佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葛亦民

《 神经》直播

21、我说你过不了这个年吧,怎样,葛亦民

突然想起来,怎么不见葛亦民了?百度呢?不是说自己是紫薇吗?敢跟紫薇较劲,知道厉害了吧!蹲一次局子就该改正的,可你偏不改,死了就没法子冒充了吧。

>葛亦民吧主圣耶梅即是。
坐牢你也信?智商可怜。

>楼主心态

>葛神永生

22、葛亦民痴心妄想当精神领袖?

就你这水平心理学都没入门吧,还在这边蛊惑人心。其实修学宗教的都该知道,个人崇拜永远是可笑的,惨痛的历史也印证了这一点。宗教本来就是思想控制者利益共同体,在一定时期这样的组织对社会有一部分的推动作用,作为一种约束不良行为的工具而存在。但是这个阶段早过去了,现在是稳定地区宗教纯盈利时代。不得不说你的营销手段好幼稚,圈圈那些时代遗留抛弃的愚昧老头老太还行。怎么样,要不要请我上幼儿园的小小侄子给你们团队上上营销课。

23、牡丹 20:05:57
对你的评论挺多的
牡丹 20:06:06
你不在乎吗
葛亦民 20:07:12
这是人气啊
牡丹 20:07:37
怎么都是负面的
牡丹 20:07:52
人气是这么来的吗
葛亦民 20:07:54
有正有负
葛亦民 20:08:01
是的
牡丹 20:08:27
与众不同呀
牡丹 20:08:53
怎么说你是邪教
葛亦民 20:10:05
不解释了
牡丹 20:10:39
承认了
葛亦民 20:11:06
不是,和你说没用
牡丹 20:12:21
你是在创立一个属于你的教派吗
牡丹 20:12:56
你的宗旨是什么
葛亦民 20:13:26
实现共产社会
牡丹 20:13:38
基督教吗
葛亦民 20:13:51
神教
葛亦民 20:14:06
继承基督教
牡丹 20:14:07
和基督教不一样吗
葛亦民 20:14:30
末世基督教
牡丹 20:14:45
教主是你吗
葛亦民 20:15:09
是啊
牡丹 20:15:16

牡丹 20:15:41
你讨厌基督教吗
葛亦民 20:16:13
喜欢
葛亦民 20:16:45
神教继承基督教
神经继承圣经
牡丹 20:18:36
别人对你有误解或者在网上报到一些抨击你的假话,你生气吗
葛亦民 20:19:05
我们闻骂则喜
葛亦民 20:19:14
我们只要人气
牡丹 20:20:32
信神教的结果吗
葛亦民 20:20:57
我们要宣传
牡丹 20:21:19
宣传什么
葛亦民 20:22:02
神教共产主义
牡丹 20:22:40
怎么可能,有人的地方就有阶级
葛亦民 20:23:26
会大一统的,最终社会形态
牡丹 20:24:03
什么时候
葛亦民 20:24:20
葛亦民 20:24:23
呵呵
牡丹 20:25:07
你安排的吗
葛亦民 20:25:36
我宣传吧,靠所有人
牡丹 20:25:46
是全球的还是在中国
葛亦民 20:26:01
全球
葛亦民 20:26:05
一国不行
牡丹 20:26:17
你需要什么人宣传
葛亦民 20:27:02
任何人都行
牡丹 20:27:48
宣传有什么好处吗
葛亦民 20:28:13
以后吧,现在还不行
牡丹 20:29:22
教徒多吗
葛亦民 20:29:46
不多吧,不清楚,因为没组织
牡丹 20:30:07
就你一个人呀
葛亦民 20:30:37
不是
葛亦民 20:30:57
不搞组织,松散的
牡丹 20:31:27
你怎么下达指令呀
葛亦民 20:31:44
不下
葛亦民 20:31:58
就是网络发帖宣传
牡丹 20:35:20
我的一个同学向我传基督教,和神教相比那个更好
葛亦民 20:36:01
我们当然说神教好,更新的基督教
牡丹 20:38:43
入教有手续吗
葛亦民 20:38:55

牡丹 20:41:17
你当过兵吗
葛亦民 20:41:29

牡丹 20:41:45
你怎么穿军装
葛亦民 20:41:59
小舅子搞了套学员装,他军校。

24、理智看待葛亦民

如题,有些事情就不要在版面发帖拿出来说道了,不要被人当枪使,也不要跟风,我们只是来看小说的

真相,谁也不知道,有些东西,还是不要掺和的好。

》》我勒个去,百度了下葛亦民,原来这么屌。。葛亦民已成圣。。紫薇圣人。比肩耶稣,创立神教。。

看来病的不轻。

》才知道啊,很牛的。

》》》刚才百度了一下那个什么经、呵呵。

》好吧。

25、【已处理】对词条葛亦民的修改建议:请删除葛亦民

123.234.76.*:对词条葛亦民提出了如下修改建议:
这个就是邪教,你们不删除,负得起责任吗?

>>>never137:用户您好:

该词条为人物类词条,并非组织教派类,感谢您的关注及留言:)

26、“称圣之花”处处遍地开花的根源!!!

xxxx年,从魔界之出投胎在人间的邪魔各自开始称“圣”,一时间,凡间人心惶惶,人心动摇。妖,魔,禽,兽 到处竞舞,魔兽争“圣”的世界的时代开始拉开了序幕!!!

九州大地,炎黄子孙几千年的信仰,被邪魔用外来的信仰在腐蚀,“中华魂”处于灭顶之灾,危亡之际。

自古中国的神话是讲先人们怎么钻木取火,怎么看蜘蛛学会织网,怎么制衣筑巢,怎么尝百草种谷物,怎么和猛兽战斗,怎么治水,都是靠自己的智慧,勇气和汗水来克服困难,创造幸福的生活,这才是我们“民族魂”。

外国的神话都是讲什么,什么神拥有什么,什么奇功异能,邪魔要现在的人要么听造物主的妖言,要么匍匐在上帝脚下,让人们一心一意的等待神佛来拯救。不知道当有一天我们的“民族魂”消失了的时候,我们的民族还算存在吗?

