佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

bsh.hasil.gov.my 登入不到,咋辦?

JowY 发表于 1-4-2020 04:49 PM
不要跟我搶

你有你申請,我有我mohon。基本是河水不煩井水的。問題是門都沒。你上到 khdn的bantuan網站嗎?

FundMania 发表于 1-4-2020 04:51 PM
親,你別在這時候玩了。大家都在想辦法捱過去。你若能有辦法就分享分享唄。

我拿到了啰

我爱马来妹 发表于 1-4-2020 05:06 PM
我拿到了啰

不是說今天才開放,月尾才發錢的嗎?你這又愚人了。你天天都在愚人,你有誠信的嗎?

FundMania 发表于 1-4-2020 04:56 PM
你有你申請,我有我mohon。基本是河水不煩井水的。問題是門都沒。你上到 khdn的bantuan網站嗎?

大家早安

bsh.hasil.gov.my 网站还是进不到
我刚才有成功进入,弹出三个格子,左边是BSH,中间是SEMAKAN,右边是PRIHATIN

按哪个?结果我按中间SEMAKAN输入IC就断线了

参考资讯:

1) Jika anda sudah pernah daftar borang permohonan bantuan sara hidup BSH dan nama anda sudah ada dalam database, anda tidak perlu sama sekali hantar borang permohonan. Jika anda layak, anda akan terima duit terus dalam akaun bank yang anda sudah daftar dengan sistem database BSH

2) Jika anda sudah daftar nama anda dengan LHDN Lembaga Hasil Dalam Negeri sebagai pembayar cukai, anda juga tidak perlu sama sekali hantar borang permohonan bantuan BPN online. Ini kerana LHDn akan menggunakan database yang ada untuk memastikan anda layak atau tidak. Bayaran juga akan dibayar mengikut akaun bank yang anda daftar dengan LHDN.

金马王子 发表于 2-4-2020 07:03 AM
大家早安

bsh.hasil.gov.my 网站还是进不到
我刚才有成功进入,弹出三个格子,左边是BSH,中间是SEMAKAN,右边是PRIHATIN

按哪个?结果我按中间SEMAKAN输入IC就断线了

政府伺候器也眞不給力了。就算我國全民上線也只三千萬人。這樣承載量就頂不順,唉~…~~~~

Follow Us
金马王子 发表于 2-4-2020 07:08 AM
参考资讯:

1) Jika anda sudah pernah daftar borang permohonan bantuan sara hidup BSH dan nama anda sudah ada dalam database, anda tidak perlu sama sekali hantar borang permohonan. Jika anda layak,  ...

這也要login confirm出錢到那兒吖。如果被人截胡又或者人家假假説沒資料,那不就【有】等於【無】?

FundMania 发表于 2-4-2020 09:31 AM
這也要login confirm出錢到那兒吖。如果被人截胡又或者人家假假説沒資料,那不就【有】等於【無】?

我已经登记了(DAFTAR) ,现在要LOGIN ACCOUNT又 断网
----------------------------------------------------------
要申请的人去按左边的BUTTON MYBSH里面输入您的IC,回答两道问题

最后又要问你5道题目,最后填你要的密码,完工!

这只不过是另一个开始 我迟些会再更新 I HELP U, U HELP ME

掌声响起 发表于 2-4-2020 10:06 AM
有问题可以投诉火箭YB,
没钱可以向火箭YB借先。
琢磨这个病毒这么有眼?

你醒醒啦。現在是新政府了。
dap已不是政府了,沒權也沒勢。
找人要找對人,你要找人出糧會找隔壁的掃地kakak嗎?

bpn 还是 bsh? Error 404

你不是大量投资基金的高收入人士吗? 家庭月收入没有8k 以上?

没钱不就卖掉你的基金,我已经忍痛砍掉基金了

你妈是绿色的!!
扑克码!!

尽然写 Tidak layak !!

bpn, bsh都进不到

科学就是未来 发表于 2-4-2020 11:34 AM
你不是大量投资基金的高收入人士吗? 家庭月收入没有8k 以上?

没钱不就卖掉你的基金,我已经忍痛砍掉基金了

是收入不穩定的人,平均月入少於兩百的人。
現在賣掉基金就如工廠爲了出糧而賣掉工廠。
殺雞取卵,試問將來何來來錢來獲利?

FundMania 发表于 2-4-2020 12:12 PM
是收入不穩定的人,平均月入少於兩百的人。
現在賣掉基金就如工廠爲了出糧而賣掉工廠。
殺雞取卵,試問將來何來來錢來獲利?

所以你的基金还在赚钱?现在是止损的时候,亏损或者没赚的都出掉了。存现金等大跌幅出现。

所谓的月入,是以年收入平均算,所以你的家庭年收入超过 96k, 基本上你就不符合政府补助族群内,而不是拿你这两个月的月收入来看,有些做纯佣金的人,今年都赚超过 96k 了。

你不是没钱,只是不舍得放弃已经在投资的东西。

现在应该很多网页都上不到吧~
马来西亚网速被限制了,加上很多人用。
而且这个是现在热门网,你想一下,如果可以到ldhn排队,应该每一家都要排好几十KM吧~~~~
耐心等待·~~~

我也想check 一直check不到。算了反正check到又不是现在派钱

卖完股票

朋友收到电邮通知了

不用急啦,出钱的日子都是相差无几。。。。。。这几天网络一定瘫痪。