佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: new001

華春螢 病毒來源或來自意大利

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 07:49 PM
我哪里说CDC承认了,就是没测试剂才不知道啊,他们的评估是可能有误诊。自己去查Redfield在国会听证时被议员质询时答了什么。我不提供连接给人看的,想知道就自己去查不然当个笨蛋然后现丑的笑话算了。

他说的误诊是近来发生的事啊,而不是去年啊。 你哪个耳朵听到他讲去年了?

aquarius@ 发表于 1-4-2020 02:57 PM
武汉肺炎就是事实全部,武汉肺炎名字不可改,改了现在中国多多废言。

反中當然希望是叫中國肺炎!還恨不得這件公衛事件演變成八國聯軍打擊中國!
我在假如這事情真的發生了哪些反中真的華人可以置身事外?到時華人在世界的地位一定被其他民族歧視欺負享受更加不平等的待遇!生為馬來西亞華人已經長期享受不平等的待遇而不知自現在還要落井下石!漢奸華賤真的很恐怖!我不反對這病毒經過正真專家查證過後真的起源是中國而中國要負起一定責任!而不是哪些反中反到腦殘糞子在那邊加油加醋恨不得病毒就是中國製造的!

vongolia 发表于 1-4-2020 08:04 PM
他说的误诊是近来发生的事啊,而不是去年啊。 你哪个耳朵听到他讲去年了?

啊你觉得他只挑年头的事来说比较客观所以把整季的事拿来说会比较客观?

new001 发表于 1-4-2020 03:30 PM
武汉肺炎落伍了,

我現在在FB上都跟人家說中國病毒。

華人病毒比較好聽

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 07:51 PM
那可能他们有驶进去长江里咯,或者有中国人卧在舰队里头咯。这就是我质疑的啊!都没停泊怎么跑出确诊出来,你却以为我在打自己脸。

新闻不是有报了吗? 没停靠可是有用接驳船接送人员啊。
罗斯福号航母当时与邦克山号导弹巡洋舰同时抵达越南岘港,邦克山号导弹巡洋舰停靠在了岘港码头,而罗斯福号只是停泊在锚地,没有靠港,越南方面出动了一艘驳船负责在码头和航母之间接送人员。在访问越南期间,美国海军官兵与越南方面开展了多项交流活动,包括参加在越方码头举行欢迎仪式、前往岘港当地的社区和慈善中心进行慰问以及邀请越南当地媒体和越南官兵上航母参观交流等。而据美国太平洋舰队官方公布的照片显示,在各种交流活动期间,美国军舰并未采取任何防疫措施,美越双方也无人佩戴口罩。

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 08:10 PM
啊你觉得他只挑年头的事来说比较客观所以把整季的事拿来说会比较客观?

所以你是觉得美国有时间机器可以拿测试剂回到过去检测所有流感病人了?
肯定是讲着近来发生的事啊?
再说如果去年的流感是武汉肺炎的话,在没有任何防疫封城锁国之下,现在理应已经感染了几亿人, 各国医疗体系崩溃, 大量医疗人员被感染倒下才对吧!

Follow Us
vongolia 发表于 1-4-2020 08:21 PM
新闻不是有报了吗? 没停靠可是有用接驳船接送人员啊。

哎随便啦,你喜欢就好。肯定是中国人带去越南然后越南人传给美军的。然后里根号的话,日本人被中国人感染然后又传给美军的。

vongolia 发表于 1-4-2020 08:28 PM
所以你是觉得美国有时间机器可以拿测试剂回到过去检测所有流感病人了?
肯定是讲着近来发生的事啊?
再说如果去年的流感是武汉肺炎的话,在没有任何防疫封城锁国之下,现在理应已经感染了几亿人, 各国医疗体 ...

