佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈 Shadow Tactics Blade of the Shogun

image.png.jpg image.png.jpg

去年到今天都没入手3A游戏。前些时候shadow of tomb raider 有免费试玩版玩了下下就厌倦了。网上评价很高的两款游戏 -Divinity Original Sin 2 和 Shadow Tactics 我却收手了。

Divinity Original Sin 2我玩还没2个小时还是在船里面。第一集我都还没玩完。这个游戏是不错的,只是一开头也许要耐心,加上故事很丰富,人物很多有时很乱。

前几天入手Shadow Tactics 出奇的好玩。如果喜欢 stealth 类型的人可以不用考虑买下。

Shadow Tactics简单的说就是 『杀手 Hitman』 组团!Hitman 47是单人行动,而Shadow Tactics是多人行动。Hitman 可以用多种方式杀人,ST 也可以而且自由度更高。Hitman杀的人少,都是专注目标。ST却可以杀光整个地图的敌人包括路人。路人在这个游戏也算是敌人因为他们见到你会通风报信。

ST共13关我现在刚刚进入第6关。这个游戏难度不是很高也不是很简单,烧脑就是了。关卡很华丽很巨大,太爽了。几乎每一关都有两种破关路径。第一次用A路径破关,改天就用B路径破关,增加了乐趣。

我一直在等Hitman2降价却没有降价,结果看到ST 75% 直接买果然没有后悔。比Hitman系列好玩多了!真心的说做游戏不需要比技术,耐玩的话一定获得好评。ST非常好玩,我从第4关开始就玩骨灰级,打得很爽。推荐给喜欢 暗杀类游戏的网友。

ADVERTISEMENT

恭喜开楼,这游戏不错,只是要全部三星有点难,要有思路和熟悉键盘快捷键才可以。可惜故事是悲情故事。

lambert 发表于 21-4-2020 09:06 AM
恭喜开楼,这游戏不错,只是要全部三星有点难,要有思路和熟悉键盘快捷键才可以。可惜故事是悲情故事。

我等Hitman 2大减价很久了,可是ST 竟然比 Hitman 更好玩。
ST的自由度好高,配合角色的特长,设计各种各样的布局。太好玩了!

素还真 发表于 21-4-2020 10:41 AM
我等Hitman 2大减价很久了,可是ST 竟然比 Hitman 更好玩。
ST的自由度好高,配合角色的特长,设计各种各样的布局。太好玩了!

如果你喜欢这类的游戏你可以去找 commandos,我以前就是玩了这个然后爱上这类的游戏。st的影子模式是我很喜欢的方式,先plan好好然后执行

這部不錯我也有玩完

Desperados 3 快出了,也是Shadow Tactics公司制作。好期待。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Follow Us

Post错,该怎么删除?