佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧232】MCO才出現的酒吧

为什么有两个酒吧的?
楼主打算怎样?关了231吗?

捕梦网 发表于 3-4-2020 10:10 AM
为什么有两个酒吧的?
楼主打算怎样?关了231吗?

231關了吧 謝咯

五月份再比賽也遙遙無期,好悶喔!

pigsampras11 发表于 3-4-2020 11:50 PM
五月份再比賽也遙遙無期,好悶喔!

在家自己踢自己的赛季

MR.Beck 发表于 4-4-2020 05:09 PM
在家自己踢自己的赛季

在家日日射门

越看越順眼

Follow Us
祖雲達斯前鋒迪巴拿和女友Oriana Sabatini本以為已從新型冠狀病毒中痊癒,誰知在最新一次檢測後發現再次呈陽性反應。

迪巴拿(Paulo Dybala)和Oriana Sabatini早前感染了新型冠狀病毒,兩人於數天前宣佈已經再沒有出現病徵,不再需要自我隔離。

不過,Oriana最近透露,她跟迪巴拿原來仍然未康復:「我們在3月21日的檢測結果屬陽性,3天前再測試則是陰性,但做第3次檢測後發現又是陽性,即是說我仍然帶有新型冠狀病毒,我不知道為甚麼。」由於病毒的檢測結果反覆,Oriana呼籲大家有必要至少自我隔離2星期。

事實上,迪巴拿早前已表示感覺好多了:「我一開始咳嗽得厲害,覺得人很疲憊,睡覺的時候覺得很冷。起初我沒有想過自己是甚麼情況,但同樣的症狀在其他兩名隊友身上也出現了,我是最後一個。」

利物浦官方宣布,因受新冠疫情+英超停摆影响,俱乐部将一些员工列为临时停职状态,这部分员工将从英国政府处领到80%的薪水,剩下20%由利物浦承担。如今这一行为遭到质疑、引来骂声。

简单来说就是利物浦把自己员工登记为临时停职失业,按照英国政策,这样的人还是拿全额工资的,但是80%是政府出,20%由利物浦自己出。

等于说利物浦让全国普通人比如曼联,阿森纳球迷这些,给他的员工买单。

(英国.伦敦5日综合电)据英国《太阳报》今日披露,曼市的英格兰球星凯尔.沃尔克无视隔离政策,在家中与一位朋友一起召妓。

《太阳报》称,沃尔克和一个朋友在家中叫了两个应召女郎和三小时服务,一个名叫露易丝的21岁女孩和一名24岁的巴西女孩上门,熟悉足球的巴西女郎认出了沃尔克是英超球星,而露易丝找机会偷拍下了沃尔克的一些照片,并对媒体曝光。

沃尔克试图保密,但是两名女孩在阳台上抽烟谈天后,另一个告诉路易丝“凯尔”是一名“足球运动员”。露易丝说:“我当时不知道他是谁,但是我给他拍了几张照片。”

男子同意向女孩们支付2200英镑(1万1762令吉)的现金,然后才进入卧室。 路易丝和另一个女孩在星期三凌晨2点左右离开公寓。

路易丝补充说:“凯尔(沃尔克)应该了解,一方面,他邀请陌生人到他家进行爱情动作片,第二天,他向所有人讲解待在家中安全的必要性。他是一个伪君子,因为他的行为使人们处于危险之中。”

沃尔克的举动也可能激怒英格兰国家队主帅卡勒绍喀。29岁的沃尔克年初时和女友基尔内尔分手,之前他还曾让模特劳瑞恩怀孕。在召妓的第二天,沃尔克还曾呼吁公众:待在家中好好隔离,别出门。

没球踢,精力大盛所以要射龙门。某小报也刊登X国国王跑去德国包下酒店还有20个佳丽一起抗疫

麒麟~ 发表于 6-4-2020 09:33 AM
没球踢,精力大盛所以要射龙门。某小报也刊登X国国王跑去德国包下酒店还有20个佳丽一起抗疫

他自己带过去的

自己的国家水深火热, 他在那边享受

sem 发表于 6-4-2020 10:06 AM
他自己带过去的

自己的国家水深火热, 他在那边享受

本性难移,我在家闭关到会天外飞仙了

政府原本允许在新加坡工作的大马籍劳工回国,只要在新加坡通过2019冠病检测返马后就无需隔离。不过,政府目前正在探讨修改当中的细节。

高级部长依斯迈沙比里今午在布城召开记者会说,马新两国目前还在探讨此事。

“我们与新加坡政府原本的协议是,他们(回国的马劳)必须取得检测信函,以证明他们对2019冠病呈阴性反应。”

“但现在这个协议的条例有些改变。我们已经要求外交部与新加坡外交部,以及人力资源部的代表一同协商新的条款。”

“愿上苍保佑,我相信外交部将在明天会议上汇报最新的条款。”

“就目前而言,我们依然不允许马来西亚人回国,直到我们的外交部和新加坡外交部完成协商为止。柔州政府也会参与。”

根据依斯迈沙比里,截至昨日为止,只有三名马来西亚人从新柔长堤回国。

新国也实施限行令

马来西亚自3月18日开始落实行动限制令,原定3月31日结束,但后来延长至4月14日。

限行令初期,政府允准在新加坡工作的大马员工出境,惟必须在限行令结束后才能返国。

4月3日,新加坡宣布从4月7日开始,除了重要的服务以外,该国所有学校和办公地点即将关闭长达一个月。

同一天,移民局总监凯鲁致函柔佛州移民局长指出,若大马籍劳工在新加坡通过2019冠病病毒检测,返马后即无需强制隔离。

麒麟~ 发表于 6-4-2020 04:37 PM
政府原本允许在新加坡工作的大马籍劳工回国,只要在新加坡通过2019冠病检测返马后就无需隔离。不过,政府目前正在探讨修改当中的细节。

高级部长依斯迈沙比里今午在布城召开记者会说,马新两国目前还在探讨此事。 ...

这是当新加坡是笨蛋吗

麒麟兄回来了  

狼队球星若塔:“跟随费尔南德斯的脚步加入曼联?布鲁诺现在穿18号。我现在也穿18号,所以我们会有问题。(笑)开个玩笑而已,很高兴看到我的名字和曼联这样的大俱乐部联系在一起,但这并不是目前最重要的事情。

英国Boris Johnson首相病情恶化,被送入ICU治疗。

基于马来西亚仍在对抗2019冠状病毒疫情,吉兰丹苏丹莫哈末五世宣布,从本月起不领王室津贴长达6个月,以助减轻人民的负担。

根据《阳光日报》报导,吉兰丹王室总管聂莫哈末沙里曼(Nik Mohd Shafriman Nik Hassan)表示,这也是追随国家元首及元首后的做法,不领取王室津贴为期6个月,以减轻政府的防疫负担。

“苏丹希望吉兰丹州秘书处能妥当安排,退还王室津贴,以减轻人民因限行令延长而面临的负担。”

“苏丹莫哈末五世也希望人民可以保持耐心,并以正面看待限行令,在这段时间好好与家人相处,自我反省和祈祷。”

苏丹也呼吁人民在这艰难时刻,要互相守望相助。