佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

局势明朗,back door thanos mahathir!!!

weiwei318 发表于 27-2-2020 06:45 PM
没有意外是老马组他要的成员做政府,1党制未来让位给baby马

老马的算盘是希盟踢掉安华,支持自己

然后国阵踢掉 鸡派 和 印尼派, 剩余支持自己

结果没想到 希盟 和 国阵 现在 很硬,一个支持安华,一个要解散

老马发烂渣,给希盟最后期限 不支持自己就解散国会。

废人24yaj 发表于 27-2-2020 06:55 PM
马哈迪 丁丁 阿敏 全部 no case

菊华 笨英 全部有 cases

不支持老马,一定PK!

结果没想到 希盟 和 国阵 现在 很硬,一个支持安华,一个要解散

老马发烂渣,给希盟最后期限 不支持自己就解散国会。

lch69 发表于 27-2-2020 06:54 PM
其实最怕解散国会的是火箭,因为有两点:

1)超人不再为火箭站台 (少了号召力强的说客)。

2)得票率会大大降低 (因为一直骗,还在骗,继续骗的关系)。

超人还是别为火箭站台好。火箭被马来人妖魔化到这样也少不了超人功劳

即使是在骗,我相信华人还是宁可投火箭好过投 巫伊联盟

评分

lch69 + 1 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 27-2-2020 06:58 PM

老马发烂渣, ...

这几天,那些 cases 一定死灰复燃!

weiwei318 发表于 27-2-2020 06:45 PM
没有意外是老马组他要的成员做政府,1党制未来让位给baby马

baby马的实力老马自己清楚

推他上去做皇位等于分尸自己儿子

废人24yaj 发表于 27-2-2020 07:01 PM
这几天,那些 cases 一定死灰复燃!

来得及吗?3天而已噢

不是拉人头优先吗?

Follow Us
大龙女郭香 发表于 27-2-2020 07:05 PM
来得及吗?3天而已噢

不是拉人头优先吗?

已经开始咯!

凯鲁阿占入禀诉讼,挑战元首特赦安华合法性

废人24yaj 发表于 27-2-2020 07:09 PM
已经开始咯!

凯鲁阿占入禀诉讼,挑战元首特赦安华合法性

挑战 阿公

谁敢替他 开 file?自己讲爽罢了

意思意思一下,you know

阿公不是见完全部议员吗?为什么不公布结果,而让老马有机可乘?

大马的政治给老玛搞到乱七八糟。阎王,快出手吧。

30624700 发表于 27-2-2020 07:34 PM
阿公不是见完全部议员吗?为什么不公布结果,而让老马有机可乘?

可能就是因為沒有結果,全部不過半,假如硬要公佈結果的話,這樣的情況就只能解散國會重選,大概阿公也不想看到這種情況,所以不公佈,看有沒有人臨時改變主意。

如果老马对几天咚咚锵了。怎么办?

error123 发表于 27-2-2020 08:21 PM
如果老马对几天咚咚锵了。怎么办?

你去问他,他都未必有答案

不过几乎可以肯定,星期一将组成没有纳吉,印尼仔 版本的 后门政府

大龙女郭香 发表于 27-2-2020 07:00 PM
超人还是别为火箭站台好。火箭被马来人妖魔化到这样也少不了超人功劳

即使是在骗,我相信华人还是宁可投火箭好过投 巫伊联盟

这人根本就是个匪谍,他出的那个漫画书就是中共大外宣,把大马华人往死里坑,禁的好

cccmos 发表于 27-2-2020 08:29 PM
这人根本就是个匪谍,他出的那个漫画书就是中共大外宣,把大马华人往死里坑,禁的好

华人自求多福

在内不受马来人待见

只好认习近平做爸爸

阿兹敏本来是巫统人,老马当年从ABIM回教兄弟会拉一位安华会长进去巫统后,安华官途就如日中天,然后老马就安排阿兹敏给他做私人助理。

我怀疑AA由头到尾,其实都是25仔,是老马的线人.....不是安华从监牢出来才变节。

同样,我也怀疑刘肥,根本也是他的人,故意接近鸡哥河马怂恿他们吃钱,然后搞一单一马案做高他们,所以抓来抓去也抓不到。

老马真的是奸诈到.....难怪前几天网路流传很广的文章,什么鬼“我们欠老鬼一个sorry"我读了都觉得很放屁。

error123 发表于 27-2-2020 09:02 PM
阿兹敏本来是巫统人,老马当年从ABIM回教兄弟会拉一位安华会长进去巫统后,安华官途就如日中天,然后老马就安排阿兹敏给他做私人助理。

我怀疑AA由头到尾,其实都是25仔,是老马的线人.....不是安华从监牢出来才 ...

阿兹敏这个我信一半

不过刘特左真的很夸张,我信 1/3

那个文章根本就是笑柄,局势还没明朗就急着跪舔 懒趴

yming2475 发表于 27-2-2020 01:50 PM
听说 老马 的 儿子 跟 老丁丁 翻脸 。。

不可能

老马已经计划好让木油钉做首相,他儿子做副首相