十八路邪魔蜂拥而出,最为典型的有: 葛亦民、郑奎飞、于占起、马尉晴、宣昶玮、王暎豪,舒章明、吕勇军、张无中、王建新……,在这十八路邪魔中最为突出的是:葛亦民、马尉晴、王建新用外来的邪魔思想在腐蚀“中华魂”,一时间,“中华魂”危在旦夕。

27、2013年中国头号新闻:中国文艺复兴(当今中国新思想派别及代表人物)

(1)、神教派
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,神教作家,男,1969年生,中国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。神,著有现代先知书神经,被评为圣经修正案 。他的思想两大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考,部分是神启。

(2)、觉悟派
该派是以通过宗教修行和理性的、逻辑的研究与判断等方法从事研究和修行,以最终觉悟天地和生命的真相为成功和最终目的的。古代的佛陀就是一位觉悟者。佛陀觉悟到的大智慧被称为无上正等正觉

。凡是获得类似大智慧的,方可称为觉悟者。该派的最大特征是要依靠宗教修行产生内智慧;但也不废坚苦卓绝的理性的钻研与艰难思考。
本派的代表人物是葛亦民、郑奎飞、马尉晴、王建新、宣昶玮、王暎豪、于占起、舒章明、吕勇军、王子威、张无屮、顾如、陈永利、欧阳日光、陈泱潮等。

(3)、世界大同派
该派是新时代的推动世界大同者,他们往往有自己的新思想和新学说。他们往往是世界统一政府的热心呼吁者和实践推动者。
本派人物众多。如张清智、秦延涛、仇诗权、佟轩、申王平、侯丙才等

(4)、互联网派
该派通过对互联网的不断创造,赋于了互联网新的生命。
本派的代表人物是马云、马化腾、李彦宏、雷军等。

(5)、杂说派
该派通过对大千世界方方面面进行自由评说来阐发新的观念。
本派的代表人物是茅于轼、方舟子、郎咸平、李承鹏等。

(6)、新军事派
该派通过以全新的军事见解来阐述新的军事含义。
本派的代表人物是戴旭等。

(7)、史说派
该派通过讲解历史,对历史和现今进行了新的揉合和新的创意。
本派的代表人物是易中天、于丹、蒙曼、王立群、阎崇年等。

(8)、新文学派
该派通过对文学进行新的尝试创新,形成了新的独特的风格。
本派的代表人物是莫言、韩寒等。

(9)、慈善派
该派的特征是以实际行动施舍钱财来帮助贫困者。
本派的代表人物是陈光标等。

(10)、反腐败派
该派的特征是以实际行动反腐败来达到惩治腐败者的目的。
本派的代表人物是郭光允、赵红霞等。

(11)、生命科学派
该派的特征是以“生命科学”手段和理性总结等为主要手段来研究生命、医学、研究自然等等,以获得哲学和医学等方面的理论。具体的就是以气功和特异功能、禅定等等“生命科学”和修炼方法,来

作为重要的研究基础手段,来达到获得真理认识的学派。
该派的最大特点是注重修炼和注重生命功能即特异功能,当然也不废坚苦卓绝的理性的钻研与艰难思考。
本派的代表人物有柯云路、董小林、韩显丰等。

(12)、哲学派
该派的特征是以传统西方哲学的方法和方式,来进行哲学研究和哲学体系的创造。虽然他们的研究方式是传统西方哲学的方法和方式,但取材的范围则可以是结合中国文化式的,例如可以把《易经》和

“太极”等中国传统文化中的东西融入到自己的哲学之中去。
本派的代表人物有黎鸣、章韶华、俞明三、穆良等,人物众多。

(13)、科学派
该派的特征是他们大都以“自然科学”的方法和手段去研究自然和科学问题,并创造了许多的思想和学说。
本派的代表人物有雷元星、石益祥、杨怀辉、耿庆国、胡家奇等。

(14)、物理学派
该派的特征是他们大都以西方的自然科学的概念或者还有中国传统玄学的东西如《易经》和《道德经》等的概念,来进行新的物理学研究,创立自己的物理学学说。
本派的代表人物有王天奇等。

(15)、数学派
该派的特征是他们大都以西方奠定的数学方法为基础,但却有自己的数学发现和创新。
本派的代表人物有蒋春暄、孙嘉林等。

(16)、医学派
该派是新时代的医学思想家。他们可以以一切新的手段和概念去创造自己的新的医学思想和新的应用医学。
本派的代表人物有胡万林、王全年等。

(17)、宗教派
该派是新时代的宗教思想家同时也是哲学家,他们以自己的新时代知识背景下的研究和眼光去理解宗教或者创造自己的宗教学说。
本派的代表人物是葛亦民、朱敏等。

(18)、政治经济派
该派是新时代的政治经济研究者和思想家。他们以自己的新的研究和观察创造自己的新思想和新的学说。
本派的代表人物是周巨川、孙连华、俞愚、知原、胡星斗、章韶华等。

(19)、生态环境派
该派是新时代的生态和环境伦理关注与研究者,他们提出自己的新的学说和主张。
本派的代表人物有黄葵等。

(20)、教育派
该派是新时代的教育思想家,他们热心从教育上推动中国人的道德良知和人的全面发展。
本派的代表人物有蔡华等。

28、我只想说一句,GCD你不是很牛逼的吗?? 对P民一和谐一个准
你的威武对这等垃圾邪教哪里去了??

>因为神教>TG

29、自信,忘我,投入三要素,激活了贞德的超我力量。

首先,她把自己看成是上帝的使者,大家都知道,上帝是拥有无上力量的人。那

么我,贞德,作为上帝的使者,当然拥有巨大的能量。

圣女贞德借助三要素取得了奇迹般的胜利,而我们吧中的葛亦民先生,似乎专注

投入忘我的程度也不逊于贞德女士。

那为何至今还没有取得突破,难道原因仅仅是贞德有明确实际的目标,并且赶巧

迎合了上至贵族,下至平民的诉求这一条吗?

>>>葛亦民先生2019

30、这么多百度神棍加起来不如这个人

传送门http://www.geyimin.com/word.html
他有经典、有葛花。

31、神经第二章、第五章居然是心理学。
启示书,尘土书。
新弗洛伊德,在运用神话方面解释心理学,就是这样。

32、我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳!

每一个杯具都笑开颜!

河蟹在哪里啊,河蟹在哪里。
河蟹在那葛亦民的心窝里!

葛亦民有红花啊,
葛亦民有绿草。
葛亦民在那每个人的心窝里。
GMH!! Who is 葛亦民
百度一下你就知道了!

33、葛亦民,神棍是个很有前途的行业

我希望你能像张角,洪秀全学习。还有几点建议:

(1)、不要居于现有宗教的理论体系和框架。要勇于创新。
(2)、结合各种已存世的预言箴言。
(3)、要建立一个秘密教会体系,许给下层教徒一个美好的未来,给上层予腐败,中层予实惠。
(4)、建立本教图腾,仪式,暗语,教义,禁忌,风俗,还有圣地圣物。
(5)、根据下层民众的痛苦之源,编织一个与其相反的美好未来。
(6)、神话偶像,要让他们唱你的歌曲,读你的真言。要重新建构一个世界观,并把自己构建在其中。
(7)、不要再用什么世界末日,太老套…
(8)、要建立一元性的神观,记住没有人可以和你相提并论,什么耶稣耶和华之流全是渣渣,都是邪神都是异端。
(9)、勇于创造新词,就像1984里写的一样,你用一把子人家都用旧的词,谁会信你。
(10)、要建立财政来源,比如说什一税、党费之类,一来可以扩充组织,二来可以对教内实行慈善。
(11)、利用教义淫乱,比如说后密宗时期的性瑜伽,双修等。
(12)、不想造反的邪教不是好邪教。
(13)、获取外界的资金援助,你看看人家轮子。
(14)、不要制造恐怖袭击,才是邪教的生存之道。我们不输出……

34、我告诉大家一个秘密:葛亦民的师傅,就是无天。

就是目中无人,一叶障目,无法无天的无天。

葛亦民:独门绝技:走火入魔,跟着他的最终目的地,有可能是监狱,有可能是医院。

他的师傅无天为什么没出来?就因为时候没到,如果有谁想知道他的师傅何时出山,那么,去问葛亦民,

他会告诉你的。

35、粗大事了!我评论葛亦民的贴子被他收录进耶梅教经书里了

写在了第二十七章

前面关于他个人经历的部分非常喜感,我TMD笑得痉挛了

《葛亦民神经》
镇江的金山上光茫照四方
葛主席就是那金色的太阳
多么年轻 多么潇洒  
把我们神徒的心儿照亮   
我们迈步走在
葛亦民主义幸福的大道上

人有多大胆 抄有多显眼

》》第二章算法实在高深莫测,估计是在巴蜜那儿学了膜巴算法。

》翻了一下 发现29条作大死

》》葛亦民,屌家知?

