佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

中国有难就帮忙,自己国家有难就静静,你们还是大马人吗?

大马有阿拉看着, 还需要娟的咩?

ADVERTISEMENT

楼主如何知道大马人对自己国家有难就静静?
还没看到新闻就代表没有吗?

?F 发表于 26-3-2020 06:52 PM
一些人就是挑拨离间,离间各种族之间的矛盾,你爱的不是马来西亚国,叫马来西亚政府如何待你

你番主都赶你走了还扮天真

king2000 发表于 27-3-2020 10:20 AM
你这样说,证明了某些华社团体还是会把利益放在第一位。
中国人对他们有利益就捐,没利益的就不管……

好过捐给番排你死死啦,笨

阿白 发表于 27-3-2020 11:31 AM
大马有阿拉看着, 还需要娟的咩?

对咯,阿拉不是伟大的上苍么,怎么他还会有力所不及的时候吗?

阿拉不是万能的么,怎么还需要我们去帮助他的子民呢?

king2000 发表于 27-3-2020 10:20 AM
你这样说,证明了某些华社团体还是会把利益放在第一位。
中国人对他们有利益就捐,没利益的就不管……

除了利益,还有很多政策华人享受不到啊,比如固打制,还有华小拨款少的可怜。

你去看看每年的财政预算案,给华社的拨款才1-2%钱,少的可怜。

所以国难当前,也就1-2%华社会支持国家。

不过如果政府给我的援助金,我会全部捐回去给政府的covid基金,支持前线医护人员。

我呼吁所有华人有能力的人,如果拿到援助金,可以捐给前线医护人员。

捐了钱,receipt一定要收好,这是华人救国证据。

Follow Us
平日只得到2%拨款,少操心