佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我辛苦赚钱还要帮你顾孩子?!” 男子超市怒骂妻子惹众怒!

情侣结婚后,感情可能会因为现实等因素生变,不再像以前那么恩爱,有的甚至开始嫌弃和数落对方。

网友Khairul日前在超市排队付款时,遇见一对育有2名孩子的夫妇,他发现在这段感情中,男尊女卑,丈夫不停嫌弃妻子,不愿帮忙照顾孩子,甚至以自己为家庭经济支柱为由,言语间不停辱骂妻子。

图截自Khairul面子书

当时,妻子想要为家里多添一些日常用品,因此苦苦哀求丈夫帮忙照顾其中一名孩子,结果遭到男子恶言相对。

妻子:老公,请帮我一下。5分钟都不到,帮帮忙吧。
丈夫:我辛苦工作,我是给钱的,现在还要我照顾孩子?!

妻子当下把孩子交给丈夫后,手中推着躺在婴儿车里的另一名幼儿,直奔拿取所遗漏的日常用品。数分钟后,妻子回到队伍,结果又遭到丈夫责骂。

丈夫:你满意了吗?你以为一边抱着儿子,一边推购物车是容易的吗?这就是你想要的?!
妻子:老公,这不是我想要的,这是我们家的东西......
丈夫:安静!你的嘴巴学会静一些吧。

图取自网络

这时,排在Khairul后方的一名大婶忍无可忍,出面教训这名凡事理所当然的丈夫。

“我刚才就一直注意你了,你结婚了,连孩子都有了。现在还一直玩弄妻子?如果你是我的女婿,我一定教训你,你以为这女人的等级和妓女一样吗?

男子听后,脸立刻变黑,把手中的孩子交回给妻子。大婶这时再度发飙,劝告女子不值得为这样的丈夫付出。

“你身为女人,不要把忠心放错地方。这样的男子不配成为丈夫,又骄傲又霸道。嘿,这女的所生的是你的孩子!啊,我无法忍受!”

图取自网络

男子听后,怒气冲冲带走一名孩子,留下妻子、一名幼儿和购物车。不料,在付钱的时候,女子惊觉所有钱都在丈夫身上,无法付费,打电话给丈夫的当下更是难过得哭了起来。

这时,Khairul和其他客户发挥了大爱精神,替女子付了总共192令吉日常用品的费用,还帮她拿去停车场。

“我们告诉他的丈夫,这些是我们请的。他丈夫相当震惊,一脸错愕。”

“朋友们,有许多女子为了照顾孩子而放弃事业,在家处理一切的家事,专心养育孩子......”

“不管她婚前婚后,样貌、身材变了都好,请好好爱惜她。在父母的养育下,她是多么的美丽;若她婚后变丑,那是因为丈夫不会照顾她。

不少网友见状,除了对女子的遭遇感到不值外,也大赞见义勇为的大婶,“看着都觉得生气,谢谢这名大婶愿意发声,希望大家得到教训”“知道这名女子在付款时因为没钱而哭感到心疼,丈夫一定在电话里把她骂惨了,还好有人愿意付钱,也还好这位大婶愿意出面指责,希望这男的可以觉悟”。

评分

AMOS5566 + 2

这个该算是家庭伦理吧

192块有没有拿回才是重点。

超級道士 发表于 19-2-2020 06:38 PM
这个该算是家庭伦理吧

他们还以为自己善良帮了这女人,可他们没想过丈夫被羞辱后回家会不会暴打她。。(好心帮倒忙)

女人就是犯贱喜欢这些废物渣男。。。                           

女的回家会遭到家暴或冷暴力吧,这种男的心理变态,忍受不了旁人的指责再把怒气发泄在女眷孩子身上

Follow Us
没本事的男人就只会拿女人出气。本事越大,脾气越好。尤其对自己家人。

Mayopommes 发表于 19-2-2020 07:32 PM
女的回家会遭到家暴或冷暴力吧,这种男的心理变态,忍受不了旁人的指责再把怒气发泄在女眷孩子身上

更暴力的都有,禁止道士发言

TheFear6769 发表于 19-2-2020 07:26 PM
女人就是犯贱喜欢这些废物渣男。。。

女孩子年轻时时最喜欢讲的“男人不坏,女人不爱”
哪!现在嫁给一个坏男人了(应该叫渣男),高兴了咯。

我想要一个老婆来疼都没有,怎么有老婆的人却那么糟蹋自己老婆呢?上天不公平

RM192 当做给这个男无形的一巴掌,醒悟的教训费。
连路人都看他丈夫的态度不过眼,真替他妻子不值!

可怜的妻子

婚前是金枝玉葉,

婚禮當天是新娘,

婚禮第二天就變“老婆”了 ... ...

>>> 感歎變化真快。

“我辛苦賺錢還要幫你顧孩子?!”

男子超市怒罵妻子惹眾怒!

面子是別人給的,樽鹽是自己丟的。

比较好奇那男的工作很压力吗
很大男人
有两个孩子了确实也不简单
太太辛苦了,希望有天能反击

活该男的给罵,那女的也太阿骄了,这种人还帮他生孩子?

MicLow 发表于 19-2-2020 08:38 PM
没本事的男人就只会拿女人出气。本事越大,脾气越好。尤其对自己家人。

说得好

这样的男人还要来做什么。

算什麽男人,算什麽男人~

馬來公不奇怪