佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kerwin1998

你们都在什么原因下提分手

堕落死神 发表于 25-2-2020 11:31 AM
应该说男女感情不好时,说的话一律不可信。

纯粹人性角度,为何他们要如此?为了自保,仅此而已,这是为了求生,更是人类天性。

你每次都要追究对方的错吗?累不累啊?

我不是追究他的错而是一看就一目了然而不是通过身边的人还是朋友亲戚网友说分手他就分手。没有人要他们开始,为何要分手就要全世界同意他女友的过错。为何上班时候不好好上班却要休息时候去找别份工作才能赚钱?休息不足够,精神不好去上班难倒就是好的事情?要分手就分,别说女朋友阻碍他找兼职,也别说女朋友太粘他。有些男生要有没有!1998年太年轻不懂得什么是爱还是根本就是爱上别人了。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 11:36 AM
我不是追究他的错而是一看就一目了然而不是通过身边的人还是朋友亲戚网友说分手他就分手。没有人要他们开始,为何要分手就要全世界同意他女友的过错。为何上班时候不好好上班却要休息时候去找别份工作才能赚钱?休 ...

你还是在追究他的错,你自便,你高兴就好。

堕落死神 发表于 25-2-2020 11:39 AM
你还是在追究他的错,你自便,你高兴就好。

算了,也不是我的问题。他是男生也当不起男生的责任也是他的问题。他过几年就会后悔了 也是他的问题。算啦!我们不要因他伤感情。

使用者 发表于 25-2-2020 10:17 AM
女生有特权是女生的一开始的天性。
所以我问你,如果有女生出席,是不是可以使用特权?

(道)确实这是这样,但是会不会很人的不会出席?

你有少写几个字吗?最后一句看不懂。

特权啊?
谁找谁负责

好了对不起大家,我不是让你们吵架的,sry

墮天地獄闇 发表于 25-2-2020 12:09 PM
你有少写几个字吗?最后一句看不懂。

特权啊?
谁找谁负责

哦。原 来 我 是 泄 漏 字 了,抱 歉~
女 生 的 特 权( 男 士 付 款 )那 么 你 要  负 责 嘛?

Follow Us
使用者 发表于 25-2-2020 12:43 PM
女 生 的 特 权( 男 士 付 款 )那 么 你 要  负 责 嘛?

我找了一位旧网友,女的。。但她应该不会使用特权
所以。。我自然而然的不考虑特权

然而你还不要补回你泄露的字
我还是不明白

墮天地獄闇 发表于 25-2-2020 02:15 PM
我找了一位旧网友,女的。。但她应该不会使用特权
所以。。我自然而然的不考虑特权

然而你还不要补回你泄露的字
我还是不明白

呵呵~我建议而已。不一定要使用特权的。~

-----

(道)确实这是这样,但是会不会很人的不会出席?
(道)确 实 这 是 这 样【 指 的 是 食 物 多 选 择 多 】
但 是 会 不 会(有)(多)(会因为贵)(而)不会出席?

提 示:
红 字:漏 字
蓝 色:解 释

红 字 和 蓝 字 没 有 连 接 关 系,不 需 要 理 会。
写 完 才 发 现,漏 字 那 么 多,难 怪 我 的 作 文 0 分。

使用者 发表于 25-2-2020 02:22 PM
呵呵~我建议而已。不一定要使用特权的。~

-----

(道)确 实 这 是 这 样【 指 的 是 食 物 多 选 择 多 】,
但 是 会 不 会(有)很(多)人 (会因为贵)的(而)不会出席?

提 示:
红 字:漏  ...

可能不是你的错,因为我中文理解0分的
可以使用特权啊,反正你只开proton,应该省下很多了,可以照顾她们

使用者 发表于 25-2-2020 12:43 PM

在讲我嚒 我去我自己付钱啦!!

幸福草莓 发表于 25-2-2020 03:03 PM

他说其他人。。

来啊。。要算人头。。
你on的话就2男2女了。。

墮天地獄闇 发表于 25-2-2020 03:16 PM
他说其他人。。

来啊。。要算人头。。
你on的话就2男2女了。。

不是我啊!羞羞 ~

墮天地獄闇 发表于 25-2-2020 02:26 PM
可能不是你的错,因为我中文理解0分的
可以使用特权啊,反正你只开proton,应该省下很多了,可以照顾她们

怎 么 感 觉 被 你 言 语 上 欺 负 了?
你 又 知 道 我 开 破 桶?,薪 水 才 900 块,照 顾 虾 米 哦?

幸福草莓 发表于 25-2-2020 03:03 PM

哦?你参与哦?

是我误会了他不是在讲我

使用者 发表于 25-2-2020 03:58 PM
怎 么 感 觉 被 你 言 语 上 欺 负 了?
你 又 知 道 我 开 破 桶?,薪 水 才 900 块,照 顾 虾 米 哦?

凡走过,必留痕迹。。
我在佳礼到处逛的。。

@幸福草莓 说。。你在讲他的话,她就on

kerwin1998 发表于 25-2-2020 08:52 AM
我很喜欢你的看法,但是可以麻烦你简短的给我重点吗?我怕我可能错过你要带给我的重点

1. 自己衡量你這個年齡什麼東西對你最重要?事業還是愛情? 其實是可以兩者共存的....

2. 可以嘗試和女友溝通,說今天那麼努力打拼是為了要和她以後有美好的未來,為了你們的將來而存錢,希望她體諒。說不想要她以後吃苦。

3. 生活做出調整。周末兼職時間可以減短,下午晚上可以和她晚餐,看電影。或者早上陪她,晚上開工。偶爾請假陪她。如果情況許可,可以在午餐時間一起吃。開工時有空隙就信息她,讓她知道你心裏有她。

4. 思考彼此對於未來是否在同一條道路上。溝通。

兩個人在一起就是生活上的伙伴,要一起成長,互相體諒。
你要體諒她的失落,她也必須體諒你的上進心。
把話挑開來說,好好溝通吧。

幸福草莓 发表于 25-2-2020 04:05 PM
是我误会了他不是在讲我

你要哦?难得叻。

墮天地獄闇 发表于 25-2-2020 04:12 PM
凡走过,必留痕迹。。
我在佳礼到处逛的。。

@幸福草莓  说。。你在讲他的话,她就on

嗯 嗯。你 果 然 很 注 意 我 浏 览 过 的 地 方。
哦 ?这 样 啊?好 吧,我 做 坏 人,是 的,我 讲 她。

使用者 发表于 25-2-2020 04:22 PM
嗯 嗯。你 果 然 很 注 意 我 浏 览 过 的 地 方。
哦 ?这 样 啊?好 吧,我 做 坏 人,是 的,我 讲 她。

我跟艾滋敏一样的,你还不懂吗??
刚好游览过,看到相似的名字而已。

马来西亚很久没有900的薪金了,你真会吹水