佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱马来妹

中华膠又丢脸 网上围攻台湾名嘴李正浩 红卫兵行径被台湾人酸淆

johnjohn 发表于 31-3-2020 04:43 PM
李正皓是中國人
怎麼到中華膠嘴裡就變台灣人了?

中華膠是打算跟14億中國人過不去嗎?

槟城人、KL人,就不是马来西亚人吗?

ADVERTISEMENT

hypersong 发表于 31-3-2020 04:13 PM
没错啊,咄咄逼人是一种低EQ的行为。但我从来不会直接指着一个人这么说接,除非你要承认我也没办法。然后别说ptt了,我连dcard和中国的tieba都有逛,实际这件事情一开始台湾人根本就没在意过,是我们自己搞大后 ...

"没错啊,咄咄逼人是一种低EQ的行为。但我从来不会直接指着一个人这么说接,除非你要承认我也没办法。"
那么你也高尚不了哪里去啊,你这样的行为何尝不是咄咄逼人?那么你也在说自己EQ也很低吗?那么你和我的行为有什么分别?那么你也别把自己说的那么高尚。你和我们其实也没有分别。

“然后别说ptt了,我连dcard和中国的tieba都有逛,实际这件事情一开始台湾人根本就没在意过,是我们自己搞大后才引起一些讨论度,而且讨论内容也是嘲笑节目唬烂这么多终于踢到铁板之类的。”
是吗?但是我看到的是很少数,很多时候看到简体字就426,然后谩骂,极少数的人会理性的说是自己的节目有错,需要自我检讨。你认为这些会反出征的网民和维护他的人,会少吗?而且本身就看不起马来西亚的人更多的被炸出来的。你认为这些台湾人重头到尾都没有在意过?还是你自我感觉良好带来的自我优越感啊?

“台湾人民可没没蠢到这么容易被影响,反而某些人一直好像泼妇一样讲话才丢马来西亚人脸吧。”
这我承认他们没有那么蠢,但是影响是长期的积累的,缺口一旦打开就会变成洪水猛兽,要不我们做个实验?
我在论坛说你是有艾滋人妖,但是你不要在论坛反驳,不要像泼妇一样要我要求我道歉和解释,那么你要和我打这个赌吗?
看看人家是否会慢慢当真?

“反而某些人一直好像泼妇一样讲话才丢马来西亚人脸吧。”
这点我承认,毕竟这件事会把我们当成一个国家的狂热分子,但是如果每个人都不作为,连要求解释道歉都不肯去做的话,那么你凭什么你说你爱马来西亚,你会自豪的说我是马来西亚华人。一个连为马来西亚发声都不肯的人,那么你还是剪掉你的IC吧。

还有你貌似还没看到我反白的留言,如果你看到了,你会不会想到你其实做的东西和我差不多一样,但是这我们的讨论中,但是你捍卫的是台湾,而我捍卫的是我自己的祖国马来西亚?

oyak999 发表于 31-3-2020 05:03 PM
槟城人、KL人,就不是马来西亚人吗?

馬來西亞華人不是中國人嗎?

馬來西亞是國家
台灣不是國家
結果你以一個國家對一個省

是降級馬來西亞嗎?
你這不是搞台獨就是把大馬降級跟台灣省同級而已

johnjohn 发表于 6-4-2020 10:56 PM
馬來西亞華人不是中國人嗎?

馬來西亞是國家
台灣不是國家
結果你以一個國家對一個省

是降級馬來西亞嗎?
你這不是搞台獨就是把大馬降級跟台灣省同級而已

马来西亚华人是中国人?

你的中华胶思想暴露了吧!

oyak999 发表于 7-4-2020 04:56 AM
马来西亚华人是中国人?

你的中华胶思想暴露了吧!

所以你台獨思想暴露了