佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

求个安心 发表于 2-1-2021 12:51 AM
好的谢谢师傅!
不好意思请问健康需要注意什么吗?今年会有血光之灾?
感谢!

你好, 不好意思迟回复。
血光就没有啦。只是注意健康比如关节,神经系统健康问题。在4,5,8,10月。

chiew2 发表于 2-1-2021 02:39 PM
不好意思大师,正确的是7.33pm。
我不是选择太多,除了工作多数时间都是在家里哦,尤其是2020年

哦·相差几分钟没问题。
2020年由于MCO关系大部分的人都呆在家里。这个大环境影响是无法改变的。
希望疫情快点过去。疫情过后,可以的话多认识人。今年也是有的,再错过就2022. 有姻缘的话就不要呆在家了。

西历生日 :1992年5月30日,10时05分 (am)
问题:事业, 姻缘( 目前单身)
工作: 上班族

大师帮忙算算

1985年6月10号 00.20am 男

想请问今年事业运如何,有机会换新工作吗?

martinchong75 发表于 4-1-2021 01:00 PM
大师,麻烦你帮我算算。
西历日期:1975年6月28号,2.57am
问题::事业, 财运
谢谢!

你好martinchong,抱歉迟回复,以下是您的回复。
2020年是您新的十年大限运程开始
事业: 由于不知您现在是从事那一方面的发展,是上班族朝九晚五还是销售还是自己创业的? 因为以您的事业本命来看,是不错的。今年2021和2022会有事业上的变动。应该会有转工的机会。和新的工作环境或上司,新的Project  Partner也是有可能的。
财运: 你本命的财运是非常好的,如果你是做销售或自己创业,收入肯定好。而且不缺赚钱机会。尤其是人事方面。但如果你是朝九晚五的工作那就另当别论了。
2021 年的财运是很不错的。收入会比以往多。如果你只是做office 里的工,那么收入方面就大打折扣了。可能新的offer 会有所调整多一点罢了。

高山留水 发表于 8-1-2021 01:35 PM
大师麻烦帮我算算

1980年6月11号 6.18am 女

目前失业3个月了,有去找工作但是面试的机会很少,不然就是因为本身有听觉障碍,很多时候听不清楚人家说些什么。就因为这样很难找到工,虽然说是顺其自然,但是家人 ...

你好高山流水小姐,
抱歉迟回复,以下是给您的回复。

现在的疫情的确造成很多人事业和钱不够用。公司请人也特别筛选,而且薪水也不多。工作量也不是一般少。
由于您已有一定的年龄了。除非之前是做高层的,不然的确很难找到工作。
请问听觉辅助器会对您有帮助吗?

事业: 由于不清楚您之前是从事哪方面行业和想找那类的。那我就直说了。您事业运是不错的,在科技,珠宝,房产,专业技能领域发展都不错的。只是一般上你的事业一个人做的话就忙到不可开交,因为你放不下心交给别人做,全部自己做到玩。
如果您还不停的找新的工作机会,那么在3,4,6月份几率会比较高。如果错过了就比较难了。明年的事业上可能会有变动,不过是好的变动。

Follow Us

老师您好!

1983年6月4日,晚上9点,男。

工作:打工一族,从事水喉行业,还有有一份兼职。目前刚刚开始有与朋友合股做着一个项目(与木相关的行业)。

想问2021年的事业和钱财。

谢谢您!

猴子偷桃 发表于 18-1-2021 01:00 AM
你好高山流水小姐,
抱歉迟回复,以下是给您的回复。

现在的疫情的确造成很多人事业和钱不够用。公司请人也特别筛选,而且薪水也不多。工作量也不是一般少。
由于您已有一定的年龄了。除非之前是做高层的,不 ...

大师您好,

我之前是在书局上班是个小小的部门主管,有戴助听器。不过现在因为疫情的关系人人都戴着口罩很难听清楚,因为大多数都是看口型才知道对方说些什么。
除了大师介绍以外的领域,做零售业有救吗?我适合自己创业吗,还是打工好?不过也会留意大师所说的时机,感恩大师。

西历生日 :1988年8月28日, 酉时
问题:事业( 建筑),运势,钱财守不到

JamesChin92 发表于 17-1-2021 10:13 PM
西历生日 :1992年5月30日,10时05分 (am)
问题:事业, 姻缘( 目前单身)
工作: 上班族

你好JamesChin,
      以下是您的回复.
事业: 本身事业容易出现问题,容易换工或不长久,如果你是从事驿马行业就可以。今年2021算是平的一年。事业也没什么大变动。 但如果你是从事销售类型或是有拿佣金制度的。那就好。因为你本身的财是好。如果你要收入更好的话,向那一方面发展吧!你还是有机会的。
姻缘: 本身有姻缘的,容易吸引比较刚烈类型女性。今年没有姻缘迹象,2022会有。

西历生日 :1992年3月10日, 辰时
问题:快递公司,刚成立,目前公司暂时亏着钱
想问2021年能上轨道吗?
还有想问2021年姻缘

kk610 发表于 18-1-2021 12:34 AM
大师帮忙算算

1985年6月10号 00.20am 男

想请问今年事业运如何,有机会换新工作吗?

