佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

医生和病人互相叫骂!“先让我处理这名病患,无法等就出去!”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超級道士 发表于 19-2-2020 09:37 AM
你这种人不去死会冚家惨

正宗BTC的烂种,心里深知自己读书少没文化没料自卑心作祟就靠疯言疯语意淫幻想来掩饰

你以为医院只有你一个病人而已是吗?不能等的话应该去看私人医生,政府是要排队的

超級道士 发表于 19-2-2020 10:01 AM
你爸妈没家教才会生出你这种废人,跪着求我救你也懒得理你。

正宗BTC的烂种,心里深知自己读书少没文化没料自卑心作祟就靠疯言疯语意淫幻想来掩饰 +2

Follow Us
malaysia_boleh 发表于 19-2-2020 09:57 AM
你以为医院只有你一个病人而已是吗?不能等的话应该去看私人医生,政府是要排队的

贱人不能看私人医院。(1000x times)

她是有循规蹈矩排队,不是她的错也得要再排队就显得不合理了

你发言之前不看回复的吗?你以为政治论坛只有你一个人要看病吗? 别学楼上那个死傻嗨

医生都还真的骄傲的嘛。

超級道士 发表于 19-2-2020 09:13 AM
你每天少说两句胡说八道的话就是积德,你多说两句就是缺德!

你是害人害己的陰險邪惡茅山師傅,兇殘歹毒的降頭師傅,無情無義只認 $$ 的巫術巫師,還是什麼神經錯亂之超 jb the 道士,你自己心知肚明。

我有我的言論自由。人不犯我我不犯人,我的帖是針對這個話題而言的。你卻自己要來和我為敵,自作踐不可活。

我沒時間沒心情沒精力沒興趣和你這類微生物質阿幾阿左,不會再來回复你的帖了。就算你寫多幾千個字,我也不會回來看。

垃圾。

超級道士 发表于 19-2-2020 09:40 AM
还有谁要给道士diao的?

@556688,她欠

556688 发表于 19-2-2020 10:26 AM
你是害人害己的陰險邪惡茅山師傅,兇殘歹毒的降頭師傅,無情無義只認 $$ 的巫術巫師,還是什麼神經錯亂之超 jb the 道士,你自己心知肚明。

我有我的言論自由。人不犯我我不犯人,我的帖是針對這個話題而言的。 ...

你们两个可以合作,保证财源广进。

jac|kiez 发表于 19-2-2020 09:24 AM
医生一般都忙得停不下手,病人只是坐着等,自己犯贱要便宜又等不了就去找医生闹,你还让医生控制自己的情绪?你还真以为你是谁

忙 有谁做工不忙的啊 这个是你的工作啊
况且现在问题不是忙不忙的问题 是不是那个医生仔以忙的理由随便诊断开错药啊
如果没有药师检查药 那个病人吃错药谁负责啊 你老豆啊?

超級道士 发表于 19-2-2020 10:11 AM
贱人不能看私人医院。(1000x times)

她是有循规蹈矩排队,不是她的错也得要再排队就显得不合理了

你发言之前不看回复的吗?你以为政治论坛只有你一个人要看病吗? 别学楼上那个死傻嗨

你做什么放弃治疗?跑出来过后还是要回去继续排队滴
坚持,只要你坚持,一定能把病治好

啊neh就喜欢吵架

ECP 发表于 19-2-2020 02:42 PM
忙 有谁做工不忙的啊 这个是你的工作啊
况且现在问题不是忙不忙的问题 是不是那个医生仔以忙的理由随便诊断开错药啊
如果没有药师检查药 那个病人吃错药谁负责啊 你老豆啊?

你忙得有医生来得有价值和贡献没有 你忙的是赚钱,医生忙的是救命,承担的责任有他们来得重?
再顶尖的医生都会有疏忽,现在医生不是不要负责,而是手头上处理着另一个病人,处理好了就再诊,在瞎急什么?还不是因为自己犯贱的问题

没医生谁来医你?你啊公? 去私人医院也要等啦,rm1还要在那边pattern,像你贱种就是贱种

其实最应该去私人医院的是这位医生才对,整副 cina人 模样,那么有高傲才气的人居然躲在政府医院真的委屈你了。 贱人的幸福就交托给佳礼道士吧

ray312312 发表于 18-2-2020 06:26 PM
重点是医生是否开做了止泻药,然后没有更正系统的资料。
不是能等不能等的问题。
医生开错药是一件很严重的事情。病人可能会吃了不对的药死掉。

认同。好像很多人没看完整段文章就乱下定论。