佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

猴子偷桃 发表于 15-4-2020 02:47 PM
你好,
我看旅行几率比较高。不然你可能买多一辆车。
机械工厂是可以的。你还年轻。还有的选择。就探索我建议你的领域吧!

老师,我上两个月 真的买了车 哈哈
谢谢老师的建议和提点!感恩~

猴子偷桃 发表于 14-4-2020 10:29 AM
Hi Hevil,
    抱歉迟回复。

以下是回复您的问题。

事业:适合做补助型的行业,比如consultant,advisor,support类型的。不停跑外面的比较容易对您的事业钱财有帮助。如合伙做生意的话就做第二大股东。
姻 ...

谢谢师傅,祝你一生平安

猴子大师你好。 阳历1985年12月19日 女生 丑时
事业: 打工,目前服务销售业,分行经理。想要换工作
姻缘:有过一段婚姻,现有在一起多年的另一半

请大师帮我论看看以上。谢谢。

小河豚07 发表于 15-4-2020 02:51 PM
老师,我上两个月 真的买了车 哈哈
谢谢老师的建议和提点!感恩~

小河豚小姐,     买了就好了。小车适合你啊!
加油。

shilotape 发表于 15-4-2020 05:40 PM
猴子大师你好。 阳历1985年12月19日 女生 丑时
事业: 打工,目前服务销售业,分行经理。想要换工作
姻缘:有过一段婚姻,现有在一起多年的另一半

请大师帮我论看看以上。谢谢。

你好SHilotape 小姐,
以下是您的回复。

事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。如果今年找到好的offer就去吧!相信今年和明年在新的工作环境下会不错的发展。微胖点会更好。
姻缘: 今年和明年感情都没什么问题。
不过我建议你照顾身体可以的话去做check up。2019,2020 健康可能会出状况。如果去年没事就注意今年。女人病为主。还有就是情绪上的管理。

请问您介意让我知道之前和现在的另一半生肖是什么吗?打算结婚生小孩吗?

猴子偷桃 发表于 15-4-2020 05:41 PM
以下是您的回复。

事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。如果今年找到好的offer就去吧!相信今年和明年在新的工作环境下会不错的发展 ...

以下是您的回复。
感谢猴子大师的回复。我就以这个方式来回复你吧。
事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。如果今年找到好的offer就去吧!相信今年和明年在新的工作环境下会不错的发展。微胖点会更好。我的工作范围其实是不需要跑动的,只是在店里管理一个分行,是美容院的经理。我其实很想换工作,碍于疫情的关系我无法换工作。你说的微胖的定义是什么呢?要多胖才是微胖? 我还打算努力的减重呢。为什么一定要胖啊?
姻缘: 今年和明年感情都没什么问题。希望如此
不过我建议你照顾身体可以的话去做check up。2019,2020 健康可能会出状况。如果去年没事就注意今年。女人病为主。还有就是情绪上的管理。
去年没有什么很大的病痛, 今年本来有打算去做全身检查的,又是因为疫情被搁置了。。
请问您介意让我知道之前和现在的另一半生肖是什么吗?打算结婚生小孩吗?
我的前夫是属猪的,然后现任是属虎,小我一岁。我们有打算今年底或明年注册,也希望有小孩。

大师不介意的话,我顺便想知道一下置产运如何呢?

Follow Us
shilotape 发表于 16-4-2020 12:47 PM
以下是您的回复。
事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。 ...