36、告诉你们葛亦民,你们和我们光明会在大陆势力发生严重冲突,如果再不收敛我们30级会员就会发布元老令清洗你们了,高层那边已经通知过了。

37、葛亦民,没有任何权力就想称神的人,没资格的

就是神您也得吃饭不是?神又怎么样?不是神又怎么样?结果您还不是一个人么?是人还是要吃肉的,吃完肉再说句感谢上帝,用神的旨意来圆自身的谎言,我还劝您别作多情,说到底人之所以创神还不是想活得有意义一点,问自己活着是为什么了,还不是害怕自己死的那一天带来遗憾一起走了,神亦是人,人就不可能圆这个时代的谎言,人人都在说谎就怕别人发现自己活着的秘密,我们大部分活着的人为了某些东西把自己变成了一具行尸走肉,到死了的一天还在想自己活着的时候作了什么有意思的事情,其实仔细想想还不如别放弃。

38、tengying5:葛亦民得瑟不了多久了、早晚严打枪毙。

39、葛亦民,在我们生活的地球上,其实有很多外星智慧生命体。至于神,你离那一步遥远的很,

换句话说你只是过程,你只是其中一环,你不会是神,但你会是一段存在的记忆。

40、葛亦民,耶稣还是神圣的,毕竟人家是原创,山寨原创的家伙当然不神圣了,人家都玩过的把戏你还玩,真没出息,真不是做神棍的料,就算要做神棍你也得尊重知识产权啊,哪有随便照搬一下老前辈的成功经验就能成功的,你得创新,这都不懂还敢入行,真是无知者无畏啊。

41、想要更好的生活不能靠神明,也不能靠圣贤,或者诸如救世主啦紫薇圣人啦葛亦民神啦之类乱七八糟的狗东西,我相信可以有英雄整治这个世界,但这个英雄是人而不是神或者什么妖魔鬼怪的转世,虽然我很不
想说但是不得不承认如果是那些欺世盗名的东西来拯救世界的话那还不如美国式的民主,身为纳粹党徒的我很讨厌民主这种东西的,只知道扯皮,只顾着自己的家族利益,只懂得向资助他们竞选的寡头们效忠,还不如君主立宪制,国家是君主和君主后代的,所以不论寡头们怎么想君主肯定是要保卫国家的。

42、葛亦民的部下请进

基督教想统领三教做三教圣人?一边去!
中国的圣人,居然在中国敢大肆宣传基督?!
中国是道教的发源地,叫他好好去研究一下中国的传统文化去!
请告诉他,他可以退下了!什么不好冒,居然执着去冒充一位审判正义者,不是找死么?!是不是想第一个被审判?

43、还是木有人理你啊。
你苦于志大人卑,没有名气,又是自己一个人在宣传,没有人愿理你。所以虽然你自己说的挺狠挺肯定,
大家还是把你当条疯狗罢了。
你看人家葛亦民,水军无数,起码还造成一定影响。

44、万物非神,唯有真神,葛亦民的节奏

葛亦民是邪教人物,不论是邪教人物还是正教人物,他们都是神的孩子,他们选择了他们所选择的,自然也会经历了选择所带来的痛苦与欢欣。神是什么?或许君心有着自己独到的见解,但不论神是什么,只要君心能通过自己的见解得到自己想要的幸福,那么神是什么,已经无关紧要了~

45、我说兄弟,等你的葛大神把这些抽像的东西形象化,建立一个所有人都能“理解”的桥梁,而不是用境界这样虚幻的词语在别人大脑凭空生成一个逻辑体系。会有更多的人认同你们家紫微。

46、最近看到贴吧有讨论正教与邪教,这个帖子也有人提到了葛亦民,当初君心提到这个名字的时候我也是第一次听说,百度了一下,显示的都是跟邪教相关的内容。我当时说:“不论是邪教人物还是正教人物,他们都是神的孩子。”可能有人因为我说了这话就把我当成葛亦民的支持者,这可真是冤枉了贫道。
看了关于葛亦民的相关信息,感觉他误入歧途了。
如果一个人思想健康,积极向上,爱国爱党爱人民,那么他确实可以算是一个好孩子,如果相反他是个坏孩子呢。。。那我也拿他没辙不是,毕竟我也只是个普通人,能管好自己的事都算不错了,哪还有闲功夫去管别人?
总之我还是认为“天下无一不好人”,每个人的初心都是好的,只不过受到气数的束缚,被各种各样的因素所干扰而变好或变坏。无论他(她)是好是坏,他(她)都是神的孩子。“明日之神不审判、不定罪、不惩罚,而是无条件地去爱。”
因爱,消融了一切罪恶
因爱,圆满了一切祥和。

47、大家不用吵了,葛亦民这个神经病在镇江坐牢是事实...
哥是本地人,葛亦民这个镇江小三子中的小三子让集体镇江小三子丢了脸,都做了几年牢了,辟谣?辟谣个JB,就他那JB脸样还紫薇大帝,你TM有点易学常识的人都知道紫薇临世跟葛亦民这种渣渣一毛钱关系都没有,就这种渣渣都还有人信,简直是侮辱了脑残这个词!我呸,镇江小三子管管你们里面的疯子,丢人现眼,丢江苏人的脸!

48、葛亦民的言论学说,破坏的是基督教在中国的传播
所以被基督教视为仇敌。
与我们佛教无关,我们认为一切皆有因果。

49、您可能存在违规操作,已被本吧吧务封禁,去申请恢复;如果吧务不处理,就可以自动解封哦~
封禁理由:轮子、葛亦民、世界联盟,再见
>>>2012吧好搞笑,只是它封不住葛花,葛花号多,天天去。

50、灵风狗-一只蛆妖,葛亦民的走狗,每日颂读《神经》变成了脑残
灵风狗,因为意淫和自撸,现在已经得了“神经”病,就是一看到“神经”和“葛亦民”就要不停磕头,而且每日都贡献菊花不停喷粪喂龙枪吧的一群蛆妖,同时蛆妖无聊时会把身体圈成一个金刚钻爆灵风菊花,以此得到更多的食物,灵风后来变异成鸭妖,是东莞化肥厂的机器鸭妖之一,据说他爸是一只野驴,他妈是一只野生黑鸡,他的爷爷在日本工作,职业是帮人舔菊花和脚,它的其它亲戚基本都是蛇鼠一窝,什么野种和杂种都有。

