佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于我的 ★GPX Demon 150gr★

本人欲购买这辆摩多GPX Demon 150GR,想请问这里有谁用过这辆摩多?值得吗?好骑吗?油耗多少?零件容易买到吗?用了有遇到什么问题吗?

<新>
昨天问了一间摩多店RM9800,保险3百多

去面书群看吧,很多骑士聚在那里,也很多改装

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-4-2020 10:05 AM
去面书群看吧,很多骑士聚在那里,也很多改装

fb的多数是dealer的和马来同胞们的帖子。。。所以,我想在cari问问大家。
请问您是GPX Demon150GR的车主吗?
可不可以给给建议/分享您的骑行经验?谢谢哦!
顺便想要我问问您觉得雅马哈的y15ZR好吗?和这辆哪辆比较好呢?谢谢哦!!!

路面上看到什么款式多。。。就买那个。。。问题不大

21ST-century 发表于 20-4-2020 12:07 AM
fb的多数是dealer的和马来同胞们的帖子。。。所以,我想在cari问问大家。
顺便想要我问问您觉得雅马哈的y15ZR好吗?和这辆哪辆 ...

证明多人玩,一般来说没有什么问题,去找间dealer试试吧,Y15 铜街都是,不用怕

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 20-4-2020 09:39 PM
证明多人玩,一般来说没有什么问题,去找间dealer试试吧,Y15 铜街都是,不用怕

哈哈。。。不知道y15的毛病多吗?怕就是怕买了回去才后悔,要维修什么的一大堆。。。

jbsingapore 发表于 20-4-2020 07:32 AM
路面上看到什么款式多。。。就买那个。。。问题不大

那么您骑哪种款式的摩多呢?

rs150r

21ST-century 发表于 21-4-2020 12:41 AM
哈哈。。。不知道y15的毛病多吗?怕就是怕买了回去才后悔,要维修什么的一大堆。。。

最大问题是很容易被偷,自己看着办吧……

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-4-2020 07:27 PM
最大问题是很容易被偷,自己看着办吧……

嗯。。。您说得也对,很多人喜欢这y15,哈哈哈。感谢您的认真回答。

买了多久了?这款摩多好不好骑呢???

如果不改装。。。应该没有什么问题

jbsingapore 发表于 22-4-2020 07:27 AM
如果不改装。。。应该没有什么问题

会吃油吗?

有动力=吃油。。。什么车都一样

jbsingapore 发表于 25-4-2020 10:39 AM
有动力=吃油。。。什么车都一样

哈哈,感谢您的耐心回答!

我本身也是玩gpx demon 150gr,刚刚开始我一心想要r15或y15zr但是哪知道r15旁边就是gpx demon 150gr了,我看了spec感觉不错,骑上去真的刚刚好,只是比r15矮了一点点,gpx设计比r15漂亮很多很多,所以我就买了,gpx有个问题。。就是Part很少,因为是新摩托,我想给点时间以后应该有的吧,其他就没什么问题了,我对gpx的设计和2价格很满意

21ST-century 发表于 20-4-2020 12:07 AM
顺便想要我问问您觉得雅马哈的y15ZR好吗?和这辆哪辆 ...

Y15zr好是好啦,不过一大堆人用感觉看到闷了。。。。所以我买了gpx demon 150gr

男人中的男人 发表于 26-4-2020 09:13 AM
我本身也是玩gpx demon 150gr,刚刚开始我一心想要r15或y15zr但是哪知道r15旁边就是gpx demon 150gr了,我看了spec感觉不错,骑上去真的刚刚好,只是比r15矮了一点点,gpx设计比r15漂亮很多很多,所以我就买了,gpx ...

这辆摩多是air-cooled的,在highway或者是市区骑超过70km/h,前面的壳会不会很热
请问您买这辆摩多少钱,买了多久?
会不会吃油,因为它不是fuel injection的?
1liter的油大概可以跑多少km?(有测量过吗?/没有也不要紧)

男人中的男人 发表于 26-4-2020 09:15 AM
Y15zr好是好啦,不过一大堆人用感觉看到闷了。。。。所以我买了gpx demon 150gr

您摩多的exhaust有改过哦(什么牌子的)?可不可以告诉我,您改了多少钱?

这辆泰国刚出了 fuel injection 了, 应该会来马来西亚