事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。如果今年找到好的offer就去吧!相信今年和明年在新的工作环境下会不错的发展。微胖点会更好。我的工作范围其实是不需要跑动的,只是在店里管理一个分行,是美容院的经理。我其实很想换工作,碍于疫情的关系我无法换工作。你说的微胖的定义是什么呢?要多胖才是微胖? 我还打算努力的减重呢。为什么一定要胖啊?
因为您的格局胖点的话,对您的事业钱财都好的。当然您可以瘦下来然后增点上去。
既然你是管理一个分行的话,因该也会帮忙卖产品拿commision的吧!。

去年没有什么很大的病痛, 今年本来有打算去做全身检查的,又是因为疫情被搁置了。。
我的前夫是属猪的,然后现任是属虎,小我一岁。我们有打算今年底或明年注册,也希望有小孩。
好的,如果生小孩好好照顾,建议剖腹生。可以明年怀孕,后年生。

大师不介意的话,我顺便想知道一下置产运
这几年里是可以置业的,如果去年没买成的话,那就2022,是可成的。
非常谢谢您的反馈.

大师你好。
西历1986年10月10日 女生 03.00~AM
事业:会计工作会适合我吗?
姻缘:和现任男友会开花结果吗?

谢谢!!

因为您的格局胖点的话,对您的事业钱财都好的。当然您可以瘦下来然后增点上去。
既然你是管理一个分行的话,因该也会帮忙卖产品拿commision的吧!。
我虽然是经理不过什么都要做哦,包括帮顾客进行护理,卖产品和配套。是的,我的薪水是有底薪和佣金的。

好的,如果生小孩好好照顾,建议剖腹生。可以明年怀孕,后年生。我不明白为什么要剖腹生呢?自然产不行吗?

大师不介意的话,我顺便想知道一下置产运
这几年里是可以置业的,如果去年没买成的话,那就2022,是可成的。
非常谢谢您的反馈.
其实我已经在2018年的时候已经首付了一个公寓单位,接下来会在今年的下半年申请贷款并开始供期。 估计2021-2022可以竣工。

大师你好:
女,西历1986,Feb 3th. 亥时
1.事业运如何,适合什么行业,适合换工作吗?还是进修
2.婚姻如何(已婚), 什么时候会有小孩。
3.财运如何
谢谢

楼主你好

西历生日 :1984/June/7 10:50am
问题:想问事业, 姻缘,健康状况

谢谢。

猴子偷桃 发表于 15-4-2020 12:51 PM
您好 gallht 小姐,
以下是你的回复。

事业: 销售职位是适合的。如果您是管一个销售部门是好的但比较劳,什么都亲历亲为,责任心重,也很难放下你的权给下属。你可以从事比如 IT,电子业,Planner,managemen ...

谢谢老师的回复。
我不是经理,从事汽车销售,之前做比较冷门的真的比较好生意,去年换了公司反而不理想。
如果想自己做生意呢,好吗?
姻缘会把握的,谢谢提点。
今年可以买屋子吗?

麻烦你帮忙看看。

西历生日 :1991年11月6号 辰时
问题:事业, 姻缘( 目前单身),健康状况

疏璃美人 发表于 16-4-2020 10:32 PM
大师你好:
女,西历1986,Feb 3th. 亥时
1.事业运如何,适合什么行业,适合换工作吗?还是进修
2.婚姻如何(已婚), 什么时候会有小孩。
3.财运如何
谢谢

你好疏璃美人,
以您的时间日期,以下是您的回复,

1.事业: 如果你是上班族的话比较做管理层就好,如果你是做sales 的就适合做中间人,冷门行业,或是以不同的方式来做(跟别人不一样)。
            你去年是否换工作地点或合作出问题?进修就看个人,你有兴趣和时间增值自己是好事来的,你可以知识广来发展你的事业。
2.姻缘: 今年感情都不错的,这10年是你新的10年运程,生小孩的话是有的。2019- 2022 也是你的生子年。要生就生啊。你子女缘不错的。
3. 钱财: 你比较不聚财或流动资金不是那么好,可以的话,做点投资或买一些增值的东西吧。我看你的不动产比如屋子都不错的喔。如果你要置产的话是这几年都可以的。2022 如果投资还是借钱之类的,小心被人骗或不还钱。2021-2022是赚钱的年份哦。好好把握。如果朝九晚五做office另当别论。你16,18年有投资么?如有的话回报不是很好或破财的。

谢谢您的反馈。

shilotape 发表于 16-4-2020 06:23 PM
事业: 服务行业与销售是适合的。因为你往外跑动,consultant,planner,服务领域都不错的。如果今年找到好的offer就去吧!相信今年和明年在新的工作环境下会不错 ...

