佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SteadyBomBB

如果想换白灯 可是不要太过刺眼 伤害人的 有什么建议?

SteadyBomBB 发表于 28-2-2020 03:56 PM
开来很多人反对白灯。。。。

将心比心。现在路上那些开白灯多害人。

shihui95 发表于 28-2-2020 11:01 PM
law上面好像只要不是原厂推出的白灯就是违法的,就是说你原装车款的灯不是白的,但你改装的白灯是来自同一个牌子不同车款的白灯就可以,不过我觉得就算是合法的也肯定要被召过去验车先,因为他们没办法当场看你的灯 ...

我看到的好像是如果你的车是halogen 头灯的不可以换去led或者hid的头灯,除非你那个车的高配头灯是led的,可是你买低配的头灯是halogen 的,你就可以去原厂换去led头灯。如果要换灯泡的话最多可以上到4300k(黄白色)罢了

WKUL78 发表于 28-2-2020 10:52 PM
这只Osram 4300k 的确是 黄带白(偏白),寿命 250 小时左右 , 之前用过.

目前用着 philip xtreme 3700K , 也觉得不错.

你觉得哪个好用,我之后拿到车了就直接换

SteadyBomBB 发表于 28-2-2020 03:10 PM
我想换白灯 不过怕block而已 毕竟改装通常都有风险。。。

还有一种办法,买宝马,标配hid头灯,闪瞎对面车主也不用怕中road block

学不会 发表于 29-2-2020 02:08 PM
我看到的好像是如果你的车是halogen 头灯的不可以换去led或者hid的头灯,除非你那个车的高配头灯是led的,可是你买低配的头灯是halogen 的,你就可以去原厂换去led头灯。如果要换灯泡的话最多可以上到4300k(黄白 ...

应该是可以的…我看的是Paul tan的媒体网,可信度应该挺高的,里面提到原装Halogen换原厂推出的其他led也没有问题。

去accessories 店找philip灯泡。如果比较大型的店会有demo set给你看不同的灯泡照出来的灯有从黄,白到很白甚至带点蓝,看你要多白的灯光。这个就只是换灯泡罢了,不是HID

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 28-2-2020 09:14 AM
车开灯的时候,车主不可能有时间欣赏到。。
既然如此,为何要为了自己欣赏不到的美观,去犯法?

就外观 看起来比较geng
steady bom bibi

学不会 发表于 28-2-2020 12:59 PM
你可以去看看osram night breaker 4300k的灯,还是黄色可是偏白,可以上youtube看看

好的,等下我就去看看
感恩 感恩

WKUL78 发表于 28-2-2020 02:52 PM
这只Osram 4300k 的确是 黄带白(偏白),寿命 250 小时左右 , 之前用过.

目前用着 philip xtreme 3700K , 也觉得不错.

看来你也是白灯车主

SteadyBomBB 发表于 2-3-2020 10:51 AM
就外观 看起来比较geng
steady bom bibi

我的车本来就白灯。。没什么特别感觉

你要突出,要得到别人的眼光,,不能靠这些外在的东西

shihui95 发表于 28-2-2020 03:01 PM
law上面好像只要不是原厂推出的白灯就是违法的,就是说你原装车款的灯不是白的,但你改装的白灯是来自同一个牌子不同车款的白灯就可以,不过我觉得就算是合法的也肯定要被召过去验车先,因为他们没办法当场看你的灯 ...

感谢你的分享。。。

我会去看看4300k的,毕竟不想太白伤害人的眼睛

LTW 发表于 29-2-2020 05:42 AM
将心比心。现在路上那些开白灯多害人。

好好。。 如果真的太过白 我看了都觉得刺眼的 我就不换了。。
毕竟我也被人用白灯射搞过。。。完全体会那个感受

dreamerkid1986 发表于 29-2-2020 07:40 AM
去accessories 店找philip灯泡。如果比较大型的店会有demo set给你看不同的灯泡照出来的灯有从黄,白到很白甚至带点蓝,看你要多白的灯光。这个就只是换灯泡罢了,不是HID

有什么店 好介绍

墮天地獄闇 发表于 2-3-2020 02:56 AM
我的车本来就白灯。。没什么特别感觉

你要突出,要得到别人的眼光,,不能靠这些外在的东西

感觉白灯不错,想try

SteadyBomBB 发表于 2-3-2020 11:01 AM
好好。。 如果真的太过白 我看了都觉得刺眼的 我就不换了。。
毕竟我也被人用白灯射搞过。。。完全体会那个感受

呵呵。多谢你的谅解。
也随便教育教育你身边的朋友吧。
一传十十传百,能减少这种祸害。

LTW 发表于 2-3-2020 06:21 AM
呵呵。多谢你的谅解。
也随便教育教育你身边的朋友吧。
一传十十传百,能减少这种祸害。

呵呵,他们要换我管不着, 不过你可以订报纸 或者post FB之类的 我会第一个去 like和share 你的page。

国家需要你这样的人才,教育教育他们

SteadyBomBB 发表于 2-3-2020 02:49 PM
呵呵,他们要换我管不着, 不过你可以订报纸 或者post FB之类的 我会第一个去 like和share 你的page。

国家需要你这样的人才,教育教育他们

我只认识小猫几个。还是要大力推广。
首先,加我分数。。。
呵呵。

SteadyBomBB 发表于 2-3-2020 10:54 AM
看来你也是白灯车主

白灯?我有装 6000k 的 LED , 1Watt T10 小白 2 粒,不是 55Watt 的超级白。 orsam warranty 8 年 , 如你平时在路上看到装B那种白色眉灯亮度吧了。

55Watt 的 我的是 3700K , 暂不危害其他公路使用者 。

johor jaya bowling 厂家私店同排那间

WKUL78 发表于 2-3-2020 12:19 PM
白灯?我有装 6000k 的 LED , 1Watt T10 小白 2 粒,不是 55Watt 的超级白。 orsam warranty 8 年 , 如你平时在路上看到装B那种白色眉灯亮度吧了。

55Watt 的 我的是 3700K , 暂不危害其他公路使用者 。:han ...

哈哈哈 我以为你是那种超级白的LED。。。