佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

根據我的研究,在馬來西亞,反共的大多數都是反華人的人

我去研究了幾個非常反共的在臉書的馬來西亞華人
他們都說發表著極端的言論。非常仇恨中國,希望所有中國人死
與此同時,他們對馬來西亞的中文教育,中華文化等等,也都是相當反感
比如會上傳伊斯蘭黨一些極端反華人的言論。 比如或說要廢除華小等
同時,他們非常支持港獨
但他們本身也是華人。還會相當流利的中文

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
windd + 5

在這裡那些說著什麼捍衛中華的,同時有反共的華人
你們不也去研究一下你們周遭那些跟你們一樣反共或極端反共的人 ,看看他們是不是也跟你們一樣捍衛中華

这里根本没有反共的人,全是反中的人。只要看到中国人死,中国人出洋相,他们就幸灾乐祸。比如说中国高铁发生意外,他们看到的不是同情人命,而是找机会拼命讽刺高铁质量。巫统再坏,这些汉奸都不会讨厌马来人。你讨厌政府,但你不是讨厌种族,对吧?但身在遥远的汉奸,嘴巴说只是反共,但实际做出来的是,竟然每天上论坛只为了抹黑中国人,讽刺中国人,这些汉奸真的独一无二。

拿mykad的人类,没资格讲反中。
反共是全人类的共业。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 06:40 AM
拿mykad的人类,没资格讲反中。
反共是全人类的共业。

你不是華人。沒必要跟你討論
我這貼只會跟華人討論這個問題

是華人之間的事 你再一旁看就好

工藤洗衣机 发表于 3-4-2020 06:36 AM
这里根本没有反共的人,全是反中的人。只要看到中国人死,中国人出洋相,他们就幸灾乐祸。比如说中国高铁发生意外,他们看到的不是同情人命,而是找机会拼命讽刺高铁质量。巫统再坏,这些汉奸都不会讨厌马来人。你讨 ...

所以反共是假的?只是藉口?
反中才是真的?同時是華人的身份也反華?
所以他們是不是希望我們馬來西亞華人死?

Follow Us

所以真相是
反共+反中+反華才是他們真實和最終目的
反共只是藉口,真正目的是要反華

比如台灣人。在絕大多數台灣人的自我認知裡
他們已經不認為自己是華人。所以反華對他們來說也就變得很正常不會覺得奇怪
香港人那些暴徒也一樣,他們認為他們是香港人,不是華人

那麼馬來西亞華人呢?那些反共是不是已經不認為自己是華人?
如果是,請直接承認是,不要假裝。如果還覺得自己還是華人
就不要被人利用了

s2143 发表于 3-4-2020 08:04 AM
你不是華人。沒必要跟你討論
我這貼只會跟華人討論這個問題

是華人之間的事 你再一旁看就好

这世界没有‘华人’之说,只有马国人,中国人,美国人,etc
何况反共是人类共业。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:20 AM
这世界没有‘华人’之说,只有马国人,中国人,美国人,etc
何况反共是人类共业。

有 ,在我的認知裡 我就華人。 是什麼人,除了血統,就是取決於自己的認知。 我兩者都100%是

我想知道是不是這裡的反共的是不是都不認為自己是華人

至於你,不是華人。請不要再回复。這貼子跟華人交流 其他貼我才會認真回你

s2143 发表于 3-4-2020 08:23 AM
有 ,在我的認知裡 我就華人。 是什麼人,除了血統,就是取決於自己的認知。 我兩者都100%是

至於你,不是華人。請不要再回复。這貼子跟華人交流 其他 ...

你是华人回去自己的华国,不要在马国制造对立。

叫一个专家检查你的血统,可能蒙古,满清,日本的比重甚大。

楼主也是其中之一

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:25 AM

你講的這三樣血統。中國人也一樣有。更準確的講,是蒙古 滿清 日本人有中國人的血統

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:25 AM

那麼馬來西亞華人為什麼還要學中文。你為什麼還要學中文
還要過中國人的節日和文化?
只要還在做這些人,他們就會被人叫做chinese 為什麼他們不要放棄?

你這個不是chinese的為什麼不去舉報?叫政府廢除,禁止,一切跟chinese有關的活動?

s2143 发表于 3-4-2020 08:29 AM
你講的這三樣血統。中國人也一樣有。更準確的講,是蒙古 滿清 日本人有中國人的血統

明明被异族干的血统脏乱,还说成吉思汗是中国皇帝

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:33 AM
明明被异族干的血统脏乱,还说成吉思汗是中国皇帝

那個已經不重要。誰幹誰都不好說不過通常以數量多為贏。所以蒙古人現在剩下不到2000萬,大概可以理解為蒙古女人被中原男幹到生出來的後代都要被當成漢人。蒙古人都接近滅族了 總之就是黃種人。你這個異族 不要來蹭熱度了

s2143 发表于 3-4-2020 08:39 AM
那個已經不重要。誰幹誰都不好說不過通常以數量多為贏。所以蒙古人現在剩下不到2000萬,大概可以理解為蒙古女人被中原男幹到生出來的後代都要被當成漢人。蒙古人都接近滅族了 總之就是黃種人。你這個異族 不要來蹭 ...

蒙古dna就像武汉病毒的在你身上繁殖!

s2143 发表于 3-4-2020 08:23 AM

至於你,不是華人。請不要再回复。這貼子跟華人交流 其他 ...

你越想被叫cina, 就想马来人想被叫muslim一样。

当宗教认同超过国族时, cina在马国就没有立足之地了。

这是属于回教国, cina 要嘛dhimmi,要嘛滚回cina国

cina please 不要天天做春秋大梦了,汉朝已灭亡,唐人已死尽,普通话不过是胡语。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 08:56 AM
你越想被叫cina, 就想马来人想被叫muslim一样。

当宗教认同超过国族时, cina在马国就没有立足之地了。

这是属于回教国, cina 要嘛dhimmi,要嘛滚回cina国

cina please 不要天天做春秋大梦了,汉 ...

你这个 Pariah Keling  懂一点中文就牙文牙武语无伦次?。。。

死蠢 发表于 3-4-2020 08:58 AM
你这个 Pariah Keling  懂一点中文就牙文牙武语无伦次?。。。

拿出你的论点呗, 当cina说我是华人时, 就像马来人更加同情rohingya甚于马国cina。

Cinabaku 发表于 3-4-2020 09:02 AM
拿出你的论点呗, 当cina说我是华人时, 就像马来人更加同情rohingya甚于马国cina。

和你这种 Pariah Keling 交流还需要讲论点你是在忽悠宇宙吗?。。。