你好,

我不明白为什么要
剖腹生呢?自然产不行吗?
我看到的是会有状况,当怀孕时好好调理和照顾,相信自然产没问题。

其实我已经在2018年的时候已经首付了一个公寓单位,接下来会在今年的下半年申请贷款并开始供期。 估计2021-2022可以竣工。
2018是你上个10年的大限,如果买了,2022就是迁入年,当然如果这个新的大限再置产是可能的。

文泰 发表于 16-4-2020 10:33 PM
楼主你好

西历生日 :1984/June/7 10:50am
问题:想问事业, 姻缘,健康状况

谢谢。

你好文泰,

事业:适合做support,planner,sales或一些辅助类型行业,我认为,你一跑外面的话,事业就很好,跑外不一定是做sales的,也可以别的,比如runner,logistic,support,或你做的东西都是向外的,甚至管理regional branch 等。当然如果跑动sales更加好。如果你不喜欢sales,就以我以上的去做吧!
你去年工作方面应该有不是很愿意的合作?
姻缘: 是单身吗? 去年有姻缘的喔。不然的话,这几年20-22都有的.要不要看你了。今年比较容易认识到异性的朋友。我看也不必担心的,你的人际关系是不错的。你以往恋情因该无需追求很久就拍拖了,是吗?肖蛇旺你事业财。
健康: 今年下半年注意身体,一些小疾病,不大问题的。你本身瘦的话健康不大问题的。

今年你比较烦/困扰哦,为事业烦为主,不懂如何是好。18年有搬迁或出远门少回家吗?

gallht 发表于 17-4-2020 12:24 AM
谢谢老师的回复。
我不是经理,从事汽车销售,之前做比较冷门的真的比较好生意,去年换了公司反而不理想。
如果想自己做生意呢,好吗?
姻缘会把握的,谢谢提点。
今年可以买屋子吗?

Hi gallht,
做生意是可以,当然比较适合做冷门的,就算做比较竞争的行业,你也需要做另类的做法。当然做中间人/介绍人也是可以。明年事业会出现问题,当然如果你确定创业,明年变成一个人做也应盘了。就算以后你的事业上了轨道,你也放不下你的责任心。
如果你想买屋的话,今年明年都可成。问问是否打算买单层排屋还是condo选低过level 10 的?

猴子偷桃 发表于 17-4-2020 06:44 AM
你好,

我不明白为什么要剖腹生呢?自然产不行吗?
我看到的是会有状况,当怀孕时好好调理和照顾,相信自然产没问题。

其实 ...

好的 谢谢大师花时间帮我论命。到时候必定会给你反馈。 祝大师身体健康,顺心。

猴子偷桃 发表于 17-4-2020 03:46 PM
Hi gallht,
做生意是可以,当然比较适合做冷门的,就算做比较竞争的行业,你也需要做另类的做法。当然做中间人/介绍人也是可以。明年事业会出现问题,当然如果你确定创业,明年变成一个人做也应盘了。就算以后你 ...

打算买双层排屋,我是不是比较适合10层以上的公寓?

猴子偷桃 发表于 17-4-2020 03:46 PM
Hi gallht,
做生意是可以,当然比较适合做冷门的,就算做比较竞争的行业,你也需要做另类的做法。当然做中间人/介绍人也是可以。明年事业会出现问题,当然如果你确定创业,明年变成一个人做也应盘了。就算以后你 ...

老师,我健康上有问题吗?我喉咙一直以来都有一颗水瘤,本来想上个月看医生动手术切除,但是遇上新冠病毒就先耽搁。有医生建议切除,也有医生说不必理会它。
如果我想做饮食业,合适吗?