佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

bsh.hasil.gov.my 登入不到,咋辦?

tronx 发表于 3-4-2020 08:35 PM
我吃饭前看LULUS,吃饭后看Tiada rekod  果然是 Malaysia Boleh

如何看rekod?

FundMania 发表于 3-4-2020 08:39 PM
如何看rekod?

我看BPN。吃饭前我写自己的IC下去,它出来是说 LULUS,批准的数额是800块。吃完饭后我想再double check一下,结果就变成 Tiada rekod。叫我再申请。搞笑呢?

进到咯
月尾才能拿钱

没人跟你抢
楼主是要跟你借钱罢茑

不是普通的差,都两天了还进不到

雷克斯R 发表于 1-4-2020 02:38 PM
https://www.sinchew.com.my/content/content_2245287.html

中文

星洲果然是好报纸

Follow Us
新资讯

bsh.hasil.gov.my已经进不到

反之 bpn.hasil.gov.my可以进了查看目前的状况, 话说我已经被批准了,拿到钱不我会再继续UPDATE 1l.jpg
那些还没登记的人是TIADA REKOD的,

别说我BOJIO哦

金马王子 发表于 4-4-2020 02:56 PM
新资讯

bsh.hasil.gov.my已经进不到

反之 bpn.hasil.gov.my可以进了查看目前的状况, 话说我已经被批准了,拿到钱不我会再继续UPDATE
那些还没登记的人是TIADA REKOD的,

别说我BOJIO哦

又當機了。我家有三個akaun收到短訊說批准了。可是網站全部都是tiada rekod的。我看根本就沒連接到數據庫。我家的記錄, bsh有記錄的,pass。有繳稅的,pass。這些都可以拿到吧,因爲khdn有他們的資料,聯絡電話及戶口號碼。khdn是根據他們的資料庫發短訊。那些沒交過稅,沒拿過援助金或用假資料的,那就坎坷些囖。

FundMania 发表于 4-4-2020 03:40 PM
又當機了。我家有三個akaun收到短訊說批准了。可是網站全部都是tiada rekod的。我看根本就沒連接到數據庫。我家的記錄, bsh有記錄的,pass。有繳稅的,pass。這些都可以拿到吧,因爲khdn有他們的資料,聯絡電話 ...

14-04-2020        DEP-ECP NO:105XX10 IMEPS202004141000020XXXXXXXX LEMBAGA HASIL DALAM NEGERI MALAYSIA-BAYA CIM BPN 0410200500XXXX

话说我已经收到了钱了

至于TIDAK LULUS的人,我有朋友跑去上诉了

好啦,发表到这里为止