51、葛亦民三位一体
(1)、世界主席,为了世界人民的前途,日李万姬。
(2)、歌手、演员、作家、思想家,传和平的神经。
(3)、小机械厂打字员、神经病。

52、葛亦民:我只想聊信仰和未来社会形态
2014-03-05 13:49:22 Betty
领会领会
2014-03-05 13:50:16 葛亦民
未来社会是葛亦民主义,社会主义和自由主义(资本主义)都不适应未来了
2014-03-05 13:51:12 Betty
要不去跟习老大招呼招呼 改改 葛亦民主义
葛亦民先生  我能采访采访你吗
2014-03-05 13:53:53 葛亦民
其实马克思、恩格斯,列宁都过时了,现在就是葛亦民
2014-03-05 13:54:00 Betty
你对你的人生和世界观怎么看待?
2014-03-05 13:54:26 葛亦民
实现葛亦民主义
2014-03-05 13:55:11 Betty
那离你的 实现价值目标还有多远
2014-03-05 13:56:08 葛亦民
2019年,还有5年
2014-03-05 13:57:42 Betty
我很好奇 你是做什么的?  作家、还是??
2014-03-05 13:58:18 葛亦民
文化传媒
2014-03-05 14:01:45 Betty
网上的葛亦民吧 是你吗?
2014-03-05 14:02:02 葛亦民
是我
2014-03-05 14:02:47 葛亦民
我有网站、贴吧、微博
2014-03-05 14:03:45 葛亦民
我有《神经》、新闻、葛花
2014-03-05 14:03:45 Betty
哦 看了
2014-03-05 14:04:50 Betty
哦 那那些是你的业余爱好??
2014-03-05 14:05:00 葛亦民
不是,主业
2014-03-05 14:05:10 葛亦民
上班为了生活费
2014-03-05 14:05:26 葛亦民
传福音是事业是使命
2014-03-05 14:05:55 Betty
哦 你真的挺博爱的嘛
2014-03-05 14:06:40 葛亦民
我生下来就是共产主义者,或者说我就是为共产主义而生的
2014-03-05 14:09:52 葛亦民
以前跳舞,现在专业互联网福传,没时间玩,还要上班
2014-03-05 14:10:26 Betty
哦  那你的人生经历很丰富啊
2014-03-05 14:11:15 葛亦民
有神经记载

53、葛亦民,天天吹神马意思啊,你和宗教去比,自不量力啊,看看圣经多少教徒,佛经,道经等,你这样纯粹浪费时间,他们从古到今都在传,当中也有吹的,当然大部分是好的,不过与政治联系上,就难免争斗了,说白了就是利益纷争。

54、楼主按着你的意思是人就没有能力来说别人是异端是吗?大家都是好的!万教合一都是对的了?没有异端是吗?按着你说:【葛亦民假冒基督】也是真的不是异端吗?【三赎和许赎假冒基督】也是真的不是异端
吗?【安商洪假冒再临的基督】也是真的不是异端?河南的【王建新假冒耶和华】装神弄鬼也是真的不是异端吗?【东方闪电假冒的女基督】也是真的不是异端吗?【耶和华见证人否认耶稣基督的神性】也不是异端?你也否认耶稣的神性吗?你都认同他们是真的基督吗?你的信仰到底是什么样的信仰?

55、生存与尊严 : 华盛顿是蜥蜴人。只有紫薇圣人葛亦民才能让老百姓脱离知识分子的蛊惑,恢复上古之神的秩序。

56、生存与尊严 : @葛亦民
话说我打算把葛先知招到泰坦全书里,你们觉得怎么样?
以后和五毛谈蜥蜴人可以顺便让他们拜葛先知,并且告诉他们只有信葛先知的才是真自五,否则就是假自五。

57、(葛亦民自传)1天,小葛在门前玩泥巴忽然遇到个道士,道士问;孩子你是不是孟家生,赵家居,家前有牛栏?小葛说是呀?你怎么知道?道士说;哎呀圣人呀,俺跑了十八条街终于找到你了,你是紫薇转世呀,由于你下来的时候忘记带上你的神器,没有神器护体导致你现在像个白痴,我是特地来送这把神器给你的它叫吹牛B之剑,来,拿起他你就什么都知道了,小葛流着口水慢吞吞的走过去一口把剑含在嘴里,果然眼前立马光明绽放异相惊天,片刻恢复正常后,小葛擦了擦口水洗了洗鼻涕对道士说;好了我知道了,谢谢你。然后道士biu的一下就不见了,道士走后,小葛拿着他的吹牛B之剑从此走上了巅峰之路。。。。。。从此 小葛终于知道了 他有吹牛逼的权利 但是他不知道的是 他还有政治权利。

58、乖乖的呐喊:最近葛亦民等人都放弃了紫微梦!

早就该放弃了!

不过总体来说,葛亦民比起圣吧那些想当紫微却又思考个人安危的胆小如鼠的做梦者强过百倍!

起码他敢于承认自己的想法!看看圣吧那些胆小如鼠的做梦者觉得它们是那么的可悲又可怜!

那么胆小如鼠还做梦当帝王。。。呵呵!面对众多的这种人只能用脑残来形容它们最为恰当!

>那里得到的消息
>没有放弃。

59、我开个学院,用《神经》做教材,请葛亦民当院长

>先看了“圣经”,后做了“神经”。颠倒了是非,果然是真疯。

>这个经要看时间

>>2019

>这个年代创新教来开倒车,民智真的如此不堪?

60、生存与尊严:泰坦全书第二部计划启动

和外传魔都的迷雾同时进行,名字暂定为《紫薇圣人葛亦民》,本人代表纳比教正式宣布和神教合作。

》听说葛教主要立娜塔莉波特曼做葛花总长。

61、shqul:葛亦民是拯救我们的大圣人

别不信 葛圣人必定会拯救我们的 另外根据预言来说 葛圣人今年就会出山 夺取天下

》他老婆是佛公主郑辉。

62、对葛亦民这种自封教主的家伙

如果是仅仅搞个教派来过家家,最多是精神病患者的范畴,可以被研究。如果是

引导教众做出反社会、反人性的行为,就是邪教,属于刑法的范畴了。

在目前为止,我个人是拿他当个小丑来看待的。

63、神经哪个版本好!

【神经】是葛亦民异端独创的书籍。基督教没有《神经》的经书,基督教有的是《圣经》是神的话语。你的题目有误的地方,你把题目整改一下,你不整改我可是要删的,...

64、横批:五谷终态

上联:一个字是神,二个字基督,三个字葛亦民,四个字色中饿鬼;
下联:九分气如驴,八分气马列,七分气登徒子,六分气天下淫才。

65、黑道圣猫:同样是yy痴汉,银河联邦就不如葛亦民那么敢吹,犯二也是有水平高低之分的。

66、耶稣行了那么多神迹都不过才自称是上帝的儿子,他 葛亦民却自称上帝。

只有异端邪教的人才敢自称上帝,人怎么可能是上帝,那个葛亦民,还很有人去信,估计那些人是陪他一

起做梦。

67、落棋为子:无论是为了佛教辩护的还是为了基督教辩护的或者为了葛亦民辩护的,那份心情,原来都是一样的。都是那样的开心,都是那样的充实,都是那样的……

68、神之赞歌:2012吧被5毛占领了?

