佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: modicas

(古晋)18/3-14/4 行管令 - Part 1 & 2 (已完结)

modicas 发表于 7-4-2020 09:51 AM
我昨晚发了回帖后,还一直思考我是不是把新闻记错了,毕竟超过一半的国民,拿不出1000块来应急的现象实在惊人,也难以置信。
今早醒来后,第一时间先在网上搜寻旧新闻,还真的找到了:

https://www.sinc ...

我的道行没有版主高
对物质的欲望还是很强烈
做人总是要有点要求嘛
即时行乐也是很重要的

另外一点
在雪隆区普通吃个饭跟在爷爷叔叔店吃优惠餐的价钱相差不远
所以对我来说爷爷叔叔店也不算是叫做吃得好

真羡慕你们还有RM2的食物吃
以前听闻槟城有 我近几年去都不曾看见了

评分

modicas + 20 + 2 来这里,我请吃 XD

我的手游商家很好 知道我们被关在家
又再送一星期每天免费两小时能量
所以最近level上得特快
不满的一点还是不能自己选择激活能量的时间

现在追看着[法证先锋IV]
这一缉搞得很high tech了
已经听到两位朋友吐槽说看不下去
但我倒觉得还好啊
有说到复型小趾甲
以前还以为我的趾甲畸形呢
複型小趾甲是在小趾上的一項身體特徵,有些人在小趾外側的長出一片細小的「第六片趾甲](在中文裡常稱為小小趾甲、小趾甲分兩瓣、瓣狀甲)。一般認為這項身體特徵多出現在漢族人身上,但這種理解多半是基於神話,並無醫學根據。

研究顯示這是一個常見的染色體顯性性狀,與遺傳有很大的關係,但與性別的關係並不大。大部分出生後就出現,有的到5、6歲才出現。在雙腳或其中一隻腳上的小趾,其趾甲從中間分開為兩邊。在小趾甲主體外側分出來的那片趾甲,就是「第六片趾甲」,它從小趾甲主體的根部向足部外側突出來。跟其它趾甲一樣,這片趾甲可以用指甲剪來修理。

不知道看到这篇的你们也有这种情况吗
我可是真正的炎黄子孙噢

评分

modicas + 20 + 2

马路上的车子越来越多了
是因为距离MCO结束的日子靠近了
所以大家开始松懈了
还是因为大家已不再害怕covid-19了
MCO是否延长
还有3天自有分晓

话说上网购物了
昨天到现在都还是in transit
我的东西几时才能到啊
明明很近的距离
却要花那么多天

评分

modicas + 10 + 1 我这里也是,不怕死出门的一大堆

现在搞2和4能开店,全部有借口出来。
看来难下降。。。

评分

modicas + 5 + 1 突然闪过了钟南山教授说的话~~~

砂州总警长都中了,还降低管制令?
就像股票,亏的时候不立马壮士断臂,
只怕后果会越来越严重。

评分

modicas + 5 + 1

话说网购的东西今天到了
很开心下

评分

modicas + 5 + 1 你要上荣誉了,会不会更开心?

Follow Us
突然想拍这张照片,想说,嗯,我零食是不是买太多了?

评分

qiuzi + 5 谢谢分享
舞猫猫 + 5 广告

modicas 发表于 8-4-2020 08:48 PM

不会太多啊 全是小包装的 对我来说算是小菜一碟

评分

刚开始宣布实行行动管制时
股市犹如吃了泻药般一路向南
身为投资(机)人的我说不担心那是骗人的
当宣布延长行动管制后
我却发现好像没有影响很大
很多股票甚至还回升了
真的令我百思不得其解
又错失了很多心目中想持有的股票好机会

来到第22天 看见武汉已经解封了
而全球多个国家因为没有及早做好防范在大流行中
全球已有碍140万确诊病例
多么可怕的数字
期盼疫苗赶快研制出来吧  

评分

舞猫猫 发表于 8-4-2020 09:18 PM
不会太多啊 全是小包装的 对我来说算是小菜一碟

小包装比较耐吃

modicas 发表于 8-4-2020 08:48 PM

你家开零食店吗
不知道有没有饮料

评分

modicas + 5 + 1 没有开店啊,自己吃

jackygogogogo 发表于 9-4-2020 01:33 PM
你家开零食店吗
不知道有没有饮料

饮料都是过年的时候留下来的
今年买太多,买完后才发现原来我没有朋友,所以收来自己喝

modicas 发表于 9-4-2020 02:29 PM

可以慢慢喝,到明年我都是买菊花和100号罢了。全部人喝一样的

评分

昨天失眠了。
在床上翻来覆去到3点钟才睡下去。
难道是喝了茶的关系?
早上睡到快九点了才醒来。

不能再熬夜了

评分

我可以一整天不开口说一句话
已经变得不懂怎么去跟人聊天了
正常人应该很难顶我这样的人吧
不知是因为没有朋友的关系才会如此
还是因为如此才没有朋友
人际关系一直都是我的弱点
现在的我也不强求什么
没有人有责任有义务要对自己好
不要有期待就不会失望
对自己和家人好就好了
地球不会因为谁而停止转动
时间也不会因为谁而停留

今天玩emo 不用理我
明天会知道15号能不能放监吗  

评分

modicas 发表于 9-4-2020 02:29 PM

饮料就真的好多 我可以帮你喝sarsi

评分

modicas + 5 + 1 来,免费请你喝,反正我也没朋友

舞猫猫 发表于 9-4-2020 08:26 PM
饮料就真的好多 我可以帮你喝sarsi

你确定你有看到 sarsi ?

zomok 我都没有看到sarsi的,害我还跑到柜子去确认了一二三四五六七八下。

modicas 发表于 9-4-2020 08:28 PM
你确定你有看到 sarsi ?

zomok 我都没有看到sarsi的,害我还跑到柜子去确认了一二三四五六七八下。

你的反应让我笑了一下那个在F&N和结家宝中间猪肝红色罐的应该是sarsi味的气水吧  

评分

舞猫猫 发表于 9-4-2020 08:36 PM
你的反应让我笑了一下那个在F&N和结家宝中间猪肝红色罐的应该是sarsi味的气水吧

表吓我。
那是 root beer,后来在这个国家,说名字敏感,就改成了很无厘头的 莎莎爸你拿。
味道跟sarsi还是有差咧。

已经好多个白天夜晚没来cari

30号得知老板娘确诊
上级来电告知
虽然说老板娘没有来公司上班

4月1号 卫生局打来说
另一个老板眷属也同样确诊
有关当局摇电来追踪感染者
所幸是lockdown后我们员工都没返回办公室
当局只是要了相关资料
并提醒有异状就要去检验
没啥事就别去检验中心 以免被感染

接下的日子就是
温水拼命灌
柠檬水加咸梅
水果沙拉

这就是第二个14天的日子

评分

modicas + 20 + 2 还在自我隔离吗?