佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【蓝眼泪 x 天空之镜,一同走访大自然,体会乡土情怀!】

【蓝眼泪X天空之镜,一同走访大自然,体会乡土情怀!】

旅游,探索新事物,总能让自己的心境放松,变得愉快~你是不是偶尔也想和朋友、家人外出旅游,放个短假,但是却又不想到国外去呢?其实,马来西亚本地也有许多好玩、好逛的地方哦~今天,小编就带你走访霹雳州双武隆渔村~

双武隆渔村,是个淳朴的地方。这里大部分的居民为潮州人,主要以渔业为生。渔村里美食与土产非常多,像是蚝煎、叻沙、粿条等,还有各式潮州糕点,与纪念品等,逛累了,还能到著名的仙法师公古庙拜拜。来到这里,不妨放慢脚步,体验一下这里惬意休闲的氛围,体验渔民的朴实生活~这可是非常宝贵的体验哦!

Noctiluca scintillans.jpg
【梦幻如繁星~蓝眼泪!】
“蓝眼泪”是一种在海底生存的微生物 ,细小如沙粒,受到刺激时就会发光。夜,船只划过水面时,会产生美丽的蓝光。蓝眼泪如繁星点点,照亮整片海域,梦幻无比。夜里,来乘船探索这美丽的秘境吧!

天空之镜.jpg 天空之镜1.jpg
【不可错过的打卡美景~天空之镜】
退潮后的浅滩宛如镜面一般,倒映着天空景色,天和地之间仿佛没有了隔阂,相连在一起,站在上方的人们可以拍摄出既特别又富有创意的相片,珍贵且逗趣。

【特别体验!耕海挖蛤蜊活动】
在这里,你可以体验耕海活动,亲自捕捞蛤蜊!在放松享受的同时,尽情体验渔村风情!这里的蛤蜊颗颗大而肥美,捕捞到的瞬间可是会快乐无比哦~而且,所有捕捞到的蛤蜊都将归游客所有!耐心寻找之下,勤劳捕捞的你,将会有收获!

【享用海鲜火锅料理】
来到双武隆渔村,怎能不尝试这里的海鲜呢?鲜甜肥美的海鲜可是让人口水直流啊~在海景码头享用美食的同时,欣赏日落晚霞,海岸边凉风习习,让人心情愉悦!

ADVERTISEMENT

很漂亮,加油!

谢谢!!

还有吗?不是被关闭了吗?