佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

关于我的 ★GPX Demon 150gr★

wubaooo 发表于 4-7-2020 12:47 AM
看到Benelli Leoncino 250也很漂亮,价钱也...TT
Benelli这牌子怎样?在这里会难找spare part吗

我想贝纳利厂商应该已经把之前在TNT系列的琐碎的疑难杂症解决了,听说Leoncino这款是有史以来贝纳利最受好评的摩多款式,而且很能跑一下哦!Cari 这里有一位会员@Dtang 好像去买了这辆摩多,您可以pm他问问,嘿。

我也非常地喜欢Benelli Leoncino 250尤其是它的车头挡泥板上面的那个迷你狮子更是“”啊!
那个倒立式的U型LED DRL也是很美。

这个中国人介绍幼师250非常地详细,您可以参考参考~

在这里会难找spare part吗
➡零件不会买不到,肯定有货源,只是如果您去到囤货不多的摩多店应该要一点时间。

21ST-century 发表于 4-7-2020 01:45 AM
我想贝纳利厂商应该已经把之前在TNT系列的琐碎的疑难杂症解决了,听说Leoncino这款是有史以来贝纳利最受好评的摩多款式,而且很能跑一下哦!Cari 这里有一位会员@Dtang [/backcol ...

可是比ns200贵很多TT 唉...

wubaooo 发表于 4-7-2020 01:33 AM
别看了别看了 哈哈 越看越多越confuse
到时候去试试ns200看看

话说ns200这种size 在城市还是比较小的路,多车会难驾吗?
毕竟我之前在槟城驾wave dash是钻来钻去,因为车小又庆 哈哈

几时去试骑摩多?
比较难咯~如果位子太小,尤其是parking

wubaooo 发表于 4-7-2020 01:50 AM
可是比ns200贵很多TT 唉...

我也是觉得Modenas NS200比较划算

wubaooo 发表于 4-7-2020 01:33 AM
别看了别看了 哈哈 越看越多越confuse
到时候去试试ns200看看

话说ns200这种size 在城市还是比较小的路,多车会难驾吗?
毕竟我之前在槟城驾wave dash是钻来钻去,因为车小又庆 哈哈

是啊,买摩多就是要选自己喜欢的而且符合budget

21ST-century 发表于 4-7-2020 01:52 AM
几时去试骑摩多?
比较难咯~如果位子太小,尤其是parking

目前在家乡,下星期回去KL,有空就去试 haha
但也要9/10月这样才买

Follow Us
21ST-century 发表于 4-7-2020 01:54 AM
我也是觉得Modenas NS200比较划算

是咯 可是外型真的不吸引我 唉哟

wubaooo 发表于 4-7-2020 01:58 AM
是咯 可是外型真的不吸引我 唉哟

没有变咯,外形不是重点最重要是耐用才有人要,对不?

21ST-century 发表于 4-7-2020 01:59 AM
没有变咯,外形不是重点最重要是耐用才有人要,对不?

是咯 没办法

开始还想说msx125 小辆好驾容易parking又轻,可是想到要驾highway就sienz,可以跑到100罢了 哈哈

ns200划算又好,就是外表和重量吧,让我担心在拥挤路上难驾

cari越来越少人在这里聊了,不知道你懂有什么fb群可以像这样讨论的吗?

wubaooo 发表于 4-7-2020 02:05 AM
是咯 没办法

开始还想说msx125 小辆好驾容易parking又轻,可是想到要驾highway就sienz,可以跑到100罢了 哈哈

ns200划算又好,就是外表和重量吧,让我担心在拥挤路上难驾

cari越来越少人在这里聊了,不知 ...

如果是谈各种摩多的fb群我不懂有没有,没看过只有跟着牌子的group

Cari的摩托车专区这里不懂为什么越来越没有人了,我刚发现Cari时是有很多摩友在聊天的叻~

21ST-century 发表于 4-7-2020 02:16 AM
如果是谈各种摩多的fb群我不懂有没有,没看过只有跟着牌子的group

Cari的摩托车专区这里不懂为什么越来越没有人了,我刚发现Cari时是有很多摩友在聊天的叻~

sadd 没人讨论很闷

话说 我又跑去看benelli,tnt250和leoncino250差别在哪里?

话说,你的gpx骑得怎么样 哈哈

wubaooo 发表于 4-7-2020 02:20 AM
sadd 没人讨论很闷

话说 我又跑去看benelli,tnt250和leoncino250差别在哪里?

