佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

注意
请各位politeknik的朋
101# 签到
谢谢配合!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UPU没被录取,想要上诉RAYUAN的人
请看以下这个帖子哦:
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4228229&extra=page%3D1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#1:说说你是读哪一所politeknik的?你觉都你读的那所politeknik怎样?
#2:在politeknik上课,每学期(per Semester)的课程多少巴仙practical多少巴仙理论theory?
#3:有谁报名了2020/2021 Jun的politeknik课程?报读了什么?upu几时公布?
#4:politeknik只给1个学期的宿舍而已吗?第2,第3,......个学期可不可以继续住宿舍?
#5:politeknik生可以在上完课后出学校吗(买东西/打工/找朋友......),如果是住在宿舍的学生?如果可以,那么几点可以出去,最迟几点可以回?
#6:politeknik的食堂有华人餐
#7:politeknik的上课时间是几点?一年有几个假期,假期大概是落在几时?假期时长多久?
#8:可以给些建议/您在politeknik就读的个人经验吗?

谢谢!!!

评分

X1kpk1X + 5
Jyingl + 3

不知2020年的upu公布了吗?

2. 视科系和课程而定
4. 我那时候我读的poli第一学期是有给宿舍 第二学期还想住宿舍就要申请可能还要interview 因为太多人申请了
5. 是可以的 如果住外面的话比较自由 不过自己要照顾好自己的安全咯 不过如果是住宿舍的话我记得是不能太晚回去 我忘记是多少点了。。。我个人不是很建议打工拉 因为可能有很多assignment quiz test project哦 还有就是课程可能会安排到最迟好像是到五或六点的 还有可能会有补课的 如果经济上有困难其实是可以问问pa帮帮的
6. 这要看你的poli了 我那时的poli是没有
7. 上课时间要看你的时间表了 每个科系还有不同班是不一样的 假期的话可以看看这个https://www.mypolycc.edu.my/inde ... 8-kalebdar-akademik

评分

21ST-century + 3 谢谢分享

aasdffg78 发表于 4-5-2020 10:50 PM
2. 视科系和课程而定
4. 我那时候我读的poli第一学期是有给宿舍 第二学期还想住宿舍就要申请可能还要interview 因为太多人申请了
5. 是可以的 如果住外面的话比较自由 不过自己要照顾好自己的安全咯 不过如果是住 ...

终于有人回答我的疑问了,感谢您的认真回答。我有申请今年的politeknik,所以想要在此问问大家,谢谢!
看您那么说您应该是已经毕业了吧。
请问您当时读的是哪一所politeknik呢?

会容易申请到politeknik吗?(因为我在upu网站申请的好像还没公布。)
噢,您就读的那所poli没有卖华人餐啊,那么您3年来都是吃马来餐吗?还是有每天出去打包华人餐呢?
请问一天的课里有几次休息时间(吃饭时间)呢?休息时间多久?所以比如午餐可不可以出校买回来/出去外面吃了再回去学校上课呢?

您有遇到华人去读吗?

我和lz一样报名june intake的poli
但是我是东马人

你家夷棱老祖啊 发表于 18-5-2020 05:10 PM
我和lz一样报名june intake的poli
但是我是东马人

请问您选哪间politeknik呢?读哪一科?
upu公布的日期好像是6月3号,对吗?

Follow Us
21ST-century 发表于 18-5-2020 05:14 PM
请问您选哪间politeknik呢?读哪一科?
upu公布的日期好像是6月3号,对吗?

东马古晋这里的politeknik,first choice 是放it但是不知道会不会中

你家夷棱老祖啊 发表于 18-5-2020 05:21 PM
东马古晋这里的politeknik,first choice 是放it但是不知道会不会中

行动管制令和疫情不知道几时会结束,开课日期或许会延迟也说不定呢~

21ST-century 发表于 18-5-2020 05:27 PM
行动管制令和疫情不知道几时会结束,开课日期或许会延迟也说不定呢~

对啊 但是我觉得应该快了吧 希望赶得上7月开课

你家夷棱老祖啊 发表于 18-5-2020 06:52 PM
对啊 但是我觉得应该快了吧 希望赶得上7月开课

upu到底几时会公布呢???

21ST-century 发表于 18-5-2020 09:09 PM
upu到底几时会公布呢???

6月3

您想要住宿舍吗?听说politeknik的宿舍只给第一个学期的而已。

21ST-century 发表于 19-5-2020 05:48 PM
您想要住宿舍吗?听说politeknik的宿舍只给第一个学期的而已。

我肯定住宿舍的,毕竟离家里远
宿舍不是只给第一个学期哦,而是从第二个学期开始需要根据成绩来申请住宿

你家夷棱老祖啊 发表于 27-5-2020 04:39 PM
宿舍不是只给第一个学期哦,而是从第二个学期开始需要根据成绩来申请住宿

我肯定住宿舍的,毕竟离家里远(我也是要住宿舍。。。
第二个学期开始需要根据成绩来申请(这样说成绩要多少才可以申请呢?不知宿舍几个人一间房???

你家夷棱老祖啊 发表于 27-5-2020 04:39 PM

请问您有申请到politeknik吗?
我的申请不成功了
现在要上诉。不知道为什么会不成功。。。唉!

21ST-century 发表于 27-5-2020 04:54 PM
我肯定住宿舍的,毕竟离家里远(我也是要住宿舍。。。)
第二个学期开始需要根据成绩来申请(这样说成绩要多少才可以申请呢?不知宿舍几个人一间房???)

成绩多少我就不知道了,我比较担心要和不一样种族住一起(没有歧视的意思) 难免有些不方便

21ST-century 发表于 3-6-2020 04:08 PM
请问您有申请到politeknik吗?
我的申请不成功了。
现在要上诉。不知道为什么会不成功。。。唉!

申请成功 ,请问你是申请哪一间的啊?如果是politeknik premier 会比较难噢
再不然就是你的成绩有达标吗?还有如果你是申请engineer之类的是需要面试的

你家夷棱老祖啊 发表于 3-6-2020 11:32 PM
申请成功 ,请问你是申请哪一间的啊?如果是politeknik premier 会比较难噢
再不然就是你的成绩有达标吗?还有如果你是申请engineer之类的是需要面试的

我申请汽车机械工程科系。
有申请premier的,也有申请konvensional的,成绩达标,但为什么不可以呢就奇怪了,难道今年比较多人申请???

你家夷棱老祖啊 发表于 3-6-2020 11:32 PM

你好好噢!
你是到upu online检查的对不对呀!
可否screenshot给我看你登录后的结果是怎样的。
我开了另外一个帖子关于我没被录取,问问如何上诉rayuan的事宜:
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4228229&extra=page%3D1
我申请很多间叻,因为要填6个选择以上啊。查询了一整天,得知不获得录取的人可以在6月5日提出rayuan。
在等待。。。6月5日的到来,希望这次会成功!

我申请到了politeknik ungku omar 有谁和我一样吗?