佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于toyota warranty

现在mco的情况 service时间又到了 sc没有开 请问怎么办
现在过了还在mco 是不啊不会void warranty?
还有就是 我想改装一点东西 然后要怎样弄才不算可以void warranty

我车也是过了mileage和日期了,我也不懂怎么办

staf_ferry 发表于 3-4-2020 06:08 PM
我车也是过了mileage和日期了,我也不懂怎么办

你还是under warrsnty吗?因为mco才不能去service还是怎样

不想void warranty就不要乱改,改了就自我保重,尤其是和电线有关的东西。

记住,没有问题的时候,你就还有warranty,有问题的时候,你就自我保重。

就酱简单。

yongyap 发表于 3-4-2020 06:56 PM
你还是under warrsnty吗?因为mco才不能去service还是怎样

我under warranty,已经改了一次Service date了,结果MCO extended, SC没有开

我也是今天预约service

Follow Us
各位不要担心
如果你的service正好碰到MCO期间
无论哪一家车产 还是有继续提供
30-60天的时间(从MCO结束后开始计算)给你们去维修

评分

staf_ferry + 5 谢谢分享

android5830 发表于 4-4-2020 01:11 AM
不想void warranty就不要乱改,改了就自我保重,尤其是和电线有关的东西。

记住,没有问题的时候,你就还有warranty,有问题的时候,你就自我保重。

就酱简单。

如果我只想想改 前面大灯或者关于灯泡
不知道会不会关于电线
所谓电线是什么 因为不是很清楚

jssl 发表于 4-4-2020 02:45 PM
各位不要担心
如果你的service正好碰到MCO期间
无论哪一家车产 还是有继续提供
30-60天的时间(从MCO结束后开始计算)给你们去维修

Ok 谢谢你的回复 明白了

yongyap 发表于 4-4-2020 09:14 PM
如果我只想想改 前面大灯或者关于灯泡
不知道会不会关于电线
所谓电线是什么 因为不是很清楚

就是要剪线,不然就是要从fuse box拉线那种,这些东西如果技术不好,让半桶水学徒来做,分分钟搞到火烧车的。

你想改HID大灯吗??

android5830 发表于 5-4-2020 11:52 PM
就是要剪线,不然就是要从fuse box拉线那种,这些东西如果技术不好,让半桶水学徒来做,分分钟搞到火烧车的。

你想改HID大灯吗??

怎样说 我就是可能要弄sport light有灯泡
因为我ori的sport light好像没灯
然后后退的灯也要换颜色
这样会弄到void warranty吗

yongyap 发表于 11-4-2020 02:17 AM
怎样说 我就是可能要弄sport light有灯泡
因为我ori的sport light好像没灯
然后后退的灯也要换颜色
这样会弄到void warranty吗

会不会void warranty,这就要看SC了,SC愿意帮你的话是可以的。

还是那一句,没有问题的时候,你就还有wanrranty,有问题的时候,SC一定Void你的waranty。

当然你只是改sport light,这最多只会Void你全车wiring的warranty而已。假如有一天,你的车脚悬挂零件出了问题,我觉得你应该还是可以回去SC claim warranty的,因为wiring和车脚悬挂零件没有任何关系,SC不让你claim wanrranty的时候,我觉得你可以骂他们,和他们吵咯。

其他的零件,和wiring没有关系的,应该还是可以claim warranty的。

还有原厂本来就有问题的零件,你还是可以回SC claim warranty的。

你可以改sport light灯泡,但是尽量不要动到wiring,不要动到fuse box那边的东西,还有不要换比原装大watt的灯泡,不然会烧坏你原装的wiring,会断fuse,灯泡座融化。

最后,记得要找出名,有名的accessories店做,千万不要给半桶水的店做,外面满街都是半桶水的accessories店,不然分分钟搞到火烧车,断fuse,问题多多,晚上回家的时候,车没有灯照路,你怎样把车驾回家呢!!