佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

当全世界都在积极抗疫时,不甘寂寞的鼻屎岛人也积极在国际舞台刷存在感和搞意识形态。
继上一次诬赖我国,这次这批人直接和WHO主席谭德塞干上了,谭德塞也毫无忌惮的公开谴责这批台湾人的卑鄙行为。
我个人觉得,谭德塞敢公开和台湾这批人呛声是因为台湾不是一个国家,所以不需要有任何的外交礼节和顾忌。

我知道佳丽这边有很多台湾派的大马华人,很多是那边留学生,我估计很多人会维护《〈这个国家〉》。。

我一直以来都觉得台湾宝岛是一个很好的地方,我非常欣赏台湾人的拼劲,他们认真,努力,积极的讨生活。
只可惜这个地方,已经被媒体霸权和意识形态的政权掌控,而这批人背后最大的财主来自美国。

美国在这次防疫期间,丑态百出,无能自大的特朗普把美国人送上了断头台,今年是美国的选举年,无能自大的特朗普必须连任,因为他是一个非常高傲自大的资本家,他输不起,如果这次大选不能连任,将成为他人身中最大的污点和耻辱。(我是希望他能连任),所以他无能的防疫必须找一个“替死鬼”来买单,目前中国和WHO是他的目标。

台湾媒体和意识形态的政客让朴实实在的台湾人蒙羞。。

评分

vandoren + 5 我很赞同
beyondseek + 3 原创内容
山林居民 + 1 恶意灌水

link呢?

WHO最沒資格批評台灣。
想當日WHO將台灣排除WHO,WHO的所作所爲還不是更無恥?
踢人出WHO,憑什麼批評人?不要天天說台灣爲何投靠美國,
這都是中國及WHO迫出來。

评分

king2000 + 5 我很赞同
empty0814 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

WHO 有批评台湾吗?

LINK 来

我只知道根据东森报导 最近从新加坡到吉隆坡 只需要5分钟而已

评分

vandoren + 2 我很赞同
beyondseek + 3 精品文章

黑鬼白痴啦 被爆叼

Follow Us
FundMania 发表于 9-4-2020 11:56 AM
想當日WHO將台灣排除WHO,WHO的所作所爲還不是更無恥?

慕洋犬

这关国内什么事?

那边是仙家L温床。。

特淋普这次走投无路了。

呆湾又要付出大笔保护费给霉国了。

最近台湾捐1000万口罩,郭台铭大量生产呼吸机,整个功劳给台湾抢了。

WHO根本没有作用,只会天天开会报告数据而已。

谭德塞对国际社会没有贡献,想转移焦点。明明昨天看新闻特朗普批评谭德塞,

他反而找好欺负的来批评,不敢骂特朗普。

评分

MKIIX + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

FundMania 发表于 9-4-2020 11:56 AM

你这样写就不对了。

如果槟城政府要求加入WHO你说大马政府会接受吗?

台湾不是国家,它只是中国大陆的一个省,它不能加入WHO有问题吗?

如果台湾要成为一个国家加入WHO只有两条路:
第一,和中国谈判(像大马一样和英国谈判然后独立)。
第二,向中国宣战,通过战争赢回来。

如果台湾不能在以上其中之一获得独立,它永远只是中国的一个省。

评分

vandoren + 5 我很赞同
凯芮 + 5 我很赞同
私人重地 + 5 精品文章

AH猫 发表于 9-4-2020 12:17 PM
最近台湾捐1000万口罩,郭台铭大量生产呼吸机,整个功劳给台湾抢了。

谭德塞对国际社会没有贡献,想转移焦点。明明昨天看新闻特朗普批评谭德塞,

他反 ...

你有看完整个视频吗?

行动人 发表于 9-4-2020 12:23 PM
你有看完整个视频吗?

他真的做得很差,弄到很多人去世,我很讨厌他。

如果做得好,就不会给人批评了。

AH猫 发表于 9-4-2020 12:17 PM

他反 ...

他有叫美国不要政治化疫情啊

哈。。一個人的動作往往會出賣自己。

rioj 发表于 9-4-2020 12:06 PM
这关国内什么事?

两头蛇立场王是不折不扣中华胶,比小粉红还要更粉红,因此强力推荐中共傀儡韩草包当选总统。结果草包输到脱裤,给阿美利坚笑到肚子痛。

楼主怒发冲冠,仇视台湾如杀父仇人一般,从此对台湾喊打喊杀

评分

大炮勇男1 + 5 谢谢分享

行动人 发表于 9-4-2020 12:21 PM
你这样写就不对了。

台湾不是国家,它只是中国大陆的一个省,它不能加入WHO有问题吗?

第一, ...

那就更矛盾囉。
如果WHO認爲台灣是中國的一個省。
WHO應該批評中國呀。

WHO批評台灣不就默認台灣是個獨立的組織囉
中國沒表態嗎?

评分

empty0814 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 精品文章
tanxinrong + 5 原创内容

行动人 发表于 9-4-2020 12:21 PM
你这样写就不对了。

第一, ...

如果台湾是中国大陆的一个省,那有任何中共官员在台湾执政吗?

台湾领导是省长,还是台湾总统?

中共有本事派战机飞过台北,看看会不会被教训射下来