佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

倪可敏再动用个人积蓄·派椰浆饭给弱势群

那个叫骗话精的是他吗??

这样算弥补自己的过错?

perplexedstill 发表于 6-4-2020 11:12 PM
這個是在3月29日宣佈的。有沒有拿到自己心知肚明。火箭之前人間蒸發了一段時間,現在各州火箭狗官突然全部出來表演賑災,最無恥的是絲毫沒有提起政府的撥款,讓人民以爲他們是在用自己的錢。

政治家对的感觉是人变成狗,狗输了又变成人。

perplexedstill 发表于 7-4-2020 07:12 AM
這個是在3月29日宣佈的。有沒有拿到自己心知肚明。火箭之前人間蒸發了一段時間,現在各州火箭狗官突然全部出來表演賑災,最無恥的是絲毫沒有提起政府的撥款,讓人民以爲他們是在用自己的錢。

如果我贴新闻和照片出来证实3月29日之前希盟议员没有消失,你全家富贵?

cyberjaye 发表于 6-4-2020 05:09 PM
你家26亿贪污鸡,10亿财产400万零钱的安南,几亿贪污案的巫统老大扎希,9000万1马赃款的伊党 捐了几包nasi lemak?

他们是捐包包给外国尊贵使者

cct2050 发表于 6-4-2020 07:21 PM
政府的还是倪大炮给 ?

不知道国盟议员收到的拨款又去了哪儿?

cyberjaye 发表于 7-4-2020 02:26 AM
如果我贴新闻和照片出来证实3月29日之前希盟议员没有消失,你全家富贵?

現在的重點是倪地契把政府的撥款當作自己的錢,拿了RM100k,只送了RM300的nasi lemak,其他的RM99.7K進自己口袋!
不要想轉移話題啦,垃圾。
你不如證明下倪地契有送夠RM100k給人民更好。

Follow Us
perplexedstill 发表于 7-4-2020 11:25 AM
現在的重點是倪地契把政府的撥款當作自己的錢,拿了RM100k,只送了RM300的nasi lemak,其他的RM99.7K進自己口袋!

那就太好了,既然你有倪可敏把99.7k进自己口袋的证据,那我们去报警吧,正好把这个倪废物丢进监牢

这次一定不可以放过这个废物,有证据却放过火贱的人是正扑街

perplexedstill 发表于 7-4-2020 11:25 AM

这个希盟议员wong chen也是死贱精,议员们明明已经拿到100k了,却诬赖首相署单位没发出

还好你帮忙揭穿了,国家有你真好

cyberjaye 发表于 7-4-2020 03:33 AM
全家富贵

请证明他已经收到10万,证明不了,你家男的全家富贵。女的全部送来我这里,我这里外劳很闷。

他是國會議員還是我是國會議員?現在錢是進了他的戶口,他應該把銀行戶口公開來證明他沒收到那筆錢才對啦,垃圾。

cyberjaye 发表于 6-4-2020 09:09 AM
你家26亿贪污鸡,10亿财产400万零钱的安南,几亿贪污案的巫统老大扎希,9000万1马赃款的伊党 捐了几包nasi lemak?

那就太好了,既然你有納吉把26億,安南10億,扎希几億进自己口袋的证据,那我们去报警吧,正好把这些废物丢进监牢

这次一定不可以放过这些废物,有证据却放过梧桐的人是正扑街

syncsw1 发表于 7-4-2020 04:31 AM
那就太好了,既然你有倪可敏把99.7k进自己口袋的证据,那我们去报警吧,正好把这个倪废物丢进监牢

这次一定不可以放过这个废物,有证据却放过火贱的人是正扑街

謝謝你,我已經把你説的話原樣奉還給cyberjaye了。

liloteh 发表于 7-4-2020 01:31 AM
不管火箭多努力。。。马来社会永远接纳不鸟他们。。。。。

馬來人不傻,看到他們爲了官位怎麽出賣自己華人,只有漢奸才能接受這些人渣。

perplexedstill 发表于 7-4-2020 12:49 PM
謝謝你,我已經把你説的話原樣奉還給cyberjaye了。

那就太好了,看来倪可敏就快被警察逮捕和控告了

有证据却放过火贱的是正扑街  

perplexedstill 发表于 7-4-2020 12:49 PM
那就太好了,既然你有納吉把26億,安南10億,扎希几億进自己口袋的证据,那我们去报警吧,正好把这些废物丢进监牢

这次一定不可以放过这些废物,有证据却放过梧桐的人是正扑街 [/ ...

已经在审了,脑X

perplexedstill 发表于 7-4-2020 12:45 PM
他是國會議員還是我是國會議員?現在錢是進了他的戶口,他應該把銀行戶口公開來證明他沒收到那筆錢才對啦,垃圾。

汉中全家男X了,我这里外劳爽歪歪了,很快给你家添丁

cyberjaye 发表于 7-4-2020 05:13 AM

公開銀行戶口證明沒有拿到是最快的方法,不用再這裏打嘴炮。
他寫的東西很明顯是有人幫他代寫的,也有偷換概念的嫌疑。
首相已經説了,這RM100k是幫助各自的選區選民,結果他die die要拿RM50k起來,説什麽要幫助前綫工作人員?
hello come on,政府已經有預算是幫助前綫人員的,你這RM100k就專心focus在你選區的人民就好,不要假假收RM50k起來進自己口袋。

吖, 好大的 。。。倪 。。烂趴

每天送椰浆饭吗 ?

其他火贱狗送什么 ?   我这区也是火贱区, 没看到 pun

perplexedstill 发表于 7-4-2020 07:12 AM

倪可敏 3月26号之前已经开始捐出薪水来帮人民比3月29号早,汉中合家富贵了!
我这里的外劳爽两次~~

你有證據証明錢進了他管理的議員戶口?拿銀行轉帳單來看看,沒有就是誣賴。

cyberjaye 发表于 7-4-2020 01:13 PM

那魏家祥早前派发的物品应该也是用自己钱买的了
既然倪贴自己大大头像没有问题,那魏家祥贴自己头像也应该没有问题