佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

【NS】NINTENDO SWITCH集中讨论区

^遥遥^ 发表于 14-8-2020 12:57 PM
哎呀,賣掉可惜啦,有時間還是可以拿來玩玩,帶出門也很方便。

我在等传言的NS 强化版的消息,到时如果经济允许可以买回来游戏我还没卖的

Kworlds 发表于 14-8-2020 02:02 PM
我在等传言的NS 强化版的消息,到时如果经济允许可以买回来游戏我还没卖的

好,希望你可以快點擁有它
我找到一家1799 maxsoft warranty free 2 games,值得下手嗎?

^遥遥^ 发表于 14-8-2020 03:24 PM
好,希望你可以快點擁有它
我找到一家1799 maxsoft warranty free 2 games,值得下手嗎?

1799 包2游戏 ok啊

下手了

goooddd  发表于 17-8-2020 04:05 PM

哪一家啊?最近我也在找着

刚刚去拿了Time  of Calamity也顺便入手了Pikme3。话说WiiU上我Pikmin3还没突破第一章呢。

Follow Us
我还在考虑要不要买 有什么好玩的游戏?

我想拿个请问一下eshop用不了的?一直显示no support currently region

把你的户口区域改成美国或台湾就可以进eshop了

我等了好久的游戏终于出现了。Cotton Reboot Fantastic Night Dream, Dariusburst EX+ AC和超魔界村重生。三个都是我最喜爱的经典重制。赞。
Cotton Reboot有X68000pc版在内。画面超华丽,射击超爽快的。
Dariusburst EX+ AC和Steam版上的CS (Chronicle Saviors)是差别不多的游戏。华丽的超宽视频增加了游戏的射击乐趣。赞赞赞。本来是要等Darius Cosmiz Revelation实体版的(里面有两个游戏Dariusburst EX+ AC和Darius HD)。不过个人心太急就入手了EX+。之后要Darius HD再另外买好了。
超魔界村重生就不用多介绍了。难度超级高的一款游戏。基本上我只玩Squire就死了无数次,一边玩一边骂。不过还是一直的再重复的玩。小试的Knight难度结果是连一个section都过不去这游戏有四个难度可选。Legend,Knight,Squire和Page。Page的话死后可以原地复活继续接下去玩。其它的就只有从check point开始了。
三个都是超级好玩的经典游戏重制。推荐。

这边没人入手OLED Switch吗?没看到什么人讨论的?
我的应该明天会到吧。应该也会一起入手Metroid Dread。