佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

关于我的 ★GPX Demon 150gr★

kelvin860214 发表于 27-4-2020 12:35 AM
这辆泰国刚出了 fuel injection 了, 应该会来马来西亚

fuel injection今年出的啊?
希望能够在m'sia售卖fuel injection的版本。

kelvin860214 发表于 27-4-2020 12:35 AM
这辆泰国刚出了 fuel injection 了, 应该会来马来西亚

是啊,没办法了,我已经买了但是不是fi的

21ST-century 发表于 27-4-2020 12:21 AM
这辆摩多是air-cooled的,在highway或者是市区骑超过70km/h,前面的壳会不会很热?
请问您买这辆摩多少钱,买了多久?
会不会吃油,因为它不是fuel injection的?
1liter的油大概可以跑多少km?(有测量过吗?/ ...

其实air cooler 也是ok的,你跑长途就需要休息一下再走,Liquid cooler就可以一直走不用休息,我骑了gpx demon 150gr从沙巴拿笃到kota Kinabalu 路程有400多公里也没什么问题,只是需要给摩托休息罢了,其他没什么大问题

21ST-century 发表于 27-4-2020 12:23 AM
您摩多的exhaust有改过哦(什么牌子的)?可不可以告诉我,您改了多少钱?

Pipe在shopee 买的220,muffler在本地买的300

其实没有fuel injection 也有好处,容易改,结构简单,有问题最多检查 carburetor 或者 引擎,fuel injection 车有很多sensor ,还有单价很贵的fuel pump,主要是中国卖的gr150跟泰国版引擎不一样taobao买不了便宜零件

男人中的男人 发表于 26-4-2020 09:13 AM
我本身也是玩gpx demon 150gr,刚刚开始我一心想要r15或y15zr但是哪知道r15旁边就是gpx demon 150gr了,我看了spec感觉不错,骑上去真的刚刚好,只是比r15矮了一点点,gpx设计比r15漂亮很多很多,所以我就买了,gpx ...

请问这位车主m'sia的GPX Demon 150gr有多少种颜色选择?

Follow Us
男人中的男人 发表于 27-4-2020 11:57 AM
其实air cooler 也是ok的,你跑长途就需要休息一下再走,Liquid cooler就可以一直走不用休息,我骑了gpx demon 150gr从沙巴拿笃到kota Kinabalu 路程有400多公里也没什么问题,只是需要给摩托休息罢了,其他没什么 ...

哦ok谢谢。想问一下您的这辆摩多从您买了至今,您有觉得/发现什么不好的地方/维修过什么,普通的摩多店会修这款摩多?因为您说过spare part难找。
跑快的时候震动会不会有?
哦,对了,还有会吃油吗?

谢谢!因为我也对这辆摩多感兴趣,想买。

kelvin860214 发表于 27-4-2020 05:16 PM
其实没有fuel injection 也有好处,容易改,结构简单,有问题最多检查 carburetor 或者 引擎,fuel injection 车有很多sensor ,还有单价很贵的fuel pump,主要是中国卖的gr150跟泰国版引擎不一样taobao买不了便宜零件

没有fuel injection的不晓得它会不会很吃油呢?
出了新款的,不知如果在m'sia卖的话价钱会不会比没有fuel injection的来得贵~
哈哈

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:37 AM
没有fuel injection的不晓得它会不会很吃油呢?
出了新款的,不知如果在m'sia卖的话价钱会不会比没有fuel injection的来得贵~
哈哈

玩这种 motor 就别要求它省不省油咯,不过mini bike最省油是honda msx听说1 l 超过70km

kelvin860214 发表于 28-4-2020 12:49 AM
玩这种 motor 就别要求它省不省油咯,不过mini bike最省油是honda msx听说1 l 超过70km

honda MSX 的迷你摩多很贵RM12千。
想问问您的TNT135有跑过长途吗?会吃油吗?

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:32 AM
哦ok谢谢。想问一下您的这辆摩多从您买了至今,您有觉得/发现什么不好的地方/维修过什么,普通的摩多店会修这款摩多吗?因为您说过spare part难找。

谢谢 ...

