佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

什么叫做男人要有“上进心”?拿稳定薪水、回家陪家人不算吗?

你的老婆最近是不是听了那些提早退休计划?

如果是正当的直销,身为老公的可以支持老婆去做,你不必放下现有的职位,可是钱多多少少是需要拿出来就对了(你那么负责任不要告诉我你没这点钱),当让她出去社会见识见识下。

raptorF22V 发表于 30-3-2020 11:41 PM
所以你要学会投资,股票,汇率,金,地产等全部都学一学和开始尝试投资。 现在股票跌到很低或许是你的机会。
当然投资是有风险的,这个要看你自己的本事了。
要不然你也可以学下做下线上生意,怎样经营当然也是 ...

估计很多人都想学富爸爸的招数。。
现在的行情。。很多富爸爸要大吐血了。。

Hunter-Andy 发表于 31-3-2020 01:51 PM
简单来说,就是要你在外拼命赚多多,更多的钱,然后同时又要有时间陪家人顾家。
怎样做到?你自己看着办。基本上不会理你怎样做到,只是要看结果而已。
我也试过因为太会做家务被讲男人太会做家务会没上进心,不会 ...

做得到啊
為何不行
我現在的事業,平台,環境,我和周遭團隊的夥伴就是這樣過日子的

shihui95 发表于 31-3-2020 12:40 AM
跟废青无话可说,再见

到我拿一万时候,我都不选你了咯,一万我驾宝马载长腿大奶还要娶你啊?

评分

marvinteow + 5 我很赞同

desahouse08 发表于 31-3-2020 01:33 AM
有上进心但没钱,一样可以力争上游争取自己想要的东西(并非指的是钱)。你提出的例子有点突兀,在得知是参与老鼠会的情况下,还支持他老婆,那很怪吧。

XMWAY算吗?他们很长用这招

kel2b 发表于 31-3-2020 11:47 AM
上进心的定义就是:现在赚着一个月RM8000,一年之内就要提升到RM9000一个月。

这个没有难度。。。

Follow Us
上进心每次都和赚的钱是等号

一个月八千 每天在家好吃懒惰 做工也是度日 靠的都是年轻的时候读的文凭霸占一个职业 10年如一日 每年拿公司定定的起薪加花红

一个月3钱 每天读书 努力工作 + Freelance + 架Grab + 投资 可是每年投资都输多赢少 花了几千去上所谓老师的课 还是输

请问你的上进是要哪个 ?对我来说上进和你变了是一样的 就是要分手的理由罢了

评分

marvinteow + 5 我很赞同

aquamax 发表于 31-3-2020 06:27 PM
XMWAY算吗?他们很长用这招

XMWAY是正当的直销,不算老鼠会吧,只是某些会员比较唬烂罢了。老鼠会比较指的是类似金字塔计划,money game之类的。
老鼠会,会玩的话比那些正当的直销好赚很多,而且又快,不过不长久,要一直转平台。

正当的直销,要做到真正有钱又有闲并不容易,以XMWAY来说,比例大概2-3%吧。

没钱就是没上进心

现女人是很现实的,就是要你找多点钱

以字面上的诠释,没上进心=没钱

当你有钱的时候,你可以有筹码去换画咯。

至于那些整天说没安全感,大部分也是和钱有关的,所以你要找你的soulmate 不是不可以,只是你要把你的standard 定在哪里?

女人一接觸保健,保險,地產
虛榮和對男人的看法就變到很極端了

不要这样,不是每个女人都参与老鼠会
至少我没有,根本不知道什么老鼠会
我最近看了一些中国成功人士的演讲视频
其中一位名字叫做俞敏洪的中年男人的演讲深深震撼了我
不只我,还有千千万万中国人也被征服,包括中国首富王健林
而俞敏洪自己,来自农村,父母不重视教育,他自己读书也不怎么好
高考考了三次才成功入读北京大学,但他现在是中国亿万富豪
我现在跟你分享

老婆意思就是不要你整天在家呆。要你多去外面找钱。不要时常回来。3天2夜在外坡。不然她怎样有机会跟别的男人开心打架

所以说双方需要有共识,价值观要相近。不然就不要轻易的走入婚姻。

价值观不相近,又硬硬要在一起,要结婚,那是自己拿来衰。

真的结婚了,我也只能祝福这对璧人,可以到老。你们慢慢对峙到老。

你说的是乖孩子罢了,ta的意思是要你越賺越多,放走ta吧要快点不要浪费时间

IceIceIce999 发表于 31-3-2020 06:04 PM
到我拿一万时候,我都不选你了咯,一万我驾宝马载长腿大奶还要娶你啊?

弱弱跟你讲一万,只能驾二手宝马,也只能载短腿贫奶的。。。

PulauKentang 发表于 31-3-2020 09:25 PM
弱弱跟你讲一万,只能驾二手宝马,也只能载短腿贫奶的。。。

不给人家喜欢贫奶?

aquamax 发表于 31-3-2020 09:31 PM
不给人家喜欢贫奶?

我个人也喜欢贫奶,但他指定说长腿大奶。。

说要更多钱,人家会说你虚荣贪钱。。
说上进心,可以跟人家并不是钱的问题,我只是要他上进。。
但到最后上进还是以收入金钱来衡量。。比如我是个大夏保安,我很上进。。。我有自修,英文满嘴火车跑。。
尽责,对人真诚,全大夏的人都认识我尊重我,这不是人脉吗?
我一年后还升队长有加薪200,老板还说以后会升我为大队长。。
我这算上进吗?
我说这话,可能被很多女人打死。。