佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

bsh.hasil.gov.my 登入不到,咋辦?

我也要飞 发表于 3-4-2020 11:01 AM
他们有包这里的税,只不过是报没收入........基本上他们是不需要抱malaysia的税的,只需要报工作的国家

谁有报税,谁没有,税收局自会安排,骗不了人
除非政府大小眼+糟糕的税收团队
是又派不是又派,随便派钱

我也要飞 发表于 3-4-2020 10:50 AM
BANTUAN PRIHATIN NASIONAL (BPN), 在新加坡工做的朋友(月薪多过十千马币)也会得到,而且还是得到RM1600...................无言....

马捞每天奔波很辛苦的。。

外国做工是不需要给malaysia的税的, 可能税收局就认为他们是没收入(的确在大马是没收入),所以BPN就自动分派了给他们....

我也要飞 发表于 3-4-2020 11:01 AM
他们有包这里的税,只不过是报没收入........基本上他们是不需要抱malaysia的税的,只需要报工作的国家

那就別理他們吧。
別人富貴是別人的事。
重要是我們能繼續活下去。

不必那么喉急。。

金马王子 发表于 3-4-2020 11:06 AM
谁有报税,谁没有,税收局自会安排,骗不了人
除非政府大小眼+糟糕的税收团队
是又派不是又派,随便派钱

做莫你能進到的呢?
我幾乎一整天都在嘗試登入
bpn 及 bsh hasil.....
結果都是 error 或 空白的。

Follow Us
我也要飞 发表于 3-4-2020 11:12 AM
外国做工是不需要给malaysia的税的, 可能税收局就认为他们是没收入(的确在大马是没收入),所以BPN就自动分派了给他们....

Dalam ciapan berasingan, LHDN turun memaklumkan penerima BSH 2020 layak menerima BPN secara automatik dan tidak perlu membuat permohonan. Bayaran akan dibuat pada bulan April dan Mei ini.
Pemberian BPN secara one-off bagi golongan B40 adalah berdasarkan pangkalan data BSH, manakala bagi golongan M40 adalah berdasarkan data percukaian LHDN.
想得美,B40团体+ 没报税的人,是需要你登记的
*除了上次有拿到援助金的B40团体才不用 + *有报税的人会自动享有此服务

不过我了解政府的能力去到那里,所以我做足准备(等税收局自动通知+也登记埋)
现在我在等网站恢复
有什么消息会在此通知大家

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:05 AM
养猪都可以3个月杀了,何况鸡鸭菜

雞 35日 - 15星期。
看你要如何的肉,
軟嫩的 35日,有較勁及彈性的就三個月。

如果給長肉素,可以更快。

FundMania 发表于 3-4-2020 11:19 AM
做莫你能進到的呢?
我幾乎一整天都在嘗試登入
bpn 及 bsh hasil.....
結果都是 error 或 空白的。

无论bpn.hasil.gov.my 和 bsh.hasil.gov.my都进不到,网络瘫痪

但是hasil.gov.my的WEB RASMI还是进得到,就是要引那些还没报税的人出来赶快出来报税

如果要逃税,可以,去以上两个网址登记

楼上那些还搞不清状况的,以为逃税OR没登记就拿到钱,那么就大错特错

因为要派钱不知道你户口是什么呀,结果入某官员口袋

最后请大家耐心,要随时留意新闻,政府说会SMS和电邮提醒(是官方号码/电邮,不是私人电话),

如果要领钱,自己一定要做功课,不要叫人家帮以防老千中骗,在此分享就是能帮到其他需要的人

最后那些逃税富人+不稀罕OR不要领钱的人可以SKIP

FundMania 发表于 3-4-2020 11:29 AM
雞 35日 - 15星期。
看你要如何的肉,
軟嫩的 35日,有較勁及彈性的就三個月。

如果給長肉素,可以更快。

cina只要快钱,管你命

FundMania 发表于 2-4-2020 04:41 PM
我只需有300就能捱過兩個月,你說需不需要賣車賣屋賣事業來過難呢?
多少人都是死愛面子,寧願自殺,全家燒炭也不求助。

把价值RM 300 的基金卖掉 ,很难吗?
没有存款?收入完全买基金?

Cinabaku 发表于 3-4-2020 11:44 AM
cina只要快钱,管你命

你不是說很快的嗎?
我看你才是那些不要命的人。

FundMania 发表于 3-4-2020 11:51 AM
你不是說很快的嗎?
我看你才是那些不要命的人。

你们要钱不要命;

金马王子 发表于 3-4-2020 11:44 AM
无论bpn.hasil.gov.my 和 bsh.hasil.gov.my都进不到,网络瘫痪

但是hasil.gov.my的WEB RASMI还是进得到,就是要引那些还没报税的人出来赶快出来报税

如果要逃税,可以,去以上两个网址登记

楼上那些 ...

这次疫情过后,马国 会建立类似中共的信用制度, 到时只好吃屎了

科学就是未来 发表于 3-4-2020 11:50 AM
把价值RM 300 的基金卖掉 ,很难吗?
没有存款?收入完全买基金?

你肯定沒買過基金。
基金是至少要賣五百又或一千單位的。
那肯定多取了。
現在的基金就像一隻小母雞。
只要挨到她能下蛋,那就有永續收入了。
如果殺了小母雞,那就只能度過一兩個月,
---------------------------------------------

存款都用完了。
你看MCO天天都在燒錢,
你能燒多久

FundMania 发表于 3-4-2020 12:00 PM
你肯定沒買過基金。
基金是至少要賣五百又或一千單位的。
那肯定多取了。
現在的基金就像一隻小母雞。
只要挨到她能下蛋,那就有永續收入了。
如果殺了小母雞,那就只能度過一兩個月,
-------------------- ...

你好笑,我刚清完基金,几个基金都不是一个整数的unit, 就算1000 unit 多过 RM300,难道不可以卖?难道你的1000 unit 是 RM 300K?

基金像小母鸡,意思你的基金是涨的对吧?
我的基金没那么好,是跌的,亏大约10% 出完,等真正跌时才买回,但是肯定不会买基金了,等买蓝筹股

股票odd lot 都可以出啦,要快就经过agent, 价格较低来出售,有些人专门收集odd lot, 赚取差价。

科学就是未来 发表于 3-4-2020 01:45 PM
你好笑,我刚清完基金,几个基金都不是一个整数的unit, 就算1 unit 多过 RM300,难道不可以卖?难道你的1 unit 是 RM 300K?

基金像小母鸡,意思你的基金是涨的对吧?
我的基金没那么好,是跌的,亏大约10% 出 ...

都說了。我只需非常少量的錢來度日。我的基金基本都在一元左右,至少會出錢接近 RM1000
我根本不需要那麼多。

說了是小母雞,自然是還沒有收益。
小母雞長成母雞還得些時間,一兩個月就行了。

如果政府解封MCO那就不同說的。
出去撈一撈,才不需要人救濟呢。

成功了?今天的sms。雖然依然登入不到。

FundMania 发表于 3-4-2020 07:28 PM
成功了?今天的sms。雖然依然登入不到。

你就好了,我还在等消息

金马王子 发表于 2-4-2020 10:01 AM
我已经登记了(DAFTAR) ,现在要LOGIN ACCOUNT又 断网
----------------------------------------------------------
要申请的人去按左边的BUTTON MYBSH里面输入您的IC,回答两道问题

最后又要问你5道题目, ...

谢谢分享。