佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

口罩也是次品 荷蘭從各醫院召回60萬個中國製缺陷口罩 不再使用

青葡萄 发表于 1-4-2020 12:05 PM
习近平不是牧羊犬?他的女儿在美国舔洋肠那

有些人看到西方政府做的不对,批评一下,你就把这些人推去成为舔共。。。。思想那么极端。。。。

那么就是说,你自己就是舔洋,而且舔到很爽那种。
看到有人批评西方,映射出你无脑舔,很没脑,让你很没面子。所以你就赶快批评,打压。。。。

所以请不要一来给人戴帽子。丢脸的事你自己。
请不要随便把他人推向你的敌对面。

哪一个国家做的好,我就赞。
做不好,我批评。

不要忘记我们周围,肯定有朋友,亲友,去他国跳飞机,出国任职,出国深造。
这些都是因为多年来,我们认同这些国家的优势,所以过去寻找机会,进修。
你说这些东西,就是在侮辱这些人。

请自重。

?F 发表于 1-4-2020 06:35 PM
你真是一个洗地的好样本

退了口罩吗?视频呢?
不要跳开话题。

来。。。。

?F 发表于 1-4-2020 06:40 PM
你简直毫无人性人渣来的,拿人命来当货品,什么样的教育能教出你这样的货物,也怪不得你们中国可以来火化活人
医疗物品关系到人命,说吧,人命如何向中国追讨,
不打自招,买了你们的医疗废品的医疗人员的传染正 ...

我没有说过,“拿人命当货品" 这几个字眼 ,woh?

你精神分裂?

来,视频。。。。 我等着。不要转话题。

kitkatlaw 发表于 7-4-2020 10:18 AM
有些人看到西方政府做的不对,批评一下,你就把这些人推去成为舔共。。。。思想那么极端。。。。

那么就是说,你自己就是舔洋,而且舔到很爽那种。
看到有人批评西方,映射出你无脑舔,很没脑,让你很没面子。 ...

批评中国医疗废品就是牧羊犬?你们的目的是想害死全世界人吗,也包括马来西亚人

是谁一来就人身攻击为牧羊犬?请你自重才是别人应该对你说的

批评中国的都是让你们毫无面子?就该死?

中国外交部都承认是有次品,你一个胶还在睁眼说瞎话,闹笑话

谁一上来就扣牧羊犬的帽子?问你习近平一家是不是牧羊犬就扯废话连篇,你是装疯卖傻还是转移焦点?

kitkatlaw 发表于 7-4-2020 10:19 AM
退了口罩吗?视频呢?
不要跳开话题。

来。。。。

你是智障? image.png

我拍什么视频?是让你们把全世界搜刮来的医疗物资退回去

kitkatlaw 发表于 7-4-2020 10:21 AM
我没有说过,“拿人命当货品" 这几个字眼 ,woh?

你精神分裂?

来,视频。。。。 我等着。不要转话题。

你是智障? image.png

跟我要视频?是你们中国发灾难财,全世界搜刮口罩,应该把口罩还给全世界

你来跟我装逼

Follow Us
https://twitter.com/AGWilliamBarr/status/1244651785018540033?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1244651785018540033&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.secretchina.com%2Fnews%2Fgb%2F2020%2F04%2F05%2F928644.html

该视频内容是一名疑似口罩厂员工的男子,坐在生产线旁边,以一种炫耀的方式,抓起散落在地的大把口罩反复擦自己的鞋子,拍摄者还对擦鞋者说,“有钱!任性!不差钱!”视频中的男子则一脸得意洋洋的回说,“还没拿来擦屁股呢!”
此事引发广大回响,有中国网友在论坛“凯迪社区”撰文称,不少人为该男辩解称可能是边角料,还有人幸灾乐祸地认为把这些擦过的口罩卖给美国害他们刚好而已,让他怒轰“连基本的卫生标准都不执行,谁还敢用你的产品?”“一个小举动可能毁掉我们整个医疗出口产业!”
最让人傻眼的是,他透露他一位教师友人竟认为此事应是“台湾”惹出的祸,让他无奈表示,“这什么脑回路,把锅甩到对岸去?”“我们很多产品质量不达标,哪用得着别人抹黑,自己人就轻易做到了。”“这次大疫就是检验智商的试金石”。

青葡萄 发表于 7-4-2020 11:35 AM
批评中国医疗废品就是牧羊犬?你们的目的是想害死全世界人吗,也包括马来西亚人

是谁一来就人身攻击为牧羊犬?请你自重才是别人应该对你说的

批评中国的都是让你们毫无面子?就该死?

中国外交部都承认 ...

我没有说过,不可以批评中国哦~~~
是你说而已。
不要玩耍太极。

还有请你的川总统,不要玩blaming游戏。。。。。1根手指指人家,4跟指着自己
自己的国家防疫做到那么糟糕。。。。

伟大的美国woh~~~~

?F 发表于 7-4-2020 04:03 PM
你是智障?

跟我要视频?是你们中国发灾难财,全世界搜刮口罩,应该把口罩还给全世界

你来跟我装逼

智障,乖,
是你自己说向全世界要回口罩的。我才好奇,说这么的话,你是中国人吗?

你看回去。。。。。

温故能知新。

快,回去看看。。。