佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

关于我的 ★GPX Demon 150gr★

21ST-century 发表于 6-7-2020 01:12 AM
嗨,您好,好久不见,还以为您不玩Cari了。。。
嗯嗯,最后选了GPX Demon 150gr。
我想在以后装个Top box还有边箱,因为可能会出远门?不知我这个摩多可不可以装边箱,会不会很奇怪呢?
如果没记错您的B ...

玩 cari 应该有十多年,只不过进这五年很少上来了,naked bike 装箱才好看的,你的 fairing bike装箱说真不好看, 箱子 givi 的 记得是 180++ 架子是原车主留下的 也应该有 100多吧

kelvin860214 发表于 6-7-2020 09:07 PM
玩 cari 应该有十多年,只不过进这五年很少上来了,naked bike 装箱才好看的,你的 fairing bike装箱说真不好看, 箱子 givi 的 记得是 180++ 架子是原车主留下的 也应该有 100多吧

您的那个top box会不会防水?
如果我要安装边箱有什么牌子介绍?
我看过有些是plastic的有些是铝合金的,铝合金会不会比较贵呢?

21ST-century 发表于 7-7-2020 12:17 AM
您的那个top box会不会防水?
如果我要安装边箱有什么牌子介绍?
我看过有些是plastic的有些是铝合金的,铝合金会不会比较贵呢?

基本下雨没有进过水,边箱没有买过,不懂喔,一般是流用别车的边箱, 不过有看过是帆布做的是universal的

评分

21ST-century + 1 谢谢分享

kelvin860214 发表于 8-7-2020 12:37 AM
基本下雨没有进过水,边箱没有买过,不懂喔,一般是流用别车的边箱, 不过有看过是帆布做的是universal的

关于箱子,看来只好去摩多店问问了。。。
对了,您也开个帖子介绍介绍您的“小暴龙”嘛!我也想要看看骑这种迷你摩多车主的心得。。。
Cari这边都没有人介绍叻 之前我也有想过买这款摩多,不过最后事与愿违了,哈哈

【GPX 魔王150gr新近况,忍痛卖掉了】
阔别了4个月,
已经把纯原装GPX卖了,拿回RM8880,有点不甘愿
想到之前每天都用布把它抹到闪闪发亮,如今却要忍痛将它卖掉。
之前bryan建议过保留,
想了很久还是觉得换成实用的kapzai比较好
只希望它遇到新主人后,新主人可以把它照顾好。

GPX留影

GPX留影

(留影)

卖掉的原因
1)太大辆,daily ride不方便。
2)想要换kapzai,省油些。
3)变色Meter虽然很美,但字体太小。
4)冷车时有时会难start。
5)载人时就有点重,尤其是停在红灯前。
6)前方signal人为脱落,claim过一次。

GPX值得被赞誉的地方:
1)130kg跑快车头够稳,不会摇摆,应该是车身设计感觉风阻很小。
2)没用改过,原装top speed上过130km/h,rpm很高,然后就收油了,怕摩多坏掉。
3)很翘的屁、宽宽的后胎、独特的V型DRL头灯和哑光车漆,回头率很高。
4)exhaust声音不是很好听,但排气管位置在摩多下面,后座的人不怕烫伤。
5)“威水”

最后,选择换成了Honda Dash 125。

21ST-century 发表于 28-9-2020 04:27 AM
阔别了4个月,
已经把纯原装GPX卖了,拿回RM8880,有点不甘愿。
想了很久还 ...

哇!新的不是9800?能卖到8800??厉害

Follow Us
21ST-century 发表于 28-9-2020 04:27 AM
阔别了4个月,
想了很久还 ...

怎么不出FZ150i 2手的?省油又有力
问题不多
最重要是不用一直打油

阔别了4个月,
想了很久还 ...

才4个月那么快就玩够了?摩旅呢?环岛呢?

acboy 发表于 28-9-2020 09:51 AM

有心环岛
Wave125也可以

limtt 发表于 28-9-2020 10:23 AM
有心环岛
Wave125也可以

是可以。大CC的会叫你提前半天自己出发先。。呵呵

评分

21ST-century + 3 我很赞同

acboy 发表于 28-9-2020 12:12 PM
是可以。大CC的会叫你提前半天自己出发先。。呵呵

当然最好要找回同cc得啦

评分

21ST-century + 3 我很赞同

acboy 发表于 28-9-2020 09:51 AM

工作关系,为了省油,为了灵活,需要用到小摩多。
很不甘愿地把大黄送走了
我这辆是马来西亚非常罕见的,
连懂摩多的朋友也没看过,
有几次朋友问道:“欸~您的摩多好特别哦!”,心里总是无比地爽
卖出去前,摩多店老板也错愕,为啥要大摩多换小摩多,而且才那么新,照顾到很好(因为我经常抹,而且为了保护车灯,还叫了做车装饰店的头手前后粘了一层透明保护膜),里数才6k多。
听到老板这句话,我的心在流泪。
不过往好的方面想,
以后变成Kapzai,前面多一个篮子,放东西比较方便。
送餐箱头也比较好放,车包平平的(之前把箱头绑在大黄后座会有高低倾斜,过墩时会一直往前移)

至于摩旅,小摩多应该没办法了。
等多2年看看吧

limtt 发表于 28-9-2020 08:58 AM
怎么不出FZ150i 2手的?省油又有力
问题不多
最重要是不用一直打油

FZ150i的cc和GPX Demon 150gr差不多。因为大辆关系,
工作时有点不太便利

waterbro 发表于 28-9-2020 07:24 AM
哇!新的不是9800?能卖到8800??厉害

不只RM9800。
这个价钱是不包括保险,车牌手续费的。
RM8880已经亏了

limtt 发表于 28-9-2020 10:23 AM
有心环岛
Wave125也可以

啊哈哈,是 Dash 125。等摩多来后,会开帖分享下

21ST-century 发表于 29-9-2020 01:58 AM
FZ150i的cc和GPX Demon 150gr差不多。因为大辆关系,
工作时有点不太便利

FZ据说会让你忘记上次是几时打油

已经打算出fz了
保养维修低,省油,改装不贵

过后可以改成fairing,modified一下可以割掉250

limtt 发表于 29-9-2020 02:13 PM
FZ据说会让你忘记上次是几时打油

已经打算出fz了
保养维修低,省油,改装不贵

过后可以改成fairing,modified一下可以割掉250

可能FZ150i很省油
您已经买了二手的FZ150i吗?
多少钱?

21ST-century 发表于 29-9-2020 02:28 PM
可能FZ150i很省油
您已经买了二手的FZ150i吗?
多少钱?

2016年OTR
RM6800

今天放工后先去给个頭期钱

limtt 发表于 29-9-2020 02:45 PM
2016年OTR
RM6800

今天放工后先去给个頭期钱

哇~二手价酱硬
还比Honda Dash 125贵耶

21ST-century 发表于 29-9-2020 02:48 PM
哇~二手价酱硬
还比Honda Dash 125贵耶

不懂是我买贵吗

等下给钱的时候再扣多点

不过老板有给保家5千里数