佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捷童

78k包家私! 包管理!租金cover供期!

夜铃 发表于 23-3-2020 07:09 PM
很久以前已经出现了这种包租包回筹的产业,上车的人不少(当中也不少认识的朋友)。卖的时候天下无敌,过后就无能为力。亏也难卖。失去了发展商和承包商的管理,产业变成了如废墟。投资者还是要自己承担。当初的sa ...

留言有进步。

你也说了当初。当初是当初,现在是现在。要比较,也要同等的东西来比较。不是看到同类型的,就一竹竿打翻全部类似的project。要比较,也需要有多方面的考量。除了最重要的地点,其实你也得看
谁是发展商?
谁是管理公司?
公司的背景了解吗?
那边的学生群体多大?
附近有类似的竞争吗?
回报率会高吗?

这些你需要自己多方面的了解,有信心了,才下订单。你不买,没有人可以逼得到你买。什么都怪agent, 这是不负责任的说法。钱在自己的口袋,要不要拿出来投资,取决于自己。

再来,你也会说"当初"的agent。同个妈生的孩子,都不能保证一样性格一样行为一样举止。一种米养百种人。你怎么能用当初不负责任的agent来比较现在的agent呢?这是不公平的说法。

还有你说什么投资老师说,这种类型的产业不能买。请问是哪位老师?还有很多老师介绍哪里适合投资。你就直接买?自己不需要去了解?

我衷心希望可以有良性的讨论。
想了解的,我愿意解释。了解了不喜欢的,不想买,也完全没有问题。不要对agent有敌意。谢谢。

aquamax 发表于 23-3-2020 06:43 PM
租金盖过供期。。。包租吗?

是的

lz , 夜钤是 贪吃印度戏JMB 。。喜欢 under table 。专门做断人衣食的动作。。放心吧,有报应的。。我相信

Wongking3072 发表于 23-3-2020 08:29 PM
lz , 夜钤是 贪吃印度戏JMB 。。喜欢 under table 。专门做断人衣食的动作。。放心吧,有报应的。。我相信

谢谢你的提醒。见招拆招吧!反正他说的东西都没有重点和依据。只为反而反。有时间就回答他,让他学学东西。没空就不理他了。

捷童 发表于 23-3-2020 08:21 PM
留言有进步。

你也说了当初。当初是当初,现在是现在。要比较,也要同等的东西来比较。不是看到同类型的,就一竹竿打翻全部类似的project。要比较,也需要有多方面的考量。除了最重要的地点,其实你也得看
谁 ...

我对这一类型投资没有兴趣,所以我一开始就很简单的回答“不值得”。不是不了解,而是了解了不想再去了解你的产业,不需要冒险去验证好agent还是坏agent。信对信错了都是自己承担后果。选择的产业很多,时机也不对。不想住“套”房。

https://www.propertyguru.com.my/property-guides/what-is-guaranteed-rental-return-grr-scheme-17022

https://www.propertyhunter.com.my/news/2017/11/4380/article/why-i-never-liked-grrs

对不起,英文差,不会解释。

捷童 发表于 23-3-2020 08:50 PM
谢谢你的提醒。见招拆招吧!反正他说的东西都没有重点和依据。只为反而反。有时间就回答他,让他学学东西。没空就不理他了。

是你也拥有一颗脆弱的玻璃心,只愿听好听的,不好听的就认为别人在伤害你。

Follow Us
Wongking3072 发表于 23-3-2020 08:29 PM

等你找到那勇气开帖讨论JMB的好处还等不到。。。。找不到袋子去把那春  天留下来吗?

夜铃 发表于 23-3-2020 09:05 PM
我对这一类型投资没有兴趣,所以我一开始就很简单的回答“不值得”。不是不了解,而是了解了不想再去了解你的产业,不需要冒险去验证好agent还是坏agent。信对信错了都是自己承担后果。选择的产业很多,时机也不对 ...

你的这一句就"不想住套房"就知道你不了解了。这个是投资,不是让你住的。说了又不听,听了又不明白。

没有让你验证谁是好agent 谁是坏agent。是你自己一开始就挑战别人,假设所有agent都是坏人。

捷童 发表于 23-3-2020 09:19 PM
你的这一句就"不想住套房"就知道你不了解了。这个是投资,不是让你住的。说了又不听,听了又不明白。

没有让你验证谁是好agent 谁是坏agent。是你自己一开始就挑战别人,假设所有agent都是坏人。

“套”房不是拿來住的。。。:rf

夜铃 发表于 23-3-2020 09:09 PM
是你也拥有一颗脆弱的玻璃心,只愿听好听的,不好听的就认为别人在伤害你。

请你自己爬回去看回所有的贴。我一句都没有攻击你。

而你不断又不断,一次又一次地攻击人,反对别人的发言。赞同语言暴力的贴,甚至还进一步攻击别人。然后还不让别人回复?回复就是玻璃心?

真正玻璃心的人是你吧!

不送。

捷童 发表于 23-3-2020 09:26 PM
请你自己爬回去看回所有的贴。我一句都没有攻击你。

而你不断又不断,一次又一次地攻击人,反对别人的发言。赞同语言暴力的贴,甚至还进一步攻击别人。然后还不让别人回复?回复就是玻璃心?

真正玻璃心的人 ...

其實我是路過進來,幫忙增加你貼的人氣的,不用送的,我還有很多貼想去看。
可以說說看我是怎樣公雞你嗎?為什麼我的是公雞,人家的不是公雞呢?
我為什麼我的公雞傷人,人家的不是公雞也不會傷人?

甘大只蛤随街跳。。月供几多?租金几多?回酬几多?要几耐时间?一分钱都无需要出?留20间俾我。。。!!

捷童 发表于 23-3-2020 08:21 PM
留言有进步。

谁 ...

你。。自己玻璃心。。//

kosmiklove 发表于 23-3-2020 10:19 PM
甘大只蛤𧊅随街跳。。月供几多?租金几多?回酬几多?要几耐时间?一分钱都无需要出?留20间俾我。。。憨9!!

甘大只蛤𧊅随街跳。。月供几多?租金几多?回酬几多?要几耐时间?一分钱都无需要出?留20间俾我。。。憨9!!

全部字还你!

kosmiklove 发表于 23-3-2020 10:21 PM
你卤味。。自己玻璃心。。食屎啦你//

为何你一直在骂你自己?

请不要污染这个版位!好走不送!

捷童 发表于 23-3-2020 10:22 PM

全部字还你!

吓!!点出哩搵食啊??一样都答吾出啊。。?

捷童 发表于 23-3-2020 10:24 PM

为何你一直在骂你自己?

请不要污染这个版位!好走不送!

真的。写到那么好。。我要20间。。但是我要知道啊。。月供几多?租金几多?回酬几多?要几耐时间?一分钱都无需要出吗?

TheFear6769 发表于 23-3-2020 07:29 PM
租金可以cover供期?

有签合约保证?
cover不到的话你赔?

bro , 如果真的那麽好卖, 为什麽要给你 guarantee rental ?
  因为真的不能卖 才有这种promotion
  原本要卖100k的房子, 卖你130K , 包租5年!
  懂吗? 那5年就是多出来的30K !

kosmiklove 发表于 23-3-2020 10:21 PM

不可以醬用粗詛的語言公雞人。。。

padanggrus 发表于 23-3-2020 10:31 PM
bro , 如果真的那麽好卖, 为什麽要给你 guarantee rental ?
  因为真的不能卖 才有这种promotion
  原本要卖100k的房子, 卖你130K , 包租5年!
  懂吗? 那5年就是多出来的30K !

就是商业其中一个手段吗?