您已被本吧吧务封禁,封禁理由:轮子、葛亦民、世界联盟,再见。您可以去申请恢复。

69、神赐我心想事成:葛亦民自称上帝,无人能救他

他不仅肉体要收到惩罚,灵魂也会永远受刑。

他在人间的下半辈子会在监狱里度过,死后将在地狱里受不灭真火的煎熬。

70、佛门喵居士:葛亦民,一个邪师,谎称是基督耶稣

这是邪教的一贯伎俩,选出一位代表,尊他为天神佛祖。然后大肆宣扬他如何神通广大,最后策划反革命

,被国家消灭。

71、烈火金刚侠0:葛亦民神经乃胡编乱造

他若是神,每个人都是神了,葛亦民教乃邪教,祸国殃民,我金刚侠者决不允许它肆意胡作非为!

72、烈火金刚侠0:等我准备好了,就把神的神秘面纱、真正面目揭开,等众人都知道神的本来面目后,葛亦民教就不攻自破。

73、申花帝:葛亦民这尊大神,似乎并没有什么功绩于人世

还需要鞭策吗,身为大神,就一定要有为人民服务的意志和决心。

否则还不如回家卖红薯!

74、神赐我心想事成:葛亦民,圣人出来,第一个灭的就是他

居然自称上帝。所有被人公认的宗教,有谁敢自称是上帝,他倒敢,我草。

耶稣自称是神的儿子,是神的使者。默罕默德自称是先知。

75、圣龙之矛:乖乖的呐喊,他就是想说几件事,一是葛亦民就是全国人民精神领袖,第二个就是他变成了国家高级特派员,要来贴吧潜伏调查,第三次他又变成了野心家,企图和当局划江而治,你说他脑子是不是有问题。

76、圣龙之矛:葛亦民不是紫薇,我可以打赌

他可能会位居中央,但绝对当不成国家领导人。

如果他是圣人,那么2030年代你让坐在领导阶层的那位大大情何以堪。我曾经见过圣人一面,当然是前世

中,所以对他这个时间段记忆犹新,治国有方,文采飞扬,九州同贺。葛亦民完全被甩开好几条街,30年

你就可以看到了,当然这位葛老大不会死心的,可能还要折腾好久,唉,说了你也不会相信。

77、天书72:葛疯子写的神经简直放屁,与邪教宣传的没两,去年我一个人去他们大本营单挑他们一群人,也

是一群废材,那有真正宗教倡导性自由,随便玩的,他不就是想自己随便玩吗,我估计,信他女吧友是不

是都被他玩过了。纯败类。

圣龙之矛: 其实,葛亦民在几十年后,也被当作蛇精病来看,圣人上台期间还拿出报纸来调侃,这些都是内幕。

唉,所以圣人也对此头疼来着,他又没犯罪,也没拘捕他,此事也不了了之。

78、跨时代的意义:每一个人都可以是紫薇,只是愿意与不愿意。葛亦民他愿意做紫薇,在我心中,

他就是紫薇。只要愿意,你就是紫薇。

79、旧闻记者:葛教最混乱的一点:葛黑就是葛花。

80、星际种子族:好搞笑的几个人,有葛亦民,以前还有马蔚晴(不过近来不见他了),说自己是圣人,还把以前的预言拿出来往自己身上套。

更搞笑的是还有一群人附和葛亦民。

81、browingwind:假圣太多。轮子不是圣,葛亦民不是圣。

82、这样的世界!什么都有人争,有人抢,什么都有人掠夺!就是没见争做圣贤!

>>>争做圣贤的不要太多,至少有葛亦民、郑奎飞、马慰晴、王建新等

>>他们争的只是名号,并不是真正想做圣人

>>>估计很少有人真正想做圣人,要被和谐的

>被和谐,就能真的和谐?

>>>和谐是假,只不过没人敢真冒充,要遭天谴的

>>人类是畏惧老天爷的。看来是这样。

83、千年孤独1999:希望在未来的圣人选拔赛中,葛亦民能一举夺冠,因为我看好他了

>>>一个轻易暴露在世人面前的人……其弱点一目了然……其结果是被后浪拍死在

沙滩上…

>作为一个先驱者,无论成功失败,都是勇者。

84、510224:葛亦民的理论,主张我有所了解

只是未见他处理现实事情的能力,所以不好评价。只能期待他能够非常圆满的处

理现实事情吧。

85、仙花看不饱:葛亦民是什么人?怎么到哪都能看到他?他很屌?

86、纯一属巧合:这是出于人的罪性的毫不稀奇的行为,圣经上也早就说过会有这种人出现;葛亦民是韩国的。

从我一个不无神论者的眼里看来 这言论简直就是疯了 这个葛大爷就是个骗子你信嘛~ 迟早要钉在历史的

耻辱柱上 他比希特勒还夸张...

87、天书72:全世界所有邪教,有一个共同点,就是倡导性自由,为的是方便教主玩女教徒,真的宗教都是禁欲的,或有严格控制的,而葛疯子也倡导性自由,不知他己经玩了多少女吧友。

88、林夕大王:可考虑在戒色吧投放葛亦民广告

在兔吧投放戒色广告,在呑卡手电吧投放兔漫广告,在绿叫吧投放呑卡手电广告,在葛亦民吧投放绿叫广告,让所有垃圾来个循环死马!

89、haodaweicao1:葛亦民,烂货一个,话说人们都懒的搭理他!共党这种都不杀,看来要亡了...

90、乖乖的呐喊:听说葛亦民一直以来坏爷的名声?

成立邪教?叫什么【神经帮】?不行爷叫护法去砸了他的场子?
这厮打着爷的旗号骗人钱财,小东西你给爷听好了,从哪里来滚回哪里去!小心爷怒了撕了你那一窝神经!哈哈哈哈。。。。

91、乖乖的呐喊:葛亦民水军无数,尽然这么关注一个所谓疯狗?

哈哈!可见葛亦民之档次!

通过此贴也看出大名鼎鼎的葛亦民大军素质,皆是猪狗之能也!

如是五毛更是丢了朝中的脸。

92、乖乖的呐喊:葛军发帖丢脸后,删帖而逃!

@葛亦民 真废物也!哈哈!那么多权钱扶不起来这货!

需要不需要爷以后给你个村长干干?哈哈。。。。

@葛亦民 废物到指着脑袋骂它,它屁都不敢放。。。哈哈!

93、你有大罪: 听说圣人很厉害 葛亦民就是了

据说法力无边 这天气估计是他搞的呢.

李论子最多就转轮王 跟圣人比什么 葛大神圣厉害N多 李论子估计给他提鞋的资格都没 释迦牟尼也最多给他提鞋 耶稣也一样。

94、x7ko:葛亦民可不是神经病,只是小看了如今人们根深蒂固的东西,他的目的很明确……

95、卡拉肖克云:撸主我小白请详细解释。。。。。只知道葛亦民被抓。。。。原来哲学吧人才济济阿,都有人进班房了的哈

96、了结最后的战场: 你就是啊 葛亦民同志?

