佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜蜜米

VI 的CHERN HONG课程RM1999值得吗?

楼主开楼
VI 的CHERN HONG课程RM1999值得吗?
我好意分享去参加的感想,怎么变成CHERN HONG的打手,又是他的职员?
CARI的水准这样低的?

Sardine01 发表于 11-4-2020 11:05 AM
我有参加第一期的课程,被吸引的原因是Youtube百股经的内容,觉得CHERN HONG口条清晰,内容扎实,因此对他有好印象而参加课程。课程内容算是很基本的价值投资观念,网路上都有,课程只是更有系统的教导观念。

值 ...

请问总体课程对你有用吗?我也报名参加了

Sardine01 发表于 24-4-2020 05:36 PM
哇!这样强的,2年的收入竟然可以超过我的身家,好厉害!
我有说500K很大吗?我说在房市股市不过是人家的饼干屑罢了
不过那个数字不吃不喝好像也不够我一年买一间地产,
当然,那个数字每年再赚200%是很吓人 ...

你好,我想询问VI课程是否真的有帮助? 我付费了但是怕自己被骗.已经信息你了

你有看完我的留言吗?我已经说的很清楚了。

紧急求助:请问Chern Hong的 VIC 的股票投资课程值得上吗?

大家好,我是投资新生,对投资股票很有兴趣。我今天听了ChernHong老师在线上对价值投资的分享,获益良多。所以报名了。但后来回想起来觉得自己太冲动了.

课程主张价值投资,价钱是RM1999,一共有5天课程,试用3个月的 VI apps,就是一个能判断好股票的工具。以下是详情:

课程的日期和时间如下:
第一天 : 03/10/2020 (星期六), 11am – 1pm
第二天 : 04/10/2020 (星期天), 11am – 1pm
第三天 : 05/10/2020 (星期一), 7:30pm – 10:30pm
第四天 : 06/10/2020 (星期二), 7:30pm – 10:30pm
第五天 : 07/10/2020 (星期三), 7:30pm – 10:30pm

2) BONUS:无限次重播线上课程影片

3) BONUS:3个月(90天)免费VI Starter配套订阅

4) BONUS:3个月线上支援和每周辅导环节

P.S. 由于我们的导师在课程中将为大家带来巨大的价值,所以课程一旦售出就不接受退款。

但是后来我认为自己现在还不是学习股票的好时机,我也不知道当时为何脑袋发热就教了 1999(因为需要读书,没什么时间关注股票。所以后悔了,但他们不接受退款,要我找另一个人代替。

请问网友,有谁上过这个课程,到底值得吗?如果有谁对课程有兴趣的可以告诉我,我可以更优惠的价钱转售。

你都给钱了还问这么多有帮助到你吗

Follow Us
雷克斯R 发表于 17-9-2020 02:00 AM
你都给钱了还问这么多有帮助到你吗

有,我还是需要知道值不值得。

ashiriperly 发表于 17-9-2020 09:04 AM
有,我还是需要知道值不值得。

当时对我是来说很值得,因为只占我资金0.4%,没有正确的知识就冒然投资是很大的风险
对一个学生来说是不值得,因为价值不成比例。
上星期我儿子才花799去上2小时的线上财务课程,对他来说很值得

网上课程没有理由不给退,又不是要booking饭店或需要场地费用,跟他们说你是学生,不给退就去投诉

Sardine01 发表于 17-9-2020 09:36 AM
当时对我是来说很值得,因为只占我资金0.4%,没有正确的知识就冒然投资是很大的风险
对一个学生来说是不值得,因为价值不成比例。
上星期我儿子才花799去上2小时的线上财务课程,对他来说很值得

网上课程没 ...

谢谢你的建议。请问你知道有什么方法可以投诉吗? 因为付款时那里有个声明说不能退款,然后付费后我就后悔了,问了客服他们说这是公司规定不能改唉。我个人是认为规定是人能够定的,可以改的。问过Spark 的课程付费后悔也可以退款。不知道现在应该怎么做。。

ashiriperly 发表于 17-9-2020 11:04 AM
谢谢你的建议。请问你知道有什么方法可以投诉吗? 因为付款时那里有个声明说不能退款,然后付费后我就后悔了,问了客服他们说这是公司规定不能改唉。我个人是认为规定是人能够定的,可以改的。问过Spark 的课程付 ...

