佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可以的我

降低男人的自尊心/自卑

地产经纪.约翰 发表于 23-4-2020 06:58 PM
女生越帮,他就会越自卑。你留意看有没有什么更好的机会,介绍给他吧。
要多赚一些钱,只有做销售而已。而且还要看什么产品。
一个男人自己不改变,是没有人可以帮他改的了。

我其实也没怎么帮他 我也还在上大学 所以无论工作还是经济压力上我都帮不了他 唯一能帮的是一起出去的时候不会让他一个人承担所有的消费而已
我有想到一些出路的 可是现在和他已经没关系了 那些方法跟他说也一样不适合了 我没有那个身份去给意见 他也不看我信息

可以的我 发表于 23-4-2020 06:25 PM
对啊 他有时候回家他妈妈还会常问他怎么没带我一起回 可是他有问题他不告诉家人的啊 他妈妈年纪也大了 他不会想她担心的 所以我也没去和他家人说这个问题
他这个问题不是一时半会能解决的 毕竟钱这种东西需要很长 ...

烦钱烦给未来打好基础的问题,而做出“发钱寒”还是没日没夜的兼职各种工作...就为了存到一笔钱做老婆本还是买屋子,还是让自己升职加薪, 貌似很多男的在30岁左右都会经历。我回想当年很多身边的男性朋友甚至我老公都有过。压力大冷落女友是有的,不过不至于分手。

只是你男友在经历这些的时候想不开,也没办法。他能想开了最好,不然你也只能放手。就看你们的缘分咯。

可以的我 发表于 23-4-2020 07:02 PM
我其实也没怎么帮他 我也还在上大学 所以无论工作还是经济压力上我都帮不了他 唯一能帮的是一起出去的时候不会让他一个人承担所有的消费而已
我有想到一些出路的 可是现在和他已经没关系了 那些方法跟他说也一样 ...

或许说你们在不对的时间遇到对的人吧,况且你还在求学中,好好专注于读书吧,出了社会后你会遇到更多不确定性的事情呢!加油吧

不要了,分手吧

luh 发表于 23-4-2020 08:27 PM
不要了,分手吧

真的除了分手没有别的办法了吗?

Jinjinjan 发表于 23-4-2020 07:13 PM
烦钱烦给未来打好基础的问题,而做出“发钱寒”还是没日没夜的兼职各种工作...就为了存到一笔钱做老婆本还是买屋子,还是让自己升职加薪, 貌似很多男的在30岁左右都会经历。我回想当年很多身边的男性朋友甚至我老 ...

我知道这是大家必经的一个过程 不只是男的 女生也一样 只是我还没到那个年龄
可是要怎么让他想开点 这就是我在问的问题..真的想要一个答案

Follow Us
分手吧,如果他对你不上心,无论你怎么讨好,以后也是没有幸福的

毕竟爱情是双方的付出和经营,而不是单方面的付出或施舍

可以的我 发表于 23-4-2020 10:46 PM
我知道这是大家必经的一个过程 不只是男的 女生也一样 只是我还没到那个年龄
可是要怎么让他想开点 这就是我在问的问题..真的想要一个答案

没有一个标准方法可以解开钻牛角尖的人。很多时候都是他们自己要想通。你只能给点时间他,等太久就别等了,有时候缘分就是这样的。

請教巫印女郎去。

多撩两句咯

yw98 发表于 25-4-2020 05:39 PM
多撩两句咯

分手了是要怎么撩?

可以的我 发表于 25-4-2020 06:08 PM
分手了是要怎么撩?

分手了就不要撩,撩别人

一点点自卑心无伤大雅,多沟通和支持。
如果因自卑而产生妒忌的话,奉劝这种人远离,他不会给到你好日子。

因为他自己不会创造机会,但会妒忌和埋怨。

你确定是因为自尊心和自卑的问题?

他几岁哦

主动找他聊天,周末约他出去,如果主动了5,6次他都逃避,这种懦弱的男生就算在一起,以后也很幸苦生活一起的

johannalee82 发表于 10-5-2020 05:59 PM
你确定是因为自尊心和自卑的问题?

他说他喜欢他一个异性好友 也不知道是不是真的

爱走山的志 发表于 13-5-2020 11:40 AM
主动找他聊天,周末约他出去,如果主动了5,6次他都逃避,这种懦弱的男生就算在一起,以后也很幸苦生活一起的

都分手了...现在我问一句他就回一句 怎么约啊

tuhan 发表于 12-5-2020 11:47 PM
他几岁哦

24了

我觉得原因应该不是自尊心问题,是其他问题。也许他有有什么难言之语再不然就是喜欢别人了