这是美国CDC自己承认可能存在误诊,他们自己说的,不是我觉得。你跟我鬼扯什么时光机,就是没法测试了所以CDC才认为有可能。你还坚持要人家坐时光机回去测试证明给你看是吗?如果2万人里部分存在误诊的话那追溯到最接近的时间至少也到去年年尾了,不然年头死两万人啊?还有最近也有人提出质疑,自从美国积极检测后流感的病发率突然降低了,所以才有人觉得重叠啊。至于为何没有大规模感染我不知道,我不想学你那样不懂装懂的。

武汉肺炎落伍了,

我看到香港很多人直接叫 习总病毒

中共网军的思维=不支持共产党的决定=慕洋犬。

拿人钱财替人办事,倒也不算难理解。

"中国上海的一位女子到德国慕尼黑附近的一个德国公司接受培训。回国之后,在武汉的爸爸来探望。不久传来那个德国公司查出十余位职工和家属被德国传染病医院收治。接着回武汉的爸爸也发现发烧病灶,被确诊被武汉肺炎感染。最后这位女子也在上海被确诊被武汉肺炎感染。
病毒就是这样通过这位中国女子和她的父亲从德国传到了中国武汉。所以德国欠中国一个感谢,德国欠武汉一个道歉。"

共匪和傻仔自干五可不可以坐下来开个会,一起统一甩锅的地点,东西南北胡乱甩不是一个好甩法,

别争了,我们马来西亚挨义气帮你们啃掉好了。 这病毒的来源是马来西亚。 证据就是有专家从马来穿山甲身上找到这病毒。 马来穿山甲有“马来”这两个字。 所以是我们马来西亚没错了。 以后请叫这病毒为 “大马肺炎”。
各位满意了吗?

jojo拳王 发表于 2-4-2020 01:54 AM
别争了,我们马来西亚挨义气帮你们啃掉好了。 这病毒的来源是马来西亚。 证据就是有专家从马来穿山甲身上找到这病毒。 马来穿山甲有“马来”这两个字。 所以是我们马来西亚没错了。 以后请叫这病毒为 “大马肺炎”。 ...

理论上是有这个可能

马来亚穿山甲是东南亚原生动物,每年马来西亚有很多穿山甲被走私到中国

nyluon 发表于 1-4-2020 01:40 PM
毫無新意。還不如炮製外星人帶來病毒的證據還比較能吸引眼球

你条长年在此喷的的口水卡就很淋有新意吗?

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 08:49 PM
这是美国CDC自己承认可能存在误诊,他们自己说的,不是我觉得。你跟我鬼扯什么时光机,就是没法测试了所以CDC才认为有可能。你还坚持要人家坐时光机回去测试证明给你看是吗?如果2万人里部分存在误诊的话那追溯到 ...
自从美国积极检测后流感的病发率突然降低了
请参考韩国,一样的。快速检验可以加速阻止病毒蔓延。马来西亚也打算进口快速检验剂了
至于为何没有大规模感染我不知道
我知道,因为美国不是最初源头

最新数据,2544个全世界感染病人提取的出来的病毒样本基因演变史 (强调一点:中国科学家也有贡献,不是老外陷害中国)。

感染的时间点基本符合基因突变的进化模型

https://nextstrain.org/ncov

只要一个鼻屎国存有C19,全球人类没运走。。

武汉肺炎落伍了,

你还是落伍了,最新的叫法是:中共病毒,跟普通的中国人无关,跟众多的海外华人无关。

Barryliaozs 发表于 1-4-2020 03:40 PM
因为疫情就要把责任怪在中国人身上本来就不合理的。这当然不甩锅难道等你们这种乱盖锅套莫须有的罪名啊。

外国攻击中国的隐瞒疫情而不是发源地,而中国则是Pusing说发源地的话题

GR 发表于 2-4-2020 09:51 AM
请参考韩国,一样的。快速检验可以加速阻止病毒蔓延。马来西亚也打算进口快速检验剂了
我知道,因为美国不是最初源头

最新数据,2544个全世界感染病人提取的出来的病毒样本基因演变史 (强调一点:中国科学 ...

美加都有其獨立的發生源吧.....你自己貼的圖就有.

SuperKedah 发表于 2-4-2020 11:51 AM
美加都有其獨立的發生源吧.....你自己貼的圖就有.

大哥,这个地图是跟演变树一起看的
当推测的传播路径开始移动的时候,目标国家会先在地图被点出来。你慢慢拉时间看清楚