他们要我找人替代,但是我问了我身边所有的朋友大家都没兴趣,觉得太贵。我觉得自己降价去RM1899也好像没有人要。。

ashiriperly 发表于 17-9-2020 11:04 AM
谢谢你的建议。请问你知道有什么方法可以投诉吗? 因为付款时那里有个声明说不能退款,然后付费后我就后悔了,问了客服他们说这是公司规定不能改唉。我个人是认为规定是人能够定的,可以改的。问过Spark 的课程付 ...

1993 年制定的直销及反金字塔销售法中明定,只要是价值 RM300 元以上的商品或服务,就应提供正式的书面销售数据,且购买时须给予消费者 10个 工作天的「冷静考虑期」。
在「冷静期」内,消费者有权重新决定他是否要购买该项商品或服务,如果不想交易的话,只需向贩卖者发出书面通知,无须任何理由就可以取消交易。书面通知可选择当面提交给卖方,或以挂号邮寄方式发送。

参考下面的内容,先写Email要求退课当证据,如果不愿意再根据说明去相关单位投诉
网购权益

Sardine01 发表于 17-9-2020 11:12 AM
1993 年制定的直销及反金字塔销售法中明定,只要是价值 RM300 元以上的商品或服务,就应提供正式的书面销售数据,且购买时须给予消费者 10个 工作天的「冷静考虑期」。在「冷静期」内,消费者有权重新决定他是否要 ...

真的非常感谢你提供的资讯,对我很有帮助。刚才联络那个部门叫我发收据给他们查看。至于VIC那里说下个礼拜才能给回复。我是第一次遇到这种事,网购也没花过那么多钱。

我当时还在mco期间闲着没事也报名了这个课程。 对于股市新手小白来说, 有系统性的教学的确是可以指导对投资的正确基本概念,比如如何看年报去筛选比较优质,有潜力的公司。
想要在课程里拿tips,懒人投资包的,或者有股票投资经验的老手就免了吧。
我的体验是,对于本身有金融会计方面知识的人,这个课程对于你们来说根本不算什么,因为本身就会看年报。
但对于没有这方面没有认知的人,的确是有学习到一些新知识啦。
其实我觉得这个课程最终目的,推的还是他们家的vi app。附送的3个月免费的subcription就好好的利用吧,过了之后就可以直接去取消了,不必浪费钱去subcribe。

shilotape 发表于 17-9-2020 01:44 PM
我当时还在mco期间闲着没事也报名了这个课程。 对于股市新手小白来说, 有系统性的教学的确是可以指导对投资的正确基本概念,比如如何看年报去筛选比较优质,有潜力的公司。
想要在课程里拿tips,懒人投资包的,或 ...

他们家的Vi app真的很吸引我!只要输入公司名就可以浏览所有资讯,还有分析数据,一目了然。应该就是那个APP最值钱了。

shilotape 发表于 17-9-2020 01:44 PM
想要在课程里拿tips,懒人投资包的,或 ...

听你的分享,所以是真的有帮助哦。我是完全没有投资股票的经验所以怕被骗了

dreamzframe 发表于 17-9-2020 07:09 AM
他们家的Vi app真的很吸引我!只要输入公司名就可以浏览所有资讯,还有分析数据,一目了然。应该就是那个APP最值钱了。

我是觉得自己把基本面学起来比较实际,不要依赖这些所谓的app啦。
而且,有时候里面提供的数据,好像和实际的数据稍微有点偏差啦。(无意中发现的)

ashiriperly 发表于 17-9-2020 10:32 AM
听你的分享,所以是真的有帮助哦。我是完全没有投资股票的经验所以怕被骗了

如果你完全没投资股票经验的话,是可以学习到基本的投资概念。当然取决于你自己,愿不愿意花这一笔钱去听基本的知识。

ashiriperly 发表于 17-9-2020 01:05 PM
真的非常感谢你提供的资讯,对我很有帮助。刚才联络那个部门叫我发收据给他们查看。至于VIC那里说下个礼拜才能给回复。我是第一次遇到这种事,网购也没花过那么多钱。

请问最后有拿回钱吗?
因为我也是一时冲动,已经还钱了。

Jasonlewjs 发表于 22-1-2021 12:11 AM
请问最后有拿回钱吗?
因为我也是一时冲动,已经还钱了。

hi,我拿不回全部,他们只退1600,我亏了接近400

ashiriperly 发表于 6-2-2021 01:47 AM
hi,我拿不回全部,他们只退1600,我亏了接近400

好的,明白。谢谢你。