佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ed911

请全cari爱车一族帮我朋友做这决定

ek9 发表于 1-4-2020 05:45 AM
27k的cp值很高论刚性和操控是很好,找到会修的人和保养得宜是没什么问题的。door lock是缺陷和这款牙箱要学会如何操作就很耐操的也建议看看牙箱的firmware有没有更新了。

所以要带foreman去看车啰?!

ed911 发表于 1-4-2020 01:53 PM
所以公说公有理
婆说婆有理???

看log book是不是全部土库维修

ed911 发表于 1-4-2020 01:55 PM
你的留言中肯的吗?
不要到最后中吊的人是我咧 XD

我没驾过ford不敢给太多意见啦,不过这里有很多对车有经验的大佬,淑芳大佬就是其中一个了

你和你朋友解释咯,买二手车就要有心里准备修车,而且还是7年在本地比较冷门的二手车,

重要的是梦想是不能用钱来来衡量的!!!

彭淑芳 发表于 1-4-2020 01:52 PM
坐等 @nivekqueen 出来打救这位小哥哥

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3972390&extra=

介绍这些车给仇人就很适合。

nivekqueen 发表于 1-4-2020 06:09 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3972390&extra=

介绍这些车给仇人就很适合。

谢谢你
很有用的资讯
要给我朋友看看了

給你一個建議, trade vios 或myvi.

Follow Us
彭淑芳 发表于 1-4-2020 01:54 PM
哈哈我的顾客也是这样用绳子绑着车门出街

晕,那么是常有的事情???

ed911 发表于 1-4-2020 01:53 PM
所以公说公有理
婆说婆有理???

有些车如果是CKD,spare parts比较容易找,CBU的车通常spare parts都比较难找

ed911 发表于 1-4-2020 01:55 PM
你的留言中肯的吗?
不要到最后中吊的人是我咧 XD

梦想无价,可是完成梦想需要很多钱来填。
要看你朋友怎么想了。钱没问题当然最好啦(@_@)

eucoo 发表于 1-4-2020 02:20 PM

驾驶感没得来勒。。。

eucoo 发表于 1-4-2020 06:20 AM

Myvi国产车
他之前3辆车都是国产车iswara, myvi, alza
Vios - 他很讨厌meter在中央设计,新款一点meter在driver面前那款就四十多千over budget

玩这些就要如股票,要知道cut loss 在那个点。
27k买回来,修超过10k就要卖掉。不然修下去就是无底洞的了。
如果说修了10k之后更加不舍得卖,就会做套房的了。

买台bmw e90比他好100倍

鬼男 发表于 1-4-2020 11:26 AM
Trade in kembara 素因为不想再修车,结果又换了輛旧车!

Ford Focus还很新

別再買二手車啦。好好的怎麽會賣掉?隨便一輛 Myvi 新車五年都不用維修都好。還它九年又不吃力。

这辆Focus开车时候要学习手动车的开法,在等红绿灯时候不能打着D档踩着Breke,要打去N档,在塞车时候要打去S,在塞车时候在S档行驶不能让它滑行,要踩着油门走,因为不要让变速箱离合器过热

如果是像4AT变速箱这样来开,双离合器变速箱很快挂

花心大萝卜 发表于 1-4-2020 02:48 PM
別再買二手車啦。好好的怎麽會賣掉?隨便一輛 Myvi 新車五年都不用維修都好。還它九年又不吃力。

当时的Focus新车时候就有变速箱通病,到了二手车都是一样,当有一辆新车出现,就会有很多心动的人去买,当发现问题了就流传到网络上,看买家接不接受,买二手车未必不好,过去一些二手车是非常棒的车,如果每个人都有能力买新车,开两三年车拿去报废二手车行可以倒闭了

cheetongc 发表于 1-4-2020 03:08 PM
当时的Focus新车时候就有变速箱通病,到了二手车都是一样,当有一辆新车出现,就会有很多心动的人去买,当发现问题了就流传到网络上,看买家接不接受,买二手车未必不好,过去一些二手车是非常棒的车,如果每个人 ...

俺弟弟 RM 5000 出 Myvi 新車咧,人人都買的起啊

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

cheetongc 发表于 1-4-2020 02:57 PM
这辆Focus开车时候要学习手动车的开法,在等红绿灯时候不能打着D档踩着Breke,要打去N档,在塞车时候要打去S,在塞车时候在S档行驶不能让它滑行,要踩着油门走,因为不要让变速箱离合器过热

如果是像4AT变速箱这 ...

玻璃牙箱不素合我这般粗人使用

给你的朋友看下这个视频,买这辆Focus车注意的事项
https://m.youtube.com/watch?v=aOcOTchoJ58

Ford 零件贵。。