佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜蜜米

VI 的CHERN HONG课程RM1999值得吗?

RM199.90 可以去听看他讲什么鸟。

RM1999的话,过来,我讲给你听。虽然我也是讲鸟话

seankaz 发表于 11-4-2020 09:53 PM
其实很简单,如果赚到很多钱 为什么要宣扬出去?为了爱和责任吗?其实都是一门生意来的 而且他们也只是教你如何去做 赚不赚到钱 就不在他们的责任范围了 这点你要注意

真的哦 对方还说 要求大家拿这个discount的课程后 往后赚到的钱要拿出1%出来做慈善 感觉有点像赌神

残兵之上將潘凤 发表于 11-4-2020 08:22 PM
真正有料的人不用一天到晚卖课程来赚钱的,自己静静从股票赚钱更好,开课程要嘛就赚门票钱,要嘛就要大家买他投资的股票让他套利,比如冷眼和巴菲特几时有一天到晚开课程?

也对pun

甜蜜米 发表于 11-4-2020 09:58 PM
真的哦 对方还说 要求大家拿这个discount的课程后 往后赚到的钱要拿出1%出来做慈善 感觉有点像赌神

我不敢去否定人家的努力,但是这些投资 有赚有亏损,这句话他们很常讲的

scooter 发表于 10-4-2020 11:25 PM
Rm1999, 都可以买5粒 hibiscus 了

哈哈,给他赚了收获账面0,反正都没了,直接博大红花可能还有2千本金+1千盈利回来~

Sardine01 发表于 11-4-2020 11:05 AM
我有参加第一期的课程,被吸引的原因是Youtube百股经的内容,觉得CHERN HONG口条清晰,内容扎实,因此对他有好印象而参加课程。课程内容算是很基本的价值投资观念,网路上都有,课程只是更有系统的教导观念。

值 ...

重点是你觉得物超所值没有?值得吗?

Follow Us
1999拿去学买股票实战更好

ckting1980 发表于 12-4-2020 06:39 PM
重点是你觉得物超所值没有?值得吗?

这一期有300多人上课,报名下一期5000块课程也有1/3,他们应该就是觉得物超所值.我觉得這些是基本知识,但也不觉得浪费.

还提供试用高级功能app3个月,查资讯很方便.还有线下课程在行动管制后办,是否物超所值以后才知道

ckting1980 发表于 12-4-2020 06:37 PM
哈哈,给他赚了收获账面0,反正都没了,直接博大红花可能还有2千本金+1千盈利回来~

就算掉到剩两毛,都还有一千块揸着

Sardine01 发表于 12-4-2020 08:13 PM
这一期有300多人上课,报名下一期5000块课程也有1/3,他们应该就是觉得物超所值.我觉得這些是基本知识,但也不觉得浪费.

还提供试用高级功能app3个月,查资讯很方便.还有线下课程在行动管制后办,是否物超所值以后才 ...

我上过他免费课程,真的很多人刷卡买,所以做股票老师真的蛮好赚,讲些基本技巧就以为是包赚~

scooter 发表于 12-4-2020 08:25 PM
就算掉到剩两毛,都还有一千块揸着

呵呵,但还是很多人买课程,fb其实是卖股票的课程最laku~

之前时常看到人家post一句话~
楼主可以参考看看。。。

没人会告诉你,他赚钱的方法~
除非你就是他的赚钱方法。。。
(句子类似是这样)

如果我是大学MBA课程的中介,原本学费是 200,000,我特价 19,999 卖给你,你读完这张MBA后步步高升就捐出1%做慈善。那么,你得问你自己,这个大学的MBA,真的值 200,000吗?真正值得那个价位的,永远不会自己贬值来卖给你。

Ongss 发表于 13-4-2020 09:05 AM
如果我是大学MBA课程的中介,原本学费是 200,000,我特价 19,999 卖给你,你读完这张MBA后步步高升就捐出1%做慈善。那么,你得问你自己,这个大学的MBA,真的值 200,000吗?真正值得那个价位的,永远不会自己贬值来 ...