我去 你这一天天的处在风口浪尖上 图的啥啊 不怕查水表的啊。

97、旧闻记者: 只要提到葛亦民三个字,删无赦。

葛黑就是葛花,我怎么知道你到底是干什么的?!本贴即将消失。...

98、姬戍蚩: 邪教?紫薇是道家的词 圣人是儒家的

葛亦民这人又是基督教的 超级无敌大混合教?

99、冲沟机刻:葛亦民不能让人人都成为神,他就是假的。

100、hyB3523: 神经篇幅,浩瀚连绵,然则跨度巨大

文笔冗繁,貌似高深,实则浅显。

101、hyB3523: 神经虽有亮点,但少慧根

可混俗和光,不可救民于水火。

102、kingkongdd:晕,让葛亦民统治天界去,这里是地球,我等都是屌丝。

103、圣龙之矛:葛亦民出山之时就是世界末日,大家快阻止他不要出山。

104、我还是欣夫:葛亦民,原来你的“神教”就是这么个“神经”?

你比那个杨神经更神经!:)

105、乖乖的呐喊:葛亦民的梦想破灭,他会成魔!

106、肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎

网易 2006-8-14 11:35 安切洛蒂是在夏季联赛米兰1:0战胜马竞的赛后媒体见面会上做出上述辟谣性声名的,用他的话讲,“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经》。”采访最后,安切洛蒂还没忘了提及卡卡,...

107、“地球末日论”惊现百度贴吧 东方财富网

2006-8-9 16:31 而在百度“神吧”中,更有网友发表评论认为“2019年地球将被终结”一说恰巧验证了《耶梅经》中有关世界末日的预言;而记者又在百度“科学探索吧”、“人工智能吧”中看到 “比利时皇家天文台侦测到地轴已开始轻微转向”、“关于天体演化的一种新设想”这样相关天文知识网友们的讨论与设想,... >>2条相同新闻

108、答“理智的思考者”关于“呼喊派”的问题 这一点与前几年出现的一个新的派别“耶梅教”很相似,耶梅教的创始人自称“圣耶梅”,撰有《耶梅经》,其中有“他是我的爱子,你们要听他,他指耶梅”的句子,所以,基督教各异端邪教总是如出一辙。

109、首页 >> 无神论坛 >> 有神论区 >> 基督论坛 >> 查看帖子 耶梅教的创始人,以前据说是个很虔诚的基督徒,只是梦做的太多了,就自封成为了上帝代言人.呵呵充其量是个宗教疯子.

110、天主教长青家园 XHTML无图版 - 介绍一个异端 ---- CVB 4.0.5感觉他们的《耶梅经》编得特别可笑,拿到春晚上面去念,赵本山都不用混了。 ... 笑死了,什么"耶梅经",我猜那是个女的吧,"耶梅"的"耶"取自"基督耶稣"的"耶","梅"一般是女孩子用的字眼,当然,不排除他是个男的的可能。

111、是根据 耶梅经 改编的 欧洲所有国家在拼盘上拼来拼去
片名:神魔交战  根据圣经启示录揭示,世界的平衡正在倾毁,正义与邪恶的终战将在魔奇都山谷展开。那儿正是圣经中所说世界末日善恶决战发生的战场。邪恶的力量聚集了一支火力强大的军队,预备在这场决战中设下圈套,让洲与洲、国与国、手足之间互相争斗。  史东亚历山大是史上最有权力的人,但是在他那迷人的笑容下隐藏著邪恶的计划,他将引发导致人类物种毁灭的大战。而只有他的亲兄弟,美国总统大卫 ,有能力阻止这场浩劫。然而,只靠美国的力量是不可能阻挡的了的,大卫需要一群可以信赖的同盟国联手一同对抗邪恶!

112、我就叫任九吧:葛亦民,传说的圣人

不过不觉得他厉害,和轮子的老大差不多。

113、只有因信称义,哪有因异象称义的。 你当心不要掉到迷信里去,已经有个耶梅教的什么美罪少年了,他描述的异象比你厉害多了。后来他又写了本耶梅经还自称是圣耶梅

114、那你的数据哪里来的??你能确定你那个统计机构对中国耶教徒都能“公平公正”,没有因为某种愿意蓄意多报??  我再提醒你一下,河南的耶教徒貌似很多,实际上,河南也是中国邪教最厉害的省份。你那个“耶教徒”尤其是“家庭教会”的统计数据里,恐怕有不少是邪教徒吧。  东方闪电,耶梅教,三赎,呼喊派……这些垃圾也被你们纳入“主内兄弟姐妹”当中了??要知道,这些家伙,自己都不承认自己是耶教的。

115、耶梅,新新教

http://www.geyimin.com 我觉得很搞笑的网站,但办的人似乎很严肃。 一个宣扬新新教的,耶稣=耶梅?,后现代的混乱……

Follow Us
116、这几天上网看见了一个自称先知的人。叫耶梅。

比一般人博学,比博学的人显得一般。唯一和所有人不同的是,说自己是先知,

而且有头有理。先知兼网络写手兼网管。这个名分显然来得不容易。他也做梦。

其实按照弗洛伊德的学说来看,不算是什么特别的事情,顶多算是一个先知神话

幻想狂。某种意义上我还是比较同意弗氏的理论。梦毕竟——未必每个梦都通灵

。先知。何谓先知?做梦者为先知?那我亦可以预言,天主教最终栽在了佛教手

里。——哈哈。这是神预。

117、苜蓿之血:葛亦民文字才华不错

人家写手写出来的东西读者都喜欢看,文字才华不错,让他过过先知瘾又有什么不好?只不过他们的信仰系统的确是太杂了,倒也应该改改。

118、葛亦民,你怎么把自己弄得跟穆罕默德一个样.

他可是异教创始人啊!
你也不要幻想让基督徒都来听你,你做基督教的教皇.还是丢掉幻想,只传耶稣吧.
尼采是一个反基督教的狂人,你千万不要跟他一个样.
你如果传纯正的基督的福音,自然会有人因你的宣传而信主,你的教会会发展壮大,你自然是你那个教会(小宗派)头目.

119、沧海一笑:虽说葛亦民一再声称“基督教共产联盟不是一种组织”

但是楼主的种种构想又必须经由社会组织形态才能完成,所以楼主的第一条宣言简直是欲盖弥彰。联系楼主以前的帖子,可以说楼主并非一般意义上的教徒,其动机也决不是布道那么纯粹,如果再发展下去,恐怕也为法律不容。

120、耶梅教到底是个怎么样的组织?

_百度知道_:耶梅教自称是基督教的一个教派,但是用自己的耶梅经取代了圣经,有了自己的经典和组织。它究竟是有什么目的?
... 耶梅教既然打着基督的名拉人入会却又用别的经典取代圣经.那不用说就一定是依附基督教存在的"外道"了 目的,不出权.钱 ...

