佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acboy

Pulsar NS200 半岛跑一圈 1600km【完结】

今天要回家的行程。接近5个小时(不停的话),360km+-。
早上天海没亮就起来了,赶最早的船。7.30am
去到码头,也陆陆续续看到有人来等船,酱才正常嘛。昨天都是只有我们傻傻在等。
船来了,上了船,有点紧张关于船票,听makcik说,装傻。还真的有人来检查票,算人头,算票,过关。呼~~
继续睡。回到mersing 码头已经 9.30am。 IMG_20200311_093012.jpg
去parking那边还好moto还在,BMW也还在,找老板soli soli,再补回parking钱。
大家都还没吃早餐,去附近的KFC吃咯。 IMG_20200311_103341.jpg

由于有个朋友(订票那个)今天要做工的,所以很忙,一直讲电话。我们全村人在等他。等到benelli 车主都beh tahan,自己就先回了。
在KFC傻傻等到11点多,他才搞定。大家上路回家咯。

过程中打油,他又继续讲电话,我们又等了整个小时在油站那边。多一个油站还是很多电话讲。我们就不等咯。
我和一个华人朋友,就两个一起回先。反正到highway 跟kl路牌而已。

走走走到一半突然下大雨,听下来,穿雨衣,继续走,下雨才1个km而已。尼玛。。又脱雨衣,不然很闷热,波鞋就湿了,走下走下都吹干了。
走到差不多进入KL,已经5PM,我打算去休息站喝个茶,但是朋友听不到我horn他,所以各自就散了。
回到家,6点多。group里通知大家安全回到。行程就这样结束啦。

评分

夜月 + 5 谢谢分享
褐眼睛 + 20 谢谢分享
johnnyliew1314 + 5 谢谢分享

acboy 发表于 7-6-2020 03:23 PM
今天要回家的行程。接近5个小时(不停的话),360km+-。
早上天海没亮就起来了,赶最早的船。7.30am
去到码头,也陆陆续续看到有人来等船,酱才正常嘛。昨天都是只有我们傻傻在等。

船来了,上了船,有点紧张 ...

补充一下。忘了在哪一段路,走着kampung路,one way 来回那种。突然带头的停一边,我们也跟着听。看他们按电话,应该是找地图。又回头,又走分叉路。最后我问什么事,原来wave看到前面又警察block。有个印度人驾大cc竟然没有full B lisen。 所以要兜路跑。。我晕~~

acboy 发表于 8-6-2020 12:49 AM
补充一下。忘了在哪一段路,走着kampung路,one way 来回那种。突然带头的停一边,我们也跟着听。看他们按电话,应该是找地图。又回头,又走分叉路。最后我问什么事,原来wave看到前面又警察block。有个印度人驾大cc ...

哈哈他还真大胆啊!!!佩服。没Full-B Lesen敢骑大cc的摩多。
那个印度人骑什么motor啊?

总结来说,这个trip是好玩的,虽然也发生一些预料之外的事情,很累,很饿,整体来说还是不错的。大家排一排一起走,等红灯一字排开,感觉大家都在望过来呢, 一路上认识新朋友,看看人家事驾什么motor,看到人家的大鸡鸡去大个招呼,大家研究研究下, 路上看到同款motor horn两下,人家也会回应你。这种体验和你驾车从KL去 PENANG, LANGKAWI 出远门,那些是很不一样的。(如果不要那么赶路,就会更perfect.)

本来这个trip之后1个月,和另一班去金马伦,但是遇上MCO,就取消了。

如果你还是驾着kap cai,试试看换个大一点,或者也不需要大,好一点的motor,你喜欢的,找志同道合的朋友一起去玩。怕找不到朋友?随便fb search一下你那款motor 肯定一堆发烧友。不用远,不需要跑快。比如去个云顶就好,星期日去喝个咖啡。你会发觉motor里进入了另一个世界。

今天首相宣布接下来可以跨洲,yeah又可以安排去trip 咯!!

祝大家出入平安,出trip愉快。

p/s: 有什么问题关于 ns200,rs200, 还是这个trip,可以留言,我尽可能都回复。

21ST-century 发表于 8-6-2020 01:00 AM
哈哈他还真大胆啊!!!佩服。没Full-B Lesen敢骑大cc的摩多。
那个印度人骑什么motor啊?

