佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬華整盒整盒整包整包派送口罩,火箭呢?拿 Milo tin 募款就厲害?

馬華整盒整盒整包整包派送口罩,火箭呢? 拿 Milo tin 募款就厲害?

308、505、509,火箭都要了民眾不少錢,
難道現在人民有難,火箭卻一毛不拔?
火箭這種自私自利政黨,下屆還怎樣支持?

大家給馬華雪中送炭一個贊哦。

Screenshot_20200327_203428.jpg Screenshot_20200327_160438.jpg FB_IMG_1585296306485.jpg FB_IMG_1585296315668.jpg FB_IMG_1585296308627.jpg FB_IMG_1585296310722.jpg

人家现在没官当,入息更少了哪里有本事再送东西呢?

如果下个月要大选啦,他们卖,当,借,都会与其他人拼送东西的。

不是【行管】的嗎?為什麼馬華那麽degil【頑固不靈】,做壞榜樣。若人人都學馬華,每天拿著整盒面罩通街跑,給mata block就說去派面罩,那mco有什麼意思?

FundMania 发表于 28-3-2020 03:38 PM
不是【行管】的嗎?為什麼馬華那麽degil【頑固不靈】,做壞榜樣。若人人都學馬華,每天拿著整盒面罩通街跑,給mata block就說去派面罩,那mco有什麼意思?

你把行動去抗疫,和行動去 kepoh 看成相同東西。

當然不能學火箭郭素沁到鄰居家溜達呀。

行動管制也有行動的時間,保持距離遞交口罩給百姓抗疫,當然可以。

kseng_99 发表于 28-3-2020 03:37 PM
人家现在没官当,入息更少了哪里有本事再送东西呢?

如果下个月要大选啦,他们卖,当,借,都会与其他人拼送东西的。

不是住幾百萬豪宅和嫁了 IOI 房產 ceo 嗎?

怎會沒錢?

一燈大師 发表于 28-3-2020 03:51 PM
你把行動去抗疫,和行動去 kepoh 看成相同東西。

當然不能學火箭郭素沁到鄰居家溜達呀。

行動管制也有行動的時間,保持距離遞交口罩給百姓抗疫,當然可以。

mco的用處是什麼?就是限制人民不必要的外出。馬華以什麼理由外出?買食物?買必需品?工作?都不是。如果馬華登報紙說某某日會派口罩及消毒液,群眾可以會一窩蜂跑出來去拿,後果會如何呢?

Follow Us
一燈大師 发表于 28-3-2020 03:53 PM

怎會沒錢?

那个人家在放产假,选择性看不到,听不到,因为不知道

哪里来的口罩?
琢磨只有很琳伟大的马华买到口罩的?
琢磨也很伟大的印度国大党买不到口罩?
到底哪里来口罩?

kseng_99 发表于 28-3-2020 04:31 PM
那个人家在放产假,选择性看不到,听不到,因为不知道

放產假有停拿議員薪水和津貼嗎?

算了。

其他豪宅火箭住戶呢?

StreetCat 发表于 28-3-2020 04:46 PM
哪里来的口罩?
琢磨只有很琳伟大的马华买到口罩的?琢磨也很伟大的印度国大党买不到口罩?
到底哪里来口罩?

火箭若要照顧人民,就應該和馬華攜手一起統籌口罩。

現在也靜靜一毛不拔,裝看不見,太自私了。

怪不得平民百姓買不到。。。。。。

现在如果进马华送两盒口罩我一定进

一燈大師 发表于 28-3-2020 04:52 PM
放產假有停拿議員薪水和津貼嗎?

算了。

其他豪宅火箭住戶呢?

几时要 show 魏公公的豪宅???听说也是5百万起跳。。。。

thunderk燕山 发表于 28-3-2020 05:58 PM
现在如果进马华送两盒口罩我一定进

有没有哦
我口罩照拿,暗地支持希盟

JOHN3388 发表于 28-3-2020 07:44 PM
几时要 show 魏公公的豪宅???听说也是5百万起跳。。。。

巴生码头惊天大案魏公公和张庆信有份,500万小儿科!

一燈大師 发表于 28-3-2020 03:53 PM

怎會沒錢?

大师。是不是李氏家族没给马华好处,下令你看到IOI就要扑过去咬??

JOHN3388 发表于 28-3-2020 11:44 AM

赶快去举报,我听说吃大便可以灭covid。

cyberjaye 发表于 28-3-2020 11:49 AM
巴生码头惊天大案魏公公和张庆信有份,500万小儿科!

赶快去举报。

至少马华不会像火贱一上位了还赶尽杀绝,还利用拉曼来围剿马华。大雄你羞不羞?

你还没回我的問題呢