佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜蜜米

VI 的CHERN HONG课程RM1999值得吗?

Sardine01 发表于 20-4-2020 01:49 PM
课程就是很基本的财务知识,跟巴菲特的价值投资观念解说,这些东西在网路上都找的到,课程只是有系统的告诉你而已。我上课之前已经看了很多集的百股经跟Spark Liang 張開亮的视频,

而且我9/3已经开户开始买股 ...

谢谢你,其实我给他吸引我的是一个股票的算出来的价值,值不值的买,请问大大,如何算出一家企业的价值底于现在的股价。如果方便的话,教教小弟,再次说声谢谢

ancall_chang 发表于 20-4-2020 02:01 PM
谢谢你,其实我给他吸引我的是一个股票的算出来的价值,值不值的买,请问大大,如何算出一家企业的价值底于现在的股价。如果方便的话,教教小弟,再次说声谢谢

课程只教2种估值法,股息跟成长率,这是很基本的,不用教也会。
其他的没教,我也没差,因为选股都是用VI APP,所有估值跟安全边际数字都有,再进去看PIEC的数据,大股东等资料就够了。
VI APP要给年费,一年240US, 第一期学员有送3个月全功能试用期,
我现在一直查VI APP,适合的就放进Portfolio,三个月后应该就不用续约了

Sardine01 发表于 20-4-2020 02:41 PM
课程只教2种估值法,股息跟成长率,这是很基本的,不用教也会。
其他的没教,我也没差,因为选股都是用VI APP,所有估值跟安全边际数字都有,再进去看PIEC的数据,大股东等资料就够了。
VI APP要给年费,一年240 ...

谢谢你

ckting1980 发表于 19-4-2020 11:03 PM
对啊,他的确靠mco成功了,这里还有一个傻瓜还在维护他,说什么人家已经很好有给你免费YouTube看可以不花钱,介绍那种手套股,reit,nestle这种股,傻瓜就觉得他很有料,人家就是要买一送二,他免费了才有人去签 ...

为什么傻瓜买股票赚钱?然后你这么厉害还一直亏钱呢?!

赚15%的都要1999啊?

我教赚200% 不是要賣到過萬?

我給你們一個tips,

买美股CCL

一年內包賺100%

blackcat98 发表于 20-4-2020 11:38 PM

我給你們一個tips,

买美股CCL

一年內包賺100%

不要和我講covid19重創ccl  等等,

高手出招,

你們負責坐著吃pop corn 看我演大戲就好

Follow Us
vi昨天登中國報招生意咯,他生意真的那麼不行嗎?
好聽的就叫投資,不好聽的教人賭錢,給錢他用來買股

Sardine01 发表于 20-4-2020 07:09 PM
为什么傻瓜买股票赚钱?然后你这么厉害还一直亏钱呢?!

因为你不是在3月前买,而是3月后买,买什么起什么的时机~

blackcat98 发表于 20-4-2020 11:38 PM

我給你們一個tips,

买美股CCL

一年內包賺100%

真心佩服你,几乎每个股都是青色的

Sardine01 发表于 20-4-2020 02:41 PM
VI APP要给年费,一年240 ...

目前在FB看過的課程佬

a)tham?s
b)玄學師 tan ??????(忘記叫甚麼了)
c)V?
d)spark L?????

上面的都是很差勁

和你這個老師相比

我比較推薦TY YAP 的

你這個老師的估值法

我只有這個圖送你老師

我給你們一個tips,

买美股CCL

一年內包賺100%

这样厉害?!你要不要在CARI这边开课?看199有几个人要报名?

Sardine01 发表于 24-4-2020 01:54 PM
这样厉害?!你要不要在CARI这边开课?看199有几个人要报名?

要我開課

RM1999都不夠

RM99,999 就差不多

有幾個買得起?

blackcat98 发表于 24-4-2020 12:24 PM
目前在FB看過的課程佬

a)tham?s
b)玄學師 tan ??????(忘記叫甚麼了)
c)V?
d)spark L?????

上面的都是很差勁

和你這個老師相比

我比較推薦TY YAP 的

你這個老師的估值法

我只有這個圖送你 ...

别人很差劲,可以说说你的优秀吗?去年的資本增值是几%?今年到今天在市场赚了多少钱?

比你優秀囉

成績單早就在cari post出來了

你沒看到嗎?

nia bu, 還講RM199

把我看成kale fei!!!

blackcat98 发表于 24-4-2020 02:02 PM
比你優秀囉

成績單早就在cari post出來了

你沒看到嗎?

nia bu, 還講RM199

把我看成kale fei!!!

不用麻烦,直接讲数字就好了吧!

Sardine01 发表于 24-4-2020 02:25 PM
不用麻烦,直接讲数字就好了吧!

賺個幾十萬都是很平常的事

你的profolio 500k 很大?

我兩年的收入都超過你的身家

评分

雷克斯R + 5

如果覺得是我photoshop的話
不排除我拍個video 直接進LHDN EFILLING給你看,要不要?

拍了, 你要不要直播脫褲給大家看?

blackcat98 发表于 24-4-2020 02:38 PM
如果覺得是我photoshop的話
不排除我拍個video 直接進LHDN EFILLING給你看,要不要?

拍了, 你要不要直播脫褲給大家看?

不用鸟他啦,他是chen hong里面的职员,听了老板吩咐要到处赞他老板厉害~

我的妈啊 发表于 21-4-2020 08:01 AM
vi昨天登中國報招生意咯,他生意真的那麼不行嗎?
好聽的就叫投資,不好聽的教人賭錢,給錢他用來買股

其实现在做生意已经没有秘密了,因为为了赚钱很多fb开课把那些怎么赚顾客钱的不能说的秘密全部讲出来了,vi只是能做到年轻市场罢了,因为骗他们新手无知,老一辈的不会信他的术语什么找under value的股票,他很厉害marketing的,ntv7,中国报,fb,youtube,astro,全部能赚钱的广告都不放过,这家伙是讲话很厉害,做主持人有一套,投资的话就只会叫人买蓝筹股,还有整天打那些sohai广告什么下班后也能赚更多,讲到好像股票包赚钱这样~

评分

blackcat98 + 5 我很赞同

blackcat98 发表于 24-4-2020 02:30 PM
賺個幾十萬都是很平常的事

你的profolio 500k 很大?

我兩年的收入都超過你的身家

哇!这样强的,2年的收入竟然可以超过我的身家,好厉害!
我有说500K很大吗?我说在房市股市不过是人家的饼干屑罢了
不过那个数字不吃不喝好像也不够我一年买一间地产,
当然,那个数字每年再赚200%是很吓人啦!
我是股市菜鸟,每年报酬有10%以上就很满意了