你好kk610,
       以下是您的回复。

事业: 换工的迹象是在去年和明年。今年就没有。不过今年是增加收入的一年,除非你是做销售的。不然上班族拿固定薪水的话,那增加收入几率就大大减少。

高山留水 发表于 18-1-2021 03:31 PM
大师您好,

我之前是在书局上班是个小小的部门主管,有戴助听器。不过现在因为疫情的关系人人都戴着口罩很难听清楚,因为大多数都是看口型才知道对方说些什么。
除了大师介绍以外的领域,做零售业有救吗?我适 ...

如果你要创业,可以。做比较冷门的行业,就是没什么人去做但有市场的,或以不同方式去进行。

猴子偷桃 发表于 23-1-2021 12:42 AM
如果你要创业,可以。做比较冷门的行业,就是没什么人去做但有市场的,或以不同方式去进行。

谢谢大师指点 感恩

honeyfish 发表于 18-1-2021 10:12 AM
老师您好!

1983年6月4日,晚上9点,男。

工作:打工一族,从事水喉行业,还有有一份兼职。目前刚刚开始有与朋友合股做着一个项目(与木相关的行业)。

想问2021年的事业和钱财。

谢谢您!

你好honeyfish,
抱歉迟回复, 以下是你的问题回复。

事业: 既然你已在水喉行业了。其实你可以继续从事水喉这行业,然后可以的话自己做,无需帮人打工。比如帮别人清理水槽,污水行业也很适合。然后你的兼职是“木”行业那就没说清楚。是树桐,家居还是装修等。。。
钱财:你比较适合自己出来做多过打工。打工对你来讲是很平的。
今年出外需要小心,比较多事情发生,事业上的向外发展比较多(除了如果还是MCO外)。
今年的财是好的,和人合作如果发展顺利是赚钱的一年。如果你已经结婚老婆怀孕今年生也是旺你的财的。

oyhao828 发表于 18-1-2021 09:59 PM
西历生日 :1988年8月28日, 酉时
问题:事业( 建筑),运势,钱财守不到

你好oyhao,
抱歉迟回复,以下是您的问题回复。

事业: 请问您在建筑行业担任什么工作性质呢? 以你格局,比较适合往外跑类型,需要不停往外跑,或负责外地业务比较好,consultant 也是可以,或任何帮助别人的性质都可以,柴米油盐行业也可。如果你身边有肖羊或住宅方向正南那就旺你了。
财运: 你本身是不聚财,但不严重。只是您没有多余的流动资金。或者你有不动产或增值的物品。如真的没有那就建议你真的是要做储蓄或买不动产来保值。
今年没什么大事情,主要大部分都只有一个“想”字。 健康方面要注意下,精神状态受到困扰。
今年事业有少变动,因该是发生摩擦导致的。今年花的钱也比较多的,不过是花在自己身上。
如果你是做销售或有commision的,今年是赚钱的,不过要向外跑动多点(除了如果还是持续MCO列外)。如果只是朝九晚五工作那就算了。

bluesky_soon 发表于 23-1-2021 12:11 AM
西历生日 :1992年3月10日, 辰时
问题:快递公司,刚成立,目前公司暂时亏着钱
想问2021年能上轨道吗?
还有想问2021年姻缘

你好bluesky Soon,
以下是你的问题回复。

事业: 创业对你来说是好的。快递就是运输业,既然开始了就做吧!今年往外跑动会特别多,也会有一些外水收入。不过小心意外。今年总体来说会比较多事情发生,事业上是不错的不过比较劳,人事方面也需要注意一下,尤其是客户。
姻缘:今年是有的,注意下半年4,5,7, 9月份。 没错的话通过人事/朋友认识。对方应该是年龄比较小/ 样子看起来不符合年龄/ 娇小/ baby face。有姻缘的话就不要呆在家里,有都会变无。
不过还是那句,大环境疫情如果还没过去,多好的盘都没用。希望疫情快点消失。

猴子偷桃 发表于 31-1-2021 12:42 AM
你好bluesky Soon,
以下是你的问题回复。

事业: 创业对你来说是好的。快递就是运输业,既然开始了就做吧!今年往外跑动会特别多,也会有一些外水收入。不过小心意外。今年总体来说会比较多事情发生,事业上是 ...

谢谢大师,一样哦,保持身体健康

猴子偷桃 发表于 30-1-2021 11:52 PM
你好honeyfish,
抱歉迟回复, 以下是你的问题回复。

事业: 既然你已在水喉行业了。其实你可以继续从事水喉这行业,然后可以的话自己做,无需帮人打工。比如帮别人清理水槽,污水行业也很适合。然后你的兼职是 ...

谢谢老师的指点!感恩!

大师好,

西历生日=1991年5月15日,6. 30am
性别=男
工作=上班族(IT 业)
问题=事业 (刚开始在新公司入职) 和姻缘 (正缘出现了吗?还有何时)

谢谢。感激不尽