佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 556688

如何將電視機 connect 到 wifi

caspersgm 发表于 18-2-2020 10:47 PM
你电视那个型号?Toshiba Regza 是版本不代表是有网路电视。新款电视多数都有LAN端口。

剛才量了它的寬度,應該是 38-39 寸左右。

caspersgm 发表于 18-2-2020 10:49 PM
你还是去买个电视盒看,TVBOX (4G32G)

我是想連接到電話,看 YouTube 和“影視劇場”的 app.

caspersgm 发表于 18-2-2020 10:49 PM
你还是去买个电视盒看,TVBOX (4G32G)

你住哪裡的?

可以來我家幫我看看嗎?

556688 发表于 18-2-2020 10:46 PM
這是我電視機的後面:

你的电视是Toshiba Regza 32inch 32PS10E

caspersgm 发表于 18-2-2020 10:52 PM
你的电视是Toshiba Regza 32inch 32PS10E

可是剛才我量它的寬度,超過 38 寸。

差一點就 39 寸。

556688 发表于 18-2-2020 10:50 PM
我是想連接到電話,看 YouTube 和“影視劇場”的 app.

买电视盒容易也不贵,网速在2M左右随便用来看普通喜剧还很OK的,又不需要手机来耗电那么费事。

Follow Us
556688 发表于 18-2-2020 10:58 PM
可是剛才我量它的寬度,超過 38 寸。

差一點就 39 寸。

Toshiba Regza 24 32 37 40 42

caspersgm 发表于 18-2-2020 10:59 PM
买电视盒容易也不贵,网速在2M左右随便用来看普通喜剧还很OK的,又不需要手机来耗电那么费事。

家裡沒有電腦,只是用手機上網的。

所以想連接電視機看網劇。

你还是没有搞懂。。。。。。

如果你家有WIFI,买电视盒Android(2G16G)也可以,这机盒也等于你的手机APP,连接WIFI可以下载看喜剧,你问问详情吧。。。

caspersgm 发表于 19-2-2020 07:58 AM
你还是没有搞懂。。。。。。

如果你家有WIFI,买电视盒Android(2G16G)也可以,这机盒也等于你的手机APP,连接WIFI可以下载看喜剧,你问问详情吧。。。

那麼請問 Harvey Norman 有賣這樣的電視盒嗎?

沒有的話,要去哪裡問?

556688 发表于 19-2-2020 10:13 AM
那麼請問 Harvey Norman 有賣這樣的電視盒嗎?

沒有的話,要去哪裡問?

Harvey Norman好像没买
电脑广场就有,不然去shopee,lazada online 买。
买回来安装你要的app,连接网络 就可以看了。

这个是我的电视盒分享:-
《Q box》
《Himedia H7mod版》

eriko_teng 发表于 20-2-2020 12:44 PM
Harvey Norman好像没买
电脑广场就有,不然去shopee,lazada online 买。
买回来安装你要的app,连接网络 就可以看了。

这个是我的电视盒分享:-
《Q box》
《Himedia H7mod版》

問題是我在猜想:也許我的電視機不是 smart TV,太久了。

應該不可以連接手機。不懂應該找誰問清楚?

556688 发表于 20-2-2020 02:03 PM
問題是我在猜想:也許我的電視機不是 smart TV,太久了。

不要费时去找答案了,就算是Smart电视,也是过期版本上不了youtube网站!

電視機不是 smart TV是不能连接手机,是因为普通电视没wifi 连接和投影功能。
普通电视要连接手机要另外加投影接受器-Chromecast,或者电视盒才可以。

很多人都把手机连接到电视,是有这样一个东西叫-同屏器,有了这个可以同时手机电视连接,没有好处耗电!
为何不买一个电视盒,空的(无设置)也百多块而已,有加账号的两三百,有注册MCMC的三四百左右!

caspersgm 发表于 20-2-2020 02:34 PM
很多人都把手机连接到电视,是有这样一个东西叫-同屏器,有了这个可以同时手机电视连接,没有好处耗电!
为何不买一个电视盒,空的(无设置)也百多块而已,有加账号的两三百,有注册MCMC的三四百左右!

電視盒英文名是?TV set box??

556688 发表于 20-2-2020 05:04 PM
電視盒英文名是?TV set box??

https://cforum3.cari.com.my/foru ... 7072&extra=page%3D1
到这里讨论,他们会给你意见!

其实是很多牌子的,只要自己会动手设置,如同手机那样,下载APK安装就可以了!
有些网站是要付费的,有些是有买MCMC版权的。

第一 电視必须要有Wifi功能,打开电视setting,·去network setup  那里setup.