这摩托是没什么问题,有问题都是meter很快坏,但是问题不大,如果meter坏了店家会免费给你换新的,这摩托就出在meter罢了,没什么其他问题,普通摩托店能修啊,就像其他摩托一样

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:32 AM
哦ok谢谢。想问一下您的这辆摩多从您买了至今,您有觉得/发现什么不好的地方/维修过什么,普通的摩多店会修这款摩多吗?因为您说过spare part难找。

谢谢 ...

还好不会多大的震动不像其他那些小部摩托,吃油是不会不改装就没什么事,我只是改排气管罢了,其他我就没有去改,感觉没什么必要,这摩托原装最快速度能达到145

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:24 AM
请问这位车主m'sia的GPX Demon 150gr有多少种颜色选择?

只有黑色,红色和黄色,最多人买的是红色,第二黑色

Fi是回来感觉在明年吧,感觉fi和carb没什么差别,我说没什么差别的原因是gpx还没出改装的东西不想yamaha那些有东西可以改,所以carb和fi没什么差别太大

21ST-century 发表于 20-4-2020 12:07 AM
fb的多数是dealer的和马来同胞们的帖子。。。所以,我想在cari问问大家。
请问您是GPX Demon150GR的车主吗?
可不可以给给建议/分享您的骑行经验?谢谢哦!
顺便想要我问问您觉得雅马哈的y15ZR好吗?和这辆哪辆 ...

Y15是很不错我给90分,但是容易被偷,为什么我给90分呢,因为改了后r25完全不是y15的对手

男人中的男人 发表于 28-4-2020 05:27 AM
这摩托是没什么问题,有问题都是meter很快坏,但是问题不大,如果meter坏了店家会免费给你换新的,这摩托就出在meter罢了,没什么其他问题,普通摩托店能修啊,就像其他摩托一样

想问车主买了GPX Demon多久了?
您的电子meter有坏过啊?买了摩多多久就坏掉了?我还以为它的变色meter很威水,竟然容易坏。
免费换新的meter是指保修期期间吗?
保修期多少年?

男人中的男人 发表于 28-4-2020 05:31 AM
还好不会多大的震动不像其他那些小部摩托,吃油是不会不改装就没什么事,我只是改排气管罢了,其他我就没有去改,感觉没什么必要,这摩托原装最快速度能达到145

可以跑到145km/h,车主您试飙过啊。。。哈哈
如果是我的话我最多骑70~80km/h,太快很危险啊!

您改装的exhaust是什么牌子的?在shopee买的叫什么名?
改了这条exhaust,动力方面感觉会不会比较强,还是只是声音比较好听而已呢?

21ST-century 发表于 28-4-2020 12:58 AM
honda MSX 的迷你摩多很贵RM12千。
想问问您的KTNS Rhino 125有跑过长途吗?会吃油吗?

我是架TNT 135 ,長途,一個字累,油耗一公升超過五十公里

21ST-century 发表于 29-4-2020 12:22 AM
想问车主买了GPX Demon多久了?
您的电子meter有坏过啊?买了摩多多久就坏掉了?我还以为它的变色meter很威水,竟然容易坏。
免费换新的meter是指保修期期间吗?
保修期多少年?

保修期一年,我的meter还没坏过,不是每一部都会坏meter的,但是我马来朋友有坏meter,所以需要和店家联系然后他们寄到家里自己换咯,因为沙巴gpx本店在kota Kinabalu, 他们都是寄到买主的家的,不是每一部都会坏meter,看运气吧,哈哈哈

21ST-century 发表于 29-4-2020 12:27 AM
可以跑到145km/h,车主您试飙过啊。。。哈哈
如果是我的话我最多骑70~80km/h,太快很危险啊!

您改装的exhaust是什么牌子的?在shopee买的叫什么名?
改了这条exhaust,动力方面感觉会不会比较强 ...

我的是akrapovic的不是原装货,如果原装货声音真的很美很美,以前我有个原装正品的,但是两年前就卖掉了