佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlaw

美国为什么拒绝WHO 进美国查他们的状况?身有屎?

五毛可以使用什么名称都可以。

问题是他们无耻,愚昧,野蛮,恶毒,人渣。

全世界都认同的事实。

如果是视为肺炎当一般流感,暂40万数字的确有符合之前数据。

除了美国关闭实验室可能是真的,其它的几乎都是造谣,可见是有组织性的行为

美国关闭实验室?也可以拿来作文章?找借口??

美国每个大学都有实验室。科学发展都靠实验。多实验室,才是科学发展的必经途径。

多余实验室,重复建设实验室,不需要的实验室,被放弃,有什么大惊小怪
?脑残的才会有这样那样的联想。所谓猜性联想。猜想,只是猜想。

非理性的猜想,更是无聊。也是低智的表现。

五毛,无文化,也属尚未进化的群体。人所皆知,不需要烦恼。

愚昧的搞偷袭珍珠港,大灾难会降临的。不会很久。

现在,中共国到处失业,有两亿人之多。这些五毛,战狼们,到处,搞事搞非。
被全球唾弃,未来只有死路一条。

看来这贴的人多数都不是理性分析,非常极端的想法。
大家看看就好自己分析

五毛当然不可能理性。

全部共产党意识形态,也是非理性的。诈骗为实。

Follow Us
被愤青炸楼了,全部在自爽(喂食)。

拿不出像样的论述,本就如此。

一个人,没学没识,只是广东人说的“献世”。
五毛,无文化,也属“尚未进化的群体”。人所皆知,不需要烦恼。

愚昧的搞偷袭珍珠港,大灾难会降临的。不会很久。

现在,中共国到处失业,有两亿人之多。这些五毛,战狼们,到处,搞事搞非。
被全球唾弃,未来只有死路一条。

真的不懂为什么要跟一个 3x8=21的人吵

你们觉得这样中国就会倒请便

等你长大后我100%的肯定你后悔去帮人出头结果自己两手空空。
可能还面对牢狱之灾。

我的数学是3x8=24

评分

kitkatlaw + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

gosen11 发表于 9-4-2020 09:57 AM
真的不懂为什么要跟一个 3x8=21的人吵

你们觉得这样中国就会倒请便

等你长大后我100%的肯定你后悔去帮人出头结果自己两手空空。
可能还面对牢狱之灾。

我的数学是3x8=24

中共会倒台我从中学听到大学,再从大学听到出来社会做工,现在已升为人父了。在这段时间,我只看到中国越来越强大。我现在只可怜那些一直发贴文的人说中共多差,即将倒台的人.正所谓两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。中国在这些反共分子吵吵闹闹当中越发强盛。可怜那些反共分子,只能继续当猴子,让人看笑话了。Search ResultsWeb results

kitkatlaw 发表于 8-4-2020 05:00 PM
这个锅,中国应该不会背了。

我希望美国不要搞新的战事,来转移国内矛盾。

誰說不會的

等著吧

gosen11 发表于 8-4-2020 05:53 PM
我也是怕那个无赖搞事,之前那个无赖布什也是一样。

美国怕输心态的人太多了,他们都会选择无赖搞战事,就算很明确的无赖他们也会支持开战。

伊拉克大家都看到了。

越怕越會發生

現在歐美戰線己形成

等著再次回到喪权辱國的時代吧。

SuperKedah 发表于 8-4-2020 06:10 PM
版主,有沒有辦法封掉Gavin的帖, 重覆又重覆,
貼的又臭又長..............能的話, 就封掉它,
它令到有心要討論的網友很煩.......

真是 tmdcb 长,从原本想细阅都变成不要看了。

评分

180 发表于 10-4-2020 12:39 PM
真是 tmdcb 长,从原本想细阅都变成不要看了。

不就是.....煩死人了....

美国连伊朗都不敢打,愚民是如何认为敢打龙国?用嘴炮?

SuperKedah 发表于 10-4-2020 12:41 PM
不就是.....煩死人了....

也真是有够得空。

对哦,现在是 mco。

评分

山林居民 发表于 8-4-2020 06:23 PM
五毛可以使用什么名称都可以。

问题是他们无耻,愚昧,野蛮,恶毒,人渣。

全世界都认同的事实。

所以你认同只要人家看你不顺眼,就可以帮你安花名,然后到处宣扬?
比如说以后你的孩子近视了,就按个花名叫四眼乌龟?

顺便就叫你做龟爸爸?

将心比心。。。。

ursathegodlike 发表于 9-4-2020 11:46 AM
中共会倒台我从中学听到大学,再从大学听到出来社会做工,现在已升为人父了。在这段时间,我只看到中国越来越强大。我现在只可怜那些一直发贴文的人说中共多差,即将倒台的人.正所谓两岸猿声啼不住,轻舟已过万重 ...

尤其看到一堆的double standard.

山林居民 发表于 8-4-2020 05:51 PM
不要傻,诈骗也不要这样荒谬。

美国都是透明化的把疫情公开,没什么不让who 审查。子虚乌有,五毛只有无耻。

不要空口说白话,show证据。可靠的证据。

没有证据,胡说八道谁不会。

gavin@_@ 发表于 8-4-2020 05:56 PM
我相信。肯定是来自美国的。看看美国都干了什么坏事。

...

你的贴很过时。
很多东西都失效了。没有参考价值。

看看下面。现在最新的。昨天发布的讯息。讯息来自西方国家科学家哦,英国,德国发布的哦。。。。

等你洗地。
https://www.youtube.com/watch?v=w6b_7ZlLTAk&feature=share