佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: justebelmont

欧美的疫情动不动就几十万人,中国不到十万人

oyak999 发表于 3-4-2020 04:31 AM
中国封城,你们说破坏自由。
中国强势控制人群聚集,你们说违反人权。

好吧!
现在对比结果出来了!

不是吧,封城是自古以来对抗瘟疫的方法,谁会阻止?
我现在还恨中国当初不封国导致全球感染呢。
如果中国早点封国,现在世界已经恢复正常,而不至于像现在导致经济大萧条。 现在是大家抱团一起死。

vongolia 发表于 3-4-2020 02:13 PM
如果中国早点封国,现在世界已经恢复正常,而不至于像现在导致经济大萧条。 现在是大家抱团一起死。

批评中国封城多的是!

中国严重的其实也就是武汉和湖北贴近武汉的城市。。放到全国,其实都不算严重,可中国这次就像如临大敌,全国动员接近战争状态。经过一段非常有效的隔离期,才有了现在全民开工~~学生开学!

我爱马来妹 发表于 3-4-2020 05:28 AM
中國人見面不會 kiss

這樣簡單的道理都不懂?

沙巴人

原来外国人见面,一来就是 french kiss 的。

henryde 发表于 3-4-2020 02:22 PM
中国严重的其实也就是武汉和湖北贴近武汉的城市。。放到全国,其实都不算严重,可中国这次就像如临大敌,全国动员接近战争状态。经过一段非常有效的隔离期,才有了现在全民开工~~学生开学!

最错就是一开始不锁国, 现在才来锁国!

justebelmont 发表于 3-4-2020 02:25 PM

所以讲你这种没去过红毛地方的人是不会懂的

Follow Us
justebelmont 发表于 3-4-2020 02:25 PM

kiss臉

vongolia 发表于 3-4-2020 02:38 PM
最错就是一开始不锁国, 现在才来锁国!

逻辑不成立,如果封城封的不及时,第一受波及的会是全中国。。。
现实是中国除湖北以外,其他各省做得都比国外做得更优秀。。。广东 浙江 两个感染人数最多的省份也就1千多列,死亡更是少之又少。

同样的时间点,为什么有的国家做的好,有的国家一团糟呢?

一开始我觉得湖北政府糟透了。。。但看到病毒蔓延到全球后,其他政府的应对,我觉得武汉市长被冤枉了!最起码他比美国总统强多了~~

french kiss 试试??

无敌小兵 发表于 3-4-2020 03:15 PM
所以讲你这种没去过红毛地方的人是不会懂的

我去过,很多个
当街 DEEP KISS 的。

henryde 发表于 3-4-2020 03:31 PM
逻辑不成立,如果封城封的不及时,第一受波及的会是全中国。。。
现实是中国除湖北以外,其他各省做得都比国外做得更优秀。。。广东 浙江 两个感染人数最多的省份也就1千多列,死亡更是少之又少。

同样的时 ...

难怪特朗普早期一直称赞中国防疫做得不错,原来他是真心称赞的
我是说中国应该早点封城锁国啊,不要让任何人进来也不要让任何人出去,或许就不会搞到今天这样,这病毒现在可能已经无法消灭了,永远好像流感那样存在这地球,即便有疫苗,但肯定也会好像流感那样会变异。 全世界以后都要戴口罩过日子了,不能再集会。  旅游业,娱乐业等将大受打击。

vongolia 发表于 3-4-2020 04:12 PM
难怪特朗普早期一直称赞中国防疫做得不错,原来他是真心称赞的
我是说中国应该早点封城锁国啊,不要让任何人进来也不要让任何人出去,或许就不会搞到今天这样,这病毒现在可能已经无法消灭了,永远好像流感 ...

面对一种新的不知原由的病,专家都会一时无法下定论,更何况搞政治的,自然想的东西没有医学那么纯粹。。同样,只要纽约一开始就封城,美国也不会这么严重,但却迟迟不肯封~你觉得这是医学范畴的问题吗?

乔治亚州州长到4月份才知道原来无症状感染者是会传染的~~~这是什么水准???新冠能这么肆虐,和欧美的执政能力有着直接关系!
对于防疫,他们完全是弱智水准。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

henryde 发表于 8-4-2020 09:49 AM
面对一种新的不知原由的病,专家都会一时无法下定论,更何况搞政治的,自然想的东西没有医学那么纯粹。。同样,只要纽约一开始就封城,美国也不会这么严重,但却迟迟不肯封~你觉得这是医学范畴的问题吗?

乔 ...

很好, 完全打臉vongolia的說詞.......啪! 啪! 啪!

呵呵中國陽性無症狀這不列入確診

因為這是針對研發針對歐美人的病毒。

这是欧美人长期以来高高在上, 以为这只是小病, 以为自己的国家一定有能力消灭这个病毒.

美国爆发之前, 已经有中国, 伊朗, 意大利给他看了. 结果自认强大的美国人根本没在怕的. 现在美国爆发就不要怪别人,

看看习近平不曾亲自到武汉巡视, 结果被一堆反中和欧美人嘲. 看现在欧美领袖被感染了, 还会认为自己是hero吗

这些先进国的高智慧人种, 在防疫上我看不到他们的智慧有多高

vongolia 发表于 3-4-2020 02:13 PM

一堆住海外的中国人youtuber在批判中国呢. 说什么如果发生在欧美国家是不可能封城这样违反人权的做法啦. 现在一个个欧美国在拼命封城, 打脸这些utuber