扶不上壁食古不化的低等贱民就别长篇大论啦,贡献低到像你的存在感酱,还有脸要求这个那个

jac|kiez 发表于 19-2-2020 01:04 AM
像你这种明知自己是烂泥扶不上壁食古不化的低等贱民就别长篇大论啦,贡献低到像你的存在感酱,还有脸要求这个那个

你遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 爛蛆虫 連求做賤人的資格都沒有

医生诊断失误开错药 害死人 有发生过吗
知道医生压力大 但请别把这个当借口
请控制好自己的情绪

超級道士 发表于 18-2-2020 09:46 PM
院長+政府和醫生的錯,首先、醫院院長不能為人類基本權益鬥爭,日常病人苦等已經是錯、又苦等是嚴重罪過。二、門下醫生自以為是發脾氣就是不對!三、李廢材不懂什麼是道士亭。

不以人類幸福為第一目標的政體必 ...

免费医疗,又不想等。你开道士庭在闹市免费帮人看,看你做得来吗?

Follow Us
Templar 发表于 18-2-2020 07:22 PM
明显是医院系统的问题 不要讲医生有没检查 药剂师可以咳嗽药开到泄药。。。什么东西

难道医生开泻药,药剂师要给咳嗽药meh? 脑残?
又不是医生诊断,然后药剂师自行配药,不跟医生开药,药剂师自己开自己的,你觉得ok 吗?

不能等就去私人医院+1

ECP 发表于 19-2-2020 07:51 AM
请控制好自己的情绪

n年前,看见过一个年老的华人老婆婆,在医生门口的对话

老婆婆:恩兹,我眼睛看不见,用了药很痛,你可以看看吗?

医生:你拿了药就回去用,你眼睛痛再去挂号(要几个星期),现在不能看你,走、走。。

现在到底谁赢鸟   

roti89 发表于 19-2-2020 07:52 AM
免费医疗,又不想等。你开道士庭在闹市免费帮人看,看你做得来吗?

facebook keturunan蠢嗨就是好像你这种roti脑,才会觉得免费的就当如此,可是却没有用脑想,医疗保障是不可妥协的东西,更别说网民自以为是地自己加上“免费”,就应该苦等、折磨,这什么道理?脑残不会想道理和真理,这可不是买东西啊!医疗保障根本性就必须比一般customer service更加customer service态度!(秒等脑残醒过来就懂)。。。 正如网络脑残fb人太多了,我身为道士也是忙不过来,可是我还是24小时治脑残,为的是天下太平,我有埋怨吗?我有开错药方吗?我有看到病人来了很烦不想diao人吗?我只怕他们不进来给我diao,只怕院长aka版主禁止我diao人,我知道他们很急给我diao,所以它们一回头问候我,我就diao它们了。晚上也diao、早上也diao、半夜三更也diao,这才是真正有医德的人,一天看50个病人算什么?

评分

csin14 + 5 精品文章

去私人clinic啊,那么厉害还要去政府clinic,去政府clinic要省钱又不要等,私人的要钱也要等,以为不用等。

你们明知fb脑残特别多不讲道理,还不快点协助资助佳礼道士火力全开,是不是欠diao?

556688 发表于 18-2-2020 11:37 PM
醫生得注意口德,學習醫德,看病時的積陰德。

這個拍攝者則是直接兩個字:缺德!

你每天少说两句胡说八道的话就是积德,你多说两句就是缺德!

就算私人医院给大把钱也是要等
拍影片就是加害者
会删除就是心里有鬼
那么厉害要求改药,不会自己去pharmacy还是药材店抓药好了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超級道士 发表于 19-2-2020 02:39 AM
你這種 爛蛆虫 連求做賤人的資格都沒有

你这种人活着就是一个托衰家

ECP 发表于 19-2-2020 07:51 AM
请控制好自己的情绪

医生一般都忙得停不下手,病人只是坐着等,自己犯贱要便宜又等不了就去找医生闹,你还让医生控制自己的情绪?你还真以为你是谁

只有一方面的故事,要如何评论呢?
很多事件都是PO的人做错,还胡乱写

cloudwan0 发表于 19-2-2020 09:24 AM
只有一方面的故事,要如何评论呢?
很多事件都是PO的人做错,还胡乱写

马捞,钱马捞也好,不要回来糟蹋前母国就好了。