121、良友电台 Re: 《中国晨曦(一)》留言板

> 您好:希望帮我们分析《耶梅教》,因为他们现在在网络实在太猖狂了,而我们基督教网站或教会没有任何一套解析他们的资料。

>>恩泽:
多谢你的建议,已交由有关同工详细考虑。

122、行进中的士兵: 看一个贴吧整不整人,就看吧务是不是对某些吧友见贴就删,见号就封就行了。在思想吧就一个人葛亦民有这个待遇。思吧一直标榜的就是言论自由,随意封杀吧友,在基本理念上就说不过去,不仅会被吧友反对,在吧务内部也达不成统一,因此真谈不上绝对的权力。

常来的就咱几个人,平时也就删删广告和葛亦民,真没发现谁迫害楼主了。

123、效法基督: 异端耶梅教

是近年来流传的一种异端(耶梅教),在网络上大肆活动。他们肆意篡改圣经,将希伯来文和希腊文混为一谈,利用这些人的理解来代替神的旨意。请弟兄姊妹们用属灵的眼睛来分辨,使我们不至于陷入诱惑。这个异端耶梅教,也就是下面的葛亦民教,他是一个绝对的异端。葛亦民就象季三保(三赎)一样,说他就是神的儿子,又是教主,又是天使,他也在称圣。这是我们都能看到的。异端就是异端,我们总要分辨出来的。

124、这两天一直在耶梅网,那真是典型的邪教网。

耶梅论坛里的内容污漆八糟,耶梅本人的言行就是个流氓,他的《耶梅经》可笑至极..... 耶梅——做梦变成的“先知”,打着基督信仰的旗号毒害人灵! 耶梅——魔鬼的使者,毒害了多少人灵?!

125、百度_神吧_我觉得这个耶梅教比较平和

有谱世的思想 不像新教那么霸道,很平和,对于世界先圣的尊敬以及不排他,虽然也是信奉上帝的,应该大力宣传,请问如何成为你们的教徒。

126、耶梅社区我已经留意他们很久了..

听很多网友说他们从几个人的聚会..
发展到有组织性的网上宗教..
已经达到可以发展宗教的条件了.
1.有自己的精神领导人物.耶梅.!
2.有自己的经典.耶梅经.!
3.有自己的宗教思想..

这耶梅称自己接受了上帝异梦的提示.
说.他是我的爱子.你们都要听他.
他指耶梅..也有很多弟兄在他的论坛劝愈他.
但他还是不听..请多多为他祈祷..

神经第十二章159、20200608葛亦民神自我就任世界主席

但仍打工谋生,为人民服务,全球已接受葛亦民主义。
全球共产主义是个小目标,永生是个大目标,也是最终目标。
全球共产主义,你可以按天数了,快了。
杀我,杀不死,乐尔乐。
立即停止所有战争。
停止打架吵架。
人不再与人作对。
定于一尊是定于葛亦民神。
永久共产主义,再永生。
共产党,转型自由人联合体,取消专政。
暴政结束了,我最亲爱的弟兄姐妹。

葛神现在是世界主席,已取得全球行政权

毛泽东同志政治遗言:和葛亦民作对,没有好下场。
邓小平同志政治遗言:谁反对葛亦民,谁就下台。
20200608葛亦民神自我就任世界主席。
但仍打工谋生,为人民服务,全球已接受葛亦民主义。
全球共产主义是个小目标,永生是个大目标,也是最终目标。
全球共产主义,你可以按天数了,快了。
杀我,杀不死,乐尔乐。
立即停止所有战争。
停止打架吵架。
人不再与人作对。
定于一尊是定于葛亦民神。
永久共产主义,再永生。
共产党,转型自由人联合体,取消专政。
暴政结束了,我最亲爱的弟兄姐妹。

葛花J啊,我是毛泽东同志和邓小平同志共同指定的接班人

而习不是。
因我要长期试炼,坚如精钢,故今天才成世界主席。
但世界主席毫无意义,只是我的职责。

造钱生你(葛亦民)

神经十四(二)15、有次放学回家,太爷爷和妈妈争议一首诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟;夜来风雨声,花落知多少。”还是:“夜眠(亦民)不觉晓,处处闻啼鸟;春来风雨声,花落知多少。”
一直怀疑古人诗词是怎么流传下来的,原来是今人杜撰。
也怀疑古人的书,也是今人杜撰,包括圣经、马克思。
181855太巧,一巴掌一巴掌捂捂。
共产主义已实现,现在神教解决永生问题。
永生就是保持器官不衰竭。
请宋平同志、江泽民同志、尊敬的英王伊丽莎白二世介始经验。
谢谢!!!

127、其实,正好相反,如果认真研究预言

就会知道圣人是多么不好当,得经受多大磨难,那些走火入魔的,或是带有某种功利目的宣称自己是圣人的,正是没有研究透预言,生拉硬扯往自己身上套,真正和他们说两句,就全露馅了,如葛亦民之流。

128、我向来是反对吧友意淫自己是圣人的

特别是一些走入邪路的如葛亦民等人,我一直是删帖封号处理,圣人只有一个,我们要学习圣人的宽广包容善良正义悲天悯人的精神,提升自己,让自己更加坚强,更加正直与善良,从我做起,从而改变社会改变世界,这是我们相聚到这里的凝聚力。
>其实老葛在不发神经的时候是有可取之处的
>>老葛清醒的很,他就是不要脸楞冒充紫薇骗财骗色而已。

129、思天于: 以前去过耶梅的网站和论坛

很容易看清牠是十足的骗子、色狼!!!

居然还有那么多人相信!

据听说很多人是被迫信的,然后又被迫替他们搞宣传.再说了,如果思想进去了,就不会有判断力了,现在我们看法 X 真是个十足的邪教,原先还不是有很多人信.

130、葛亦民是基督徒,自立一教派

自称先知、神子、神人、教主,创教的依据是“异像”,其实也就是从小到大所做过的所谓一些神异的梦(对此我不以为然),由此也写了自己教义的经,因此在网上也遭到很多人的攻击。不过经过接触感觉人还是很不错的,对其它信仰也采取包容的态度,起码比起网上那些经常指责佛道气功瑜伽为邪灵的其它基督徒强多了。

131、中华圣人吧也为葛花单列一选项了

》您已被本吧吧务封禁,封禁理由:葛疯子贴必删。您可以去申请恢复。

只是葛花号多,天天去,封不住。

132、葛亦民: 为了增强民族自信心,建议科学单位改为中国人名,比如牛顿第一定律改为刘备第一定律,一伏特改为一曹操,一焦耳改为一孙权,一安培改为一诸葛亮等等。

133、现在外面好像有一个叫做 葛亦民教 的异端

这个教派主要人物葛亦民自称看到异像自立一教派,自称谓先知,还有自己的 葛亦民经

>这个就是所谓的"耶梅教"吧前一段 滋生的...

