佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

weiliam 发表于 29-11-2020 11:52 PM
请问FSM silver有什么好处?

你们买基金的有买股票的吗?

楼上回你了

我只有基金,股票没本钱玩。。。。有的话,我一定会玩股票,ETF,。。。。

如果你买的fund有了不错的回酬+dividend
通常你们会卖掉拿profit
还是继续守着monthly加仓拿dividend?

dream_scape 发表于 3-12-2020 05:13 PM

有人说卖了等机会在进,
有人说转bond fund后等机会在进,
有人说领distribution。。。

我就没看,放着等要用才来打算。。。。

dream_scape 发表于 3-12-2020 05:13 PM

我也是新手,但假如你有看这边的论坛的话,你就会知道基金的dividend (distribution) 是没有意义的,我也是看完才知道的。

weiliam 发表于 5-12-2020 10:28 PM
我也是新手,但假如你有看这边的论坛的话,你就会知道基金的dividend (distribution) 是没有意义的,我也是看完才知道的。

我也看了 distribution的时候 价钱会被拉低麦
其实distribution是已经算进去了annual return, 可以这么说吗?

dream_scape 发表于 7-12-2020 10:30 AM
我也看了 distribution的时候 价钱会被拉低麦
其实distribution是已经算进去了annual return, 可以这么说吗?

是的哦~

只是把原本已经在基金里的价值转化成units给你。

Follow Us
Fundsupermart 发表于 7-12-2020 11:51 AM
是的哦~

只是把原本已经在基金里的价值转化成units给你。

谢谢~ 弱弱的问一下为什么FSM还没有拿进nikko ark/affin hwang disruptive innovation fund? 我等到花儿也谢了

dream_scape 发表于 7-12-2020 12:38 PM
谢谢~ 弱弱的问一下为什么FSM还没有拿进nikko ark/affin hwang disruptive innovation fund? 我等到花儿也谢了

这个嘛,还在交涉中哦,我们会尽力在十二月尾带进来。不保证哦

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 7-12-2020 02:35 PM

等待你们的好消息
虽然eUT也有了 可是我首选还是 FSM

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Fundsupermart 发表于 7-12-2020 02:35 PM

不要这样勒。。。。。不要尽力的。。。。。。给我死死的交到能。。。。。我也等好久了。。。。。
我还跑到 Affin Hwang register Allocate plus 看能买得到吗。。。。

钢铁忍者 发表于 7-12-2020 03:00 PM
不要这样勒。。。。。不要尽力的。。。。。。给我死死的交到能。。。。。我也等好久了。。。。。
我还跑到 Affin Hwang register Allocate plus 看能买得到吗。。。。

register到吗?

是咯楼主pressure你的老板一下叫他们快点交 说你这里很多大户等着

好的,让我pressure下相关部门,争取这个月做好哦~

评分

dream_scape + 5 谢谢分享
钢铁忍者 + 5 谢谢分享

dream_scape 发表于 7-12-2020 04:15 PM
register到吗?

是咯楼主pressure你的老板一下叫他们快点交 说你这里很多大户等着

是register 的到,不过不能买卖,因为还没对外开放。。。。他们还what apps我怎样拿到的。。我可能是那个漏网之鱼吧。。。。

Fundsupermart 发表于 7-12-2020 04:45 PM
好的,让我pressure下相关部门,争取这个月做好哦~

谢谢楼主 吃饭吃粥就靠你了

dream_scape 发表于 9-12-2020 12:48 PM
谢谢楼主 吃饭吃粥就靠你了
[url=]Affin Hwang World Series - Global Disruptive Innovation Fund - MYR Hedged[/url]20 Oct 202009 Dec 2020MYR 5,000.001.5%   
initial investment 要5k.....我只能留口水而已。。。。。
我还是乖乖在public 先。。。。。public RM100 就能了,没办法。。。。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

钢铁忍者 发表于 9-12-2020 08:23 PM
initial investment 要5k.....我只能留口水而已。。。。。
我还是乖乖在public 先。。。。。public RM100 就能了,没办法。。。。

放心 5000小小罢了 卖掉其他的fund就有了

dream_scape 发表于 9-12-2020 09:18 PM

才不要。不要紧,慢慢来。是我的就跑不掉,不是我的也不要强求啊

dream_scape 发表于 9-12-2020 09:18 PM

才不要。不要紧,慢慢来。是我的就跑不掉,不是我的也不要强求啊

下周一 fd 到期 。fd利息太低 想把钱转去 fsm 。。

我应该怎样开始 。钱不多 15k。

对基金是小白 。。看了之前的贴 似懂非懂 。

之前看了“钢铁忍者” 提议 。。看看跟他的方法 。。来开始 。。

还是有跟好的 。。

behwong 发表于 13-12-2020 07:21 AM
下周一 fd 到期 。fd利息太低 想把钱转去 fsm 。。

我应该怎样开始 。钱不多 15k。

对基金是小白 。。看了之前的贴 似懂非懂 。

之前看了“钢铁忍者” 提议 。。看看跟他的方法 。。来开始 。。

还是有 ...

我也不懂你怎样。。。写来看,人多能给比较多的意见。

FD 是 emergency fund ??? 是的话就留一点在FD,虽然利息低不过急用是很方便的(留个大概5k ,分几个tenure,可以慢慢加)

大概10k 投入 FSM 的 Cash Management Fund 先,慢慢研究才进,要用到拿出来也方便。
年轻人???是的话就equity 多一点。
今年明年应该是主打Asia/China 吧。。。。

要是要放bond fund 就拿 Msia 的 bond fund,不用别的。。。

看看能用吗?。。。。写出来你要怎样。。。。。大家能给个意见。。。。