话说,你的gpx骑得怎么样 哈哈

哈哈~只有几只小猫,如您我在聊~
我的GPX Demon 150gr才买不久,哈哈,目前才跑到521km。
骑得怎样?
➡
不懂欸,我不知道要怎样形容,觉得没什么问题啦,因为这是我的第一辆摩多,之前家里从来都没有过摩多。对摩多其实只是一知半解而已~
在无心插柳柳成荫的情况下,我意外地发现原来在“摩多界”当中不知只有kapzai、小绵羊和大型摩多,原来还有分成很多种类的
没有碰过摩多的我(除了学摩多驾过的Honda EX-5和Wave Alpha 110)其实对摩多是很害怕的,怕不安全啊/很重很重怕扶不起啊什么的一大堆~哈哈
其中,迷你摩多和kapzai比较适合我。
曾经想过买Yamaha Y15zr、Benelli TNT135、Honda RS150r和我现在的GPX Demon 150gr。
Yamaha Y15zr的价钱呢就根本被摩多店杀得够够力,原价本来说是RM8,168,问了几间店最后最低的价钱还要RM10,000(cash-OTR),应该是被马来人买贵了,所以这个价钱肯定超出我的budget,而且我不想白白被人家砍菜头

然后也有去问Honda RS150r v2和贝纳利TNT135,这两辆在我的budget之内。当然也有问GPX Demon 150gr啦!
问了后
Honda RS150r v2普通款的价钱:RM8,800(OTR)
Benelli TNT135的是:RM7,500(OTR)
还有GPX Demon 150gr:RM9,020(OTR)

有问过摩多店老板Benelli TNT135这种摩多耐不耐,那个老板讲:“我不建议你买,买到好的就好,买到不好的就‘贺谢了’。”听他那么说就开始犹豫不决了~
因为我真的很喜欢它的那个样子啊,而且那个两支exhausts根本是帅且又大声(好像四缸的摩多的声音),在某处有看过别人把那个原装的standard cutting的exhaust不知道怎样改,改到声音很美,不过不会刺耳、吵人!

然后,跑上去GPX Demon 150gr试了试,133kg蛮重的叻。不过,骑了摩多后就没那个感觉了~
而且,那个包壳的外型简直没得说,好像游戏中的摩多那样然后,又要用到摩多来代步就买它了。
至于,最不喜欢GPX Demon 150gr的地方是它的exhaust pipe,嘻嘻~坦白说没有像TNT135那么美和好听。
还有一个,虽然我很喜欢它的那个可变色的meter(可以变成黄色红色蓝色)不过就嫌它的尺寸太小~

大概就这样,哈哈。
有空的话我会再补充。。。

待续~

21ST-century 发表于 4-7-2020 03:10 AM
我的GPX Demon 150gr才买不久,哈哈,目前才跑到521km。
骑得怎样?

不懂欸,我不知道要怎样形容,觉得没什么问题啦,因为这是我的第一辆摩多,之前家里从来都 ...

那你没驾过cluth的?然后一买就学驾回去了?哈哈哈

133kg不算重了,因为我也是喜欢小点的,毕竟大又重的话 有时候移动和parking比较麻烦,然后塞车时候要弯来弯去 钻去前面也难

我也听很多人说Benelli的声音很爽很好听 哈哈

那等你更新你的gpx心得

21ST-century 发表于 3-7-2020 11:06 PM
10k出罢了?是不是displayed-unit来的?

之前好像是要RM13千~14千这样叻。

13k咯,出一点点jek嘛

wubaooo 发表于 4-7-2020 10:53 AM
那你没驾过cluth的?然后一买就学驾回去了?哈哈哈

133kg不算重了,因为我也是喜欢小点的,毕竟大又重的话 有时候移动和parking比较麻烦,然后塞车时候要弯来弯去 钻去前面也难

我也听很多人说Benelli的声音 ...

是的,没有学骑过有clutch的摩多,第一次学哟~我也只有B2的lesen而已。。。
其实,我在逛摩多店的时候有叫那边的马来老板教我怎样骑,刚开始还是不习惯,骑久了就会咯
我觉得一样啦,这辆摩多和kapzai一样,太过狭隘的路也是会比较难串来串去。
通常我不会这样做,有位子才串。没有位子的话,就只好排在后尾等咯~

acboy 发表于 4-7-2020 12:48 PM
13k咯,出一点点jek嘛

Modenas Dominar 400的座包会不会很高,因为外型看起来很大辆

21ST-century 发表于 4-7-2020 03:10 AM
骑得怎样?
➡
不懂欸,我不知道要怎样形容,觉得没什么问题啦,因为这是我的第一辆摩多,之前家里从来都 ...

你最后买了 gpx gr150 啊。我比较喜欢gn150 可以后面加箱不会很丑。 tnt 135声音只会是新车时候好听而已,过了两千公里引擎就会变吵杂声,很多人就接受不了卖车的

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

21ST-century 发表于 4-7-2020 10:35 PM
Modenas Dominar 400的座包会不会很高,因为外型看起来很大辆

没试过,试了再告诉你

kelvin860214 发表于 5-7-2020 09:40 AM
你最后买了 gpx gr150 啊。我比较喜欢gn150 可以后面加箱不会很丑。 tnt 135声音只会是新车时候好听而已,过了两千公里引擎就会变吵杂声,很多人就接受不了卖车的

嗨,您好,好久不见,还以为您不玩Cari了。。。
嗯嗯,最后选了GPX Demon 150gr
我想在以后装个Top box还有边箱,因为可能会出远门?不知我这个摩多可不可以装边箱,会不会很奇怪呢?
如果没记错您的Benelli TNT135好像后尾有装一个top box对吗?是什么牌子的?卖多少钱呢?
这些箱子要如何选?有什么牌子比较好?
会不会防水?有些箱子的防水的功能好像做得不是很好,所以想顺便问问大哥。

acboy 发表于 5-7-2020 09:32 PM
没试过,试了再告诉你

好的。