佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

21ST-century 发表于 21-7-2020 11:44 PM
嗨,您好!是新朋友哦~
欢迎光临!
您申请到PIS的啊?

嗨,是啊

打算去读吗?
请问您拿到什么科系

21ST-century 发表于 22-7-2020 11:21 PM
打算去读吗?
请问您拿到什么科系?

嗯嗯会去读,原本是拿到diploma pengurusan hotel 后来我email去换成diploma pengurusan pelancongan

评分

21ST-century + 5 原创内容

月夜浅呤 发表于 23-7-2020 01:04 AM
嗯嗯会去读,原本是拿到diploma pengurusan hotel 后来我email去换成diploma pengurusan pelancongan

已经把您加入我们的【理工学院Politeknik讨论专区】了
请查看:152#

谢谢您!

还有请问您也是Rayuan后才得到的吗?

21ST-century 发表于 23-7-2020 01:23 AM
已经把您加入我们的【理工学院Politeknik讨论专区】了
请查看:152#

谢谢您!

还有请问您也是Rayuan后才得到的吗?

对,rayuan后才拿到的

月夜浅呤 发表于 23-7-2020 12:39 PM
对,rayuan后才拿到的

我也是叻。。。握个手,表示友好吧~
您知道为什么您第一次申请时会失败吗?
我的是因为我有选很多Politeknik Premier的,因为成绩没有那么优秀所以被拒绝了
您也是这样吗?

Follow Us
21ST-century 发表于 23-7-2020 11:21 PM
我也是叻。。。握个手,表示友好吧~
您知道为什么您第一次申请时会失败吗?
我的是因为我有选很多Politeknik Premier的,因为成绩没有那么优秀所以被拒绝了
您也是这样吗?

我是看到有很多成绩好的人他们把politeknik填在最后一个选项结果中了,反而不中他们要的大学或者是matrik所以他们宁愿去读form6。所以成绩中等的应该比较少机会拿到吧(我认为啦)。我之前申请的时候全部填politeknik也是不中可能成绩没有那么好的原因吧

评分

21ST-century + 5 我很赞同

月夜浅呤 发表于 24-7-2020 02:54 PM
我是看到有很多成绩好的人他们把politeknik填在最后一个选项结果中了,反而不中他们要的大学或者是matrik所以他们宁愿去读form6。所以成绩中等的应该比较少机会拿到吧(我认为啦)。我之前申请的时候全部填politek ...

哎呀,为什么成绩好但又不是有意愿要去Politeknik读书的人要填写Politeknik呢?无言。。。
跟您一样,之前我也是全部填写Politeknik的,然后他有12个pilihan,我填写8项pilihan罢了,前面几个Politeknik我都填Premium的,因为之前我以为不会难中的,最后才知道原来很多人都在争Poli呀~
结果,Rayuan的时候我就填konvensional的。
还好最后我被他们选中了然后是Sesi Disember 2020、2021的耶!
然后,他有叫我在11/09/2020时去他们的Portal(http://ambilan.mypolycc.edu.my/portalbpp2/index.asp) semak tawaran。
您也是这样对吗?

21ST-century 发表于 24-7-2020 05:24 PM
哎呀,为什么成绩好但又不是有意愿要去Politeknik读书的人要填写Politeknik呢?无言。。。
跟您一样,之前我也是全部填写Politeknik的,然后他有12个pilihan,我填写8项pilihan罢了,前面几个Polit ...

恩对的

评分

21ST-century 发表于 12-7-2020 11:55 PM
哦~
请问PSAS晚上时食堂有开吗?您之前在poli读的时候晚上都要自己叫外卖啊?
还有几个关于宿舍的问题想问下您:
1. 请问Politeknik的宿舍多少人一间房?
2. 宿舍的床是怎样的?(单层单人床 or double-deck ...

宿舍方面我是暂时住一个星期而已,所以不是很懂,请见谅1. 请问Politeknik的宿舍多少人一间房?
>2人一间房

2. 宿舍的床是怎样的?(单层单人床 or double-decker的床)
>单人床

3. 宿舍费用是怎样算?有多少种类型?
>这个我就不懂了。。

4. 是不是有投币式的洗衣机,多少钱呢?有没有地方可以晾衣服?
>是有投币式洗衣机,但是我不知道多少钱(我没用过),有地方晾衣服

5. 房间里有什么设施?厕所有没有?还是大家共用厕所?
>房间里有2个单人床,2个衣柜,2个桌子+椅子。厕所,冲凉是大家公用

6. poli的宿舍房间有没有locker给我们放东西呢?因为有些东西怕被偷。。。
>如果我没记错,我好像没见到locker

7. 请问poli的冲凉房有没有热水器?
>没有

8. 请问厕所有没有卫生纸?
>没有

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

目前就读POLIMAS的好像只有我一个。。。新生好像没看到

评分

21ST-century + 5 原创内容

shian_08051 发表于 30-7-2020 12:34 PM
宿舍方面我是暂时住一个星期而已,所以不是很懂,请见谅1. 请问Politeknik的宿舍多少人一间房?
>2人一间房

2. 宿舍的床是怎样的?(单层单人床 or double-decker的床)[/backcolor ...

连热水器都没有啊啊啊啊啊啊啊啊~

shian_08051 发表于 30-7-2020 01:03 PM
目前就读POLIMAS的好像只有我一个。。。新生好像没看到

难道Cari没有人读POLIMAS?

21ST-century 发表于 30-7-2020 05:07 PM
连热水器都没有啊啊啊啊啊啊啊啊~

为什么会有热水器啊我现在住外面的宿舍也是没有热水器的啊,难道不正常吗

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

21ST-century 发表于 30-7-2020 05:08 PM
难道Cari没有人读POLIMAS?

唉,我希望有

评分

shian_08051 发表于 31-7-2020 03:09 PM
为什么会有热水器啊我现在住外面的宿舍也是没有热水器的啊,难道不正常吗

正常。非常地正常
不过,下雨天就
话说,您是不是一开始读的时候就没有住宿舍了?

外面租房是不是很贵呀?

别担心,我帮您问问

请问这里有人得到Politeknik Ungku Omar 的 Diploma Teknologi Maklumat 吗? :-D
我是 Jun intake的,有点怕生,想在这里先认识认识一下哈哈

lemonlime21 发表于 31-7-2020 10:49 PM
请问这里有人得到Politeknik Ungku Omar 的 Diploma Teknologi Maklumat 吗? :-D
我是 Jun intake的,有点怕生,想在这里先认识认识一下哈哈

嗨,您好。我是这里的楼主,欢迎加入我们的【理工学院Politeknik讨论专区】
请看152#

那里有我们第一批的名单哟~
这位同学和您同校、同系:@SeLu9407

您确定会去Politeknik Ungku Omar读吗?
如果
会的话,请回复:(YES!)
不会的话,请回复:(NO!)
谢谢配合!
据说,JUN2020/2021的这批好像是05/08/2020 报到。

21ST-century 发表于 31-7-2020 11:28 PM
嗨,您好。我是这里的楼主,欢迎加入我们的【理工学院Politeknik讨论专区】
请看152#

那里有我们第一批的名单哟~
这位同学和您同校、同系:@SeLu9407

您确定会去Polit ...

Yes哦,我已经打算去读了

评分

21ST-century + 5