佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satt1984

有人期待kia seltos 1.6na 吗

J666 发表于 1-4-2020 06:10 PM
KIA Sheltos
GT-Line specification for Malaysia.
* 8 inch Head unit with android auto and Apple carplay
* 7.0 inch supervision cluster
* D-cut steering
* Sound Mood lighting
* Auto cruise
* Wi ...

1600cc + 6AT?

价钱有吗? 几时launch?

scooter 发表于 1-4-2020 10:54 PM
这个油耗,以2000cc来说,对我而言是很ok了

比较喜欢灰色的look

偷偷和你说,虽然原本没有auto cruise,但是只要安装button就可以用auto cruise了。

KIA Sheltos
GT-Line specification for Malaysia.
* 8 inch Head unit with android auto and Apple carplay
* 7.0 inch supervision cluster
* Wi ...

一切看价钱,gt line除了没有主动安全系统,其他的东西都还不错,如果价钱低过t牌h牌可以考虑考虑。

不过韩系车还是等年尾清货的时候最划算。

pizzapiece 发表于 1-4-2020 11:48 PM
偷偷和你说,虽然原本没有auto cruise,但是只要安装button就可以用auto cruise了。

你改了?

我想我最想改的应该是哪个 Led 闪电尾灯

scooter 发表于 2-4-2020 08:14 AM
你改了?

我想我最想改的应该是哪个 Led 闪电尾灯

改了
尾灯其实不明显啦,大灯组会比较明显,其实是怕影响warranty

等多几年买2手

Follow Us
pizzapiece 发表于 1-4-2020 04:17 PM
日系车是为了省油而设计的,所以也不会追求高刚性的钢材什么的,CVT牙箱也是偏向省油,加速感就。。。

是这样咯!高钢材料也是成本之一,但不代表日本车不安全啦!
现在很多被动安全科技了。。。
速度也是还可以,HONDA是代表咯!
韩国车都是CONTI型的,但整体是不增不缺的感觉咯!如果要说好,它可以说是很平均的说咯!

pizzapiece 发表于 2-4-2020 09:05 AM
改了
尾灯其实不明显啦,大灯组会比较明显,其实是怕影响warranty

只是换steering的button吗?

好奇下110kmh, rpm多少?

bent2182 发表于 2-4-2020 10:32 AM
是这样咯!高钢材料也是成本之一,但不代表日本车不安全啦!
现在很多被动安全科技了。。。
速度也是还可以,HONDA是代表咯!
韩国车都是CONTI型的,但整体是不增不缺的感觉咯!如果要说好,它可以说是很平均的 ...

当然不至于不安全,整体刚性输一些,驾驶杆输一些。我对Honda的速度倒是有点保留...CVT的加速感,我个人还是不喜欢。
韩国车确实只可以说平均,不过一直有在进步拉。

scooter 发表于 3-4-2020 04:50 PM
只是换steering的button吗?

好奇下110kmh, rpm多少?

ya~换了就可以用auto cruise了,我进fb group学的~
110kmh 大概是接近2400rpm左右吧。

pizzapiece 发表于 3-4-2020 05:33 PM
当然不至于不安全,整体刚性输一些,驾驶杆输一些。我对Honda的速度倒是有点保留...CVT的加速感,我个人还是不喜欢。
韩国车确实只可以说平均,不过一直有在进步拉。

哈哈,各有所好啦!
我是喜欢CVT的,DCT的就没试过,6AT就免了(时代过了),有动力也要看车重,如果力有车又重的话就好象X70了。。。
其实造车的他们要控制成本,减重不会是坏事,放CVT就可以省COST了就帮助省油,间接性车也不会跑得快,拉长补短咯!
在大马是税务做怪,不然你就可以看到外国车的实质的QC和用料了。。。

KIA Sheltos
* Wi ...

传统手拉parking brake,对吗? 没有360 camera?  有auto leveling吗?

bent2182 发表于 3-4-2020 07:32 PM
哈哈,各有所好啦!
我是喜欢CVT的,DCT的就没试过,6AT就免了(时代过了),有动力也要看车重,如果力有车又重的话就好象X70了。。。
其实造车的他们要控制成本,减重不会是坏事,放CVT就可以省COST了就帮助 ...

说过时其实也还好,传统变速箱也有它的优势,这也就是为什么每个厂商都有自己的选择。

Honda确实比较省油,车重的话其实在C seg里,civic没有很轻。

马来西亚的车商这边cut 那边cut的,尤其是韩系车,在外国卖到很好,一进来cut到kosong去,所以卖不好。Honda是被本地组装品质拖累,mazda 品质好,但是因为cbu真的贵到一个程度。

pizzapiece 发表于 4-4-2020 05:19 PM
说过时其实也还好,传统变速箱也有它的优势,这也就是为什么每个厂商都有自己的选择。

Honda确实比较省油,车重的话其实在C seg里,civic没有很轻。

马来西亚的车商这边cut 那边cut的,尤其是韩系车,在外 ...

现在看到很多外国车的配备都很阳春,COST DOWN很多,但都没有办法啦!税务太重了。。。
很多车都不敢太前卫,担心后来的问题,好象HYUNDAI的TGDI,叫好不叫座,但价钱也是一个原因啦!我说的是ELANTRA。。。
最近我看到TUCSON的TURBO,折扣到来还真的很不错。。。动力一流!

pizzapiece 发表于 3-4-2020 05:36 PM
ya~换了就可以用auto cruise了,我进fb group学的~
110kmh 大概是接近2400rpm左右吧。

110km/h 2400rpm, 以现在cvt新车来说是有点高啦, 但还是比我十年1600cc老车的2600rpm 来得低

等showroom开回看怎么offer我

scooter 发表于 5-4-2020 09:54 AM
110km/h 2400rpm, 以现在cvt新车来说是有点高啦, 但还是比我十年1600cc老车的2600rpm 来得低

等showroom开回看怎么offer我

还好啦,CVT只是模拟变速罢了,所以可以维持低转速。
重点是隔音好,3000rpm我个人都觉得引擎声很小。上次驾highway 320km, 一路都是110-140kmh,才用了20L 左右的油,我个人觉得蛮省的。

scooter 发表于 1-4-2020 10:55 PM
1600cc + 6AT?

价钱有吗? 几时launch?

价格还不懂,等MCO结束才发布

pizzapiece 发表于 1-4-2020 11:50 PM
一切看价钱,gt line除了没有主动安全系统,其他的东西都还不错,如果价钱低过t牌h牌可以考虑考虑。

不过韩系车还是等年尾清货的时候最划算。

价格预计会over RM100k,因为是CBU的关系

c.c.chong 发表于 3-4-2020 11:27 PM
传统手拉parking brake,对吗? 没有360 camera?  有auto leveling吗?

没有。。。我觉得。。。

我觉得很好看的橙色也不会进来,
只有4种colour选择罢了。。。。