佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

降低男人的自尊心/自卑

能不能问问广大的网友们,
女生要怎么跟男生沟通,才能让男生相信女生真的不介意他外在条件,不介意他经济能力没有很好,愿意一直陪着他? 要怎么说才会不伤到他的自尊心,同时让他对自己也对女生有信心?

拜托了

你让他在没有安全措施的情况下上了你,他就会相信你是爱死他了。

拿安全套暗示他

就陪着他爱他关心他吧,陪他去吃他常吃的杂饭,学会欣赏他欣赏的东西。
不过那么自卑的男人都很会钻牛角尖的,不见得你的努力他领情。真的不行顺其自然就好

Jinjinjan 发表于 23-4-2020 11:38 AM
就陪着他爱他关心他吧,陪他去吃他常吃的杂饭,学会欣赏他欣赏的东西。
不过那么自卑的男人都很会钻牛角尖的,不见得你的努力他领情。真的不行顺其自然就好

这样会惯坏滴啦!

自尊心要自己赢回来,不是别人可以施舍的。
再说,楼主被对方什么特质吸引到呢?

Follow Us
鬼男 发表于 23-4-2020 12:38 PM
这样会惯坏滴啦!

还好吧。爱一个人自然会欣赏和适应爱人的生活方式,不会感觉屈就。如果做不到那这种感情也很难维持。当然那个男的如果真的爱楼主也会为她调整自己的生活方式,甚至迎合楼主的生活和消费习惯。

Jinjinjan 发表于 23-4-2020 11:38 AM

我就是这么做的 因为我从小到大都不是一个会消费很高的人 吃的东西也是很随便 一个路边摊就能解决那种 我也和他解释过我不是爱花钱的人而他也早就了解这一点 但是就是自尊心作祟 受不了自己女朋友和自己一起还得这么省 一直怕自己未来给不了好生活我而不敢做任何承诺 我该怎么做 他现在因为这样要和我分手

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2020 01:01 PM
自尊心要自己赢回来,不是别人可以施舍的。
再说,楼主被对方什么特质吸引到呢?

他幽默 有时候看起来没心没肺的 但是工作的样子很认真 他不帅也不高 本身的经济能力没有很好 爱面子 自尊心强 同时又自卑
但是他对我很好 我的细节他都会记着 我的喜好他都知道 会因为我喜欢吃一道菜而去让人教他 虽然做出来也没有很好吃 哈哈 但是胜在他的心意

这样会让他觉得女的嫌弃他,并不是完全结合。自卑男都是有这种想法。

可以的我 发表于 23-4-2020 02:00 PM
他幽默 有时候看起来没心没肺的 但是工作的样子很认真 他不帅也不高 本身的经济能力没有很好 爱面子 自尊心强 同时又自卑
但是他对我很好 我的细节他都会记着 我的喜好他都知道 会因为我喜欢吃一道菜而去让人教他 ...

经济能力是要看他有没有野心和上进心。只要他敢敢去把握任何机会,经济能力是会改变的。
在一起,除了互相喜欢,也要考虑到对于未来的计划。

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2020 04:06 PM
经济能力是要看他有没有野心和上进心。只要他敢敢去把握任何机会,经济能力是会改变的。
在一起,除了互相喜欢,也要考虑到对于未来的计划。

这个我当然明白 他也有去国外打工的想法 只是刚好碰上疫情了 结果就做不了些什么 而且他家里发生了一些事 让他压力更加大 更加没信心
我也是第一次谈恋爱 我不知道要怎么帮他重建信心 不知道要怎么让他知道我会一直陪着他 他现在只是想到自己给不了我好生活,要分手
我不想就这么算了 好不容易遇到一个喜欢的 双方家长又满意的 放弃好可惜

可以的我 发表于 23-4-2020 04:26 PM
这个我当然明白 他也有去国外打工的想法 只是刚好碰上疫情了 结果就做不了些什么 而且他家里发生了一些事 让他压力更加大 更加没信心
我也是第一次谈恋爱 我不知道要怎么帮他重建信心 不知道要怎么让他知道我会一 ...

到国外打工,或许赚的可以比这里多,但你们能够分开一段时间吗?你看看能否怎样陪他面对一切的挑战吧。

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2020 04:37 PM
到国外打工,或许赚的可以比这里多,但你们能够分开一段时间吗?你看看能否怎样陪他面对一切的挑战吧。

我愿意远距离 可是问题是他现在已经跟我提分手了 我想挽回他 想让他真的明白我愿意陪着他 可是我不知道要怎么说,才不会伤到他但是又能让他明白

可以的我 发表于 23-4-2020 04:47 PM
我愿意远距离 可是问题是他现在已经跟我提分手了 我想挽回他 想让他真的明白我愿意陪着他 可是我不知道要怎么说,才不会伤到他但是又能让他明白

我不了解他的性格,但自尊心强的人是不会想要别人可怜他的,特别是女生。
或许你和他好好谈吧,说看他可以找一些出路,你会支持他。

可以的我 发表于 23-4-2020 04:47 PM

你们见过对方家长他们也认可你们的关系?那容易办啊。他们儿子想不通,让他父母给你说话呀。

不过你这个男友不懂是太爱你还是不会抗压,有生活压力竟然让他选择放弃和女友的感情?不然就是你们的感情原本就让他很压力了,他趁机分手而已。

和他谈谈弄清楚。如果还互相相爱,他又真的很压力那就冷静期一段时间,你让他有时间想清楚和解决自己的问题,默默等他就好。2,3个月后他还是要分手那你也是死心好了。不对的时间遇到对的人也是有缘无份(而且他未必是真正和你对的人)。

这种男人不要啦,跟偶在一起你会更幸福~

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2020 05:05 PM
我不了解他的性格,但自尊心强的人是不会想要别人可怜他的,特别是女生。
或许你和他好好谈吧,说看他可以找一些出路,你会支持他。

我这么做算是可怜他吗?我以为这是爱 我因为爱他才愿意陪他一起啊

Jinjinjan 发表于 23-4-2020 05:43 PM
你们见过对方家长他们也认可你们的关系?那容易办啊。他们儿子想不通,让他父母给你说话呀。

不过你这个男友不懂是太爱你还是不会抗压,有生活压力竟然让他选择放弃和女友的感情?不然就是你们的感情原本就让他 ...

对啊 他有时候回家他妈妈还会常问他怎么没带我一起回 可是他有问题他不告诉家人的啊 他妈妈年纪也大了 他不会想她担心的 所以我也没去和他家人说这个问题
他这个问题不是一时半会能解决的 毕竟钱这种东西需要很长时间解决 我们现在已经分手了一个多月 我真的不想就这么放弃了 所以我真的很想知道要怎么跟他说话才能让他不会这么想

可以的我 发表于 23-4-2020 06:25 PM
对啊 他有时候回家他妈妈还会常问他怎么没带我一起回 可是他有问题他不告诉家人的啊 他妈妈年纪也大了 他不会想她担心的 所以我也没去和他家人说这个问题
他这个问题不是一时半会能解决的 毕竟钱这种东西需要很长 ...

女生越帮,他就会越自卑。你留意看有没有什么更好的机会,介绍给他吧。
要多赚一些钱,只有做销售而已。而且还要看什么产品。
一个男人自己不改变,是没有人可以帮他改的了。