KTM 390 RC。完全没有想到。还敢去那么远门。很敢死~~

Follow Us
acboy 发表于 8-6-2020 01:20 AM
KTM 390 RC。完全没有想到。还敢去那么远门。很敢死~~

acboy 发表于 8-6-2020 01:17 AM
总结来说,这个trip是好玩的,虽然也发生一些预料之外的事情,很累,很饿,整体来说还是不错的。大家排一排一起走,等红灯一字排开,感觉大家都在望过来呢, 一路上认识新朋友,看看人家事驾什么motor,看到人家的大 ...

那请问楼主RS200和NS200(两款都有ABS的)有什么差别吗?为什么一个10多千,一个8000多?
您那时买的NS200有没有ABS的?OTR多少?
驾了那么久有改过什么?

21ST-century 发表于 8-6-2020 05:36 PM
那请问楼主RS200和NS200(两款都有ABS的)有什么差别吗?为什么一个10多千,一个8000多?
驾了那么久有改过什么?

引擎,零件方面都是一样的东西,明显不同的就是外壳,坐姿和价钱。
一路来sport 外形的都是比较贵的。naked壳都比较少咯。还有后面的break灯也是明显不一样。
没有改任何东西,只是加了个givi架子&箱子。
我买时还没出abs款。OTR rm9300

acboy 发表于 8-6-2020 09:06 PM
引擎,零件方面都是一样的东西,明显不同的就是外壳,坐姿和价钱。
一路来sport 外形的都是比较贵的。naked壳都比较少咯。还有后面的break灯也是明显不一样。
没有改任何东西,只是加了个givi架子&箱子。
我买 ...

谢谢。
嗯对了,请问楼主住哪里?有没有兴趣参加由Cari中的一个会员@bryan158举行的摩旅活动,在槟城环岛。
更多详情可以浏览他的帖子哦:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4228924&pid=134637131&page=1&extra=#pid134637131

21ST-century 发表于 8-6-2020 10:06 PM
谢谢。
嗯对了,请问楼主住哪里?有没有兴趣参加由Cari中的一个会员@bryan158举行的摩旅活动,在槟城环岛。
更多详情可以浏览他的帖子哦:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

谢谢通知,我过去看看。

acboy 发表于 8-6-2020 10:18 PM
谢谢通知,我过去看看。

那位车友好像是第一次去摩旅,还不是很熟悉,您的摩旅经验比较丰富,或许可以帮帮他。

21ST-century 发表于 8-6-2020 05:36 PM
驾了那么久有改过什么?

so你是驾什么motor呢?

acboy 发表于 8-6-2020 10:37 PM
so你是驾什么motor呢?

GPX Demon150 gr

还真的相当冷门。不管怎样自己喜欢就好。几时去trip? 路遥知‘马力’。

acboy 发表于 8-6-2020 10:58 PM
还真的相当冷门。不管怎样自己喜欢就好。几时去trip? 路遥知‘马力’。

全部都是大鸡鸡
我才115

acboy 发表于 8-6-2020 10:58 PM

还真的相当冷门。(冷门摩多来的。。。)
不管怎样自己喜欢就好。(对,就是喜欢它的外形。就好比您也喜欢您的NS,哈哈)
几时去trip? 路遥知‘马力’。(您是说那位@bryan158车友的trip吗?我住太远了,没办法去,虽然很像要参加这样的活动(没试过大摩多队出游),只可以帮他拉人去。。。话说,楼主有打算去@bryan158的摩旅吗?您在哪里?)

21ST-century 发表于 8-6-2020 11:04 PM
还真的相当冷门。(冷门摩多来的。。。)
不管怎样自己喜欢就好。(对,就是喜欢它的外形。就好比您也喜欢您的NS,哈哈)
几时去trip? 路遥知‘马力’。(您是说那位@bryan158
车友的trip吗?我住太 ...

楼主好像是住KL区

我在fb有看过马来友族有做一个聚会 大概在mco之前 全部都是lagenda 大约10多辆

bryan158 发表于 8-6-2020 11:08 PM
楼主好像是住KL区

楼主有兴趣参加您的摩旅哦,看看您的帖子吧,他回复了。。。