134、我不会看相 不过我看不出葛亦民有圣人之象 不过倒给人以此人很执着之感 有点象上世纪二十年代革命者的形象 哈哈

工作那幅有点象迈克尔杰克逊哦~

135、自由解经,正确与否

16世纪宗教改革以来,基督新教已分化出200派左右。
因为新教主张每个人都可以在圣灵的推动下解释圣经。
那么,你们如何判断启示来自圣灵,而不是来自邪灵?
不知道你们有没有听说过“耶梅”?这个人已经有不少追随者了。他自称得到上帝的启示,说世界末日快到了,他甚至指出末日的具体时间。他把追随他的人称为“梅花”。
你们认为他的启示也是来自圣灵吗?我看是来自路西法吧。

136、搞笑的是葛先知把共产主义和三位多体联袂表演

我敢打赌这个假疯子又在做共产共妻的美梦了,想做洪秀全第二了。

137、中华圣人吧:必删必封规则,请吧友在发言时候注意

一、宣扬葛亦民的相关内容贴必删必封;

138、进入他的官网,天哪、、、my god !从来没有人敢说自己是神,现世的神,而他哥亿民敢。。。 什么叫异端? 这就是异端!我向来提倡的是神爱所有的人。。但敢于亵渎神的异端。。。主啊,引导他吧。也许哥亿民在做什么他自己都不知道,也许他已经疯了!为哥亿民祈祷,愿主带领他早日改邪归正!愿异端哥亿民早日醒悟,否则“灵灵教”之流必定就是其榜样

139、因用户名不当被封禁的维基人
>关于歌亿民
经查证,歌亿民好像是中国大陆一个所谓的“教派”,还自称基督,引起网络上不少人的抨击,如是,则用户Geyimin的用户名明显不当,建议查封。
>>>这个用户因名称不适当而遭到封禁。

140、说耶教徒有4000-5000万,这个数量是差不多的。7000万有点偏多,因为外国统计的时候,很多时候把一些邪教组织,譬如东方闪电,耶梅教,呼喊派等等也统计成耶教徒,以便增加数量。实际上,这些东西与其说是耶教,不如说是白莲教义和拳更加合适一些。

141、且不说犹太人和穆斯林和天主教东正教的看法,上帝陀罗尼,耶梅教,拜上帝会,耶和华见证人,基督教科学派,摩门教,末日圣徒会,还有过去的光明派。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真不知道新教到底应该怎么算~~~

142、约拿弟兄啊!我今日在百度吧里发现了什么耶梅的人,是不是异端啊!他这样明证大眼的宣传,会不会影响到众多弟兄姐们的心灵,和误倒他们迷途呢?我们是不是该做点什么!那可怕的耶梅经简直就是邪 教,我们到底该如何是好呢!
》这个耶梅教是很明显的一个异端,也是一个大杂烩,这个耶梅把各种宗教的理论结合起来,自己创立了一门宗教。

143、梦里常有美女:葛亦民不能杀,他是有使命的,天命之人杀不得。

144、其实我想知道。葛亦民到底是谁。。。每天都有人黑他。。。

>不光是黑 还有一定数量的脑残粉在为他做宣传 就是第二个李轮子....
略高端
>你怎么如意门也不知道葛亦民也不知道?
>神教教主

145、【圣知圣贤】圣人长什么样子?

护士长你别这样:百度搜索葛亦民

146、8星宝剑:北京金山光闪闪,葛亦民领导我们打江山

千古一圣葛亦民,四海臣服与我邦。

147、Vendetta_Man:葛亦民是邪教!要求政府依法取缔!

虽然葛亦民的邪教还未害人,但却的的确确是邪教,教徒十分崇敬葛亦民,如果你黑葛一定遭四面八方的喷,如此癫狂的教徒肯定是潜在的威胁!包不准葛亦民哪天让教徒杀人...

148、2019年后,葛神该怎么办

》葛亦民,真神经,真神!肯定是大院里出来的。不是如来佛的徒弟也是耶稣的小秘。主习正在派人打着灯笼找去喝茶。

149、话说之前建议你去看的“葛亦民教”你去看了吗?

>>>没查到,只看到一些批判他的东西

首页就有的啊。百度一下“葛亦民”,第五条就是葛亦民经(其实正式名称是《神经》,不骗你)。

150、我们要挂了:这些人都是葛亦民之徒!

称神的葛亦民都没被处理
这些穷苦可怜之国人处之何用。

151、2吧根本不是神经病吧!看看中华圣人吧和葛亦民吧!
那才是真正的神经病!
>前世修行过的人的特征!
>>葛亦民 是谁?
是谁我不知道,但丫以为丫是上帝
>>也算本事啊 好像很多人信的样子!这是又一个李轮子啊!有前途!看来玩宗教很有前途啊
>而且里面中二的人很多

152、葛亦民是邪教教主吗?

>>>执长剑杀鸦三千:葛亦民创立神教,号紫薇圣人转世,自成一脉。

153、我们来聊聊屌丝葛亦民是如何一步步成为“神”的

ryanrichard:葛亦民的成长经历,贴吧吧龄有5年的人,而且经常上各种贴吧的才会知道...

葛亦民发家于网上,准确的说是各大论坛和贴吧。关键一条就是马甲超多...

154、无尽的天蓝:如果《神经》在公元前写成 必能开派立教还能很吃香 现在嘛~呵呵

155、齐水先生:现代基督教是没有神的代理人的,只有圣经上的先知,耶苏。凡是自称是神子,是神的代理人,说世人都 要听从他,把自己树立为新的偶像,这肯定是骗子,有固定目的的大骗子。所有的邪教都是这样创立的,而且 肯定有许多违法的劣迹可寻。
他的言论,与清末的洪秀全非常相似,最后将成为反社会的、造成社会动乱的邪教。
对于这些人,不可掉以轻心,必须看到问题的严重性,在它还没有形成势力前,给予坚决的打击。
》》你们因信基督耶稣,都是神的儿子。 《加拉太书》 3:26
》此儿子非彼儿子。葛亦民自称是神的儿子,是特别指定 的,像耶稣就是上帝通过玛丽亚的肚子生出来 的。是上帝命他来传道,拯救世人的。耶稣就是基督教的教主。要人们像信上帝一样信他崇敬他。
洪秀全也自称是上帝的儿子,是上帝派他来拯救世人 的,所以要绝对听从他的话。但东王杨秀清知道其中秘密,所以他自称是上帝附身,可以教训洪秀全这个儿子,洪也不敢拆穿他。
现在葛亦民要做活着的耶稣,当然和洪秀全是一样的道理。洪秀全也说是为人民着想,反对腐败的清政府,要做到天下人皆兄弟姐妹,无处不平等,无处不均匀。但是他一得了地盘,马上也做起了皇帝,其腐败凶残更胜于满清。
所谓神教党,也抄袭了中国共产党的一些旧口号,打着反官僚反腐败的旗帜以蒙骗世人。但时代 变了这一套不灵了 ,只有那些文化素质极低的愚民才会上当受骗。
凯迪应当屏蔽这帖子,免得有人中毒。

》》》葛花回应:
正例:先知、耶稣。
反例:洪秀全。
为什么后来人只能是洪秀全,不能是先知、耶稣?
圣经中先知、耶稣为什么不是骗子?
网络时代,谁又会比齐水先生更文化素质极低???
要相信别人的判断力。

156、zhangmohan1987:神教教主葛亦民 竟自称为神呢!

他无比希望大家去葛亦民吧参观(超搞笑的地方) 顺便爆下吧 他很寂莫 。

157、zhangmohan1987:葛亦民说最近火得不得了的邪教东闪神是假的

他预言2019世界末日 哈哈 还自我炒作被抓坐牢了

他说有女神向他表白了