最近很多fb找吃,都赚得像猪头柄,有个更厉害,说平时12千,现在只需要1千美金,他的课程主打就是把他头脑的知识整个搬给你,够力好笑。。

ckting1980 发表于 13-4-2020 04:20 PM
最近很多fb找吃,都赚得像猪头柄,有个更厉害,说平时12千,现在只需要1千美金,他的课程主打就是把他头脑的知识整个搬给你,够力好笑。。

所以说,当我看到报上新闻,那些什么上了地产大师课程而受害的,还有那些什么炒外汇的而受害的,去找张天赐,唉,“真正厉害的高手是不会开课程的” ,这么简单的逻辑也会不明白,进股市肯定给人坑,还有什么办法呢?这就像非洲那些羚羊,为了贪多喝一口水,成了河里巨鳄的腹中餐。

Ongss 发表于 13-4-2020 05:54 PM
所以说,当我看到报上新闻,那些什么上了地产大师课程而受害的,还有那些什么炒外汇的而受害的,去找张天赐,唉,“真正厉害的高手是不会开课程的” ,这么简单的逻辑也会不明白,进股市肯定给人坑,还有什么办法 ...

其实我又不觉得骗人啦,只是傻仔比较多罢了,因为对新手来说自己懒惰做功课,所以上那些课程可以明白一点东西,比如对熟股票的人知道PE, DPS, NTA是什么,所以对我们这是基本,但对不会的人来说上课了学了这些就以为学了很厉害的东西,老师棒棒的,所以为何到现在一直以来还有人报名,全部都是换汤不换药一直是新人去报名~

还有一个叫Thames and rich 的一直说自己有2-3千名学员 我朋友给了钱加入后发现里面只有30+人 哈哈... 而且经常猜对就一直夸 之前带队买股票亏钱了就骂人说听课不专心没有学到精髓, 他只是用几千块去买为什么其他人用过多资金去买... 莫名其妙

我朋友被他害惨 跟着他投资亏了钱还要被骂 哎~ 觉得陆续都会有人被骗就觉得可惜~

其实我也真的是要找一个导师教我 但是希望不是要切我的那种.. 毕竟真的没学过股票嘛.. 我major是quantity survey的

甜蜜米 发表于 13-4-2020 08:57 PM
还有一个叫Thames and rich 的一直说自己有2-3千名学员 我朋友给了钱加入后发现里面只有30+人 哈哈... 而且经常猜对就一直夸 之前带队买股票亏钱了就骂人说听课不专心没有学到精髓, 他只是用几千块去买为什么其他人 ...

讲真的,靠股票骗水鱼真的有的想,我还找到很多股票新手真的要上我的课,哈哈,还问我价钱,其实我说我只是开玩笑罢了,你说那个肥仔啊,maketing很强的,废话多多,我问他一个股,pm我了,一直要我say yes,一步步来,整个小时都是那边yes,最后我直接鸟他99力,有话就说有屁就放就没理他了~还有他那个老婆也是很geli,整天宝宝前宝宝后,又扮那种台湾人可爱的声音,之后就不看了~

ckting1980 发表于 13-4-2020 07:54 PM
其实我又不觉得骗人啦,只是傻仔比较多罢了,因为对新手来说自己懒惰做功课,所以上那些课程可以明白一点东西,比如对熟股票的人知道PE, DPS, NTA是什么,所以对我们这是基本,但对不会的人来说上课了学了这些就以 ...

这我完全同意,很多人报名参加时就你情我愿,投资失败了或赔钱了就找张天赐喊被骗。

Ongss 发表于 14-4-2020 11:34 AM
这我完全同意,很多人报名参加时就你情我愿,投资失败了或赔钱了就找张天赐喊被骗。

现在股票课程类似补习班,以前读书补习一个月才50块,现在的几千块,看来大家以后不用教书了,教人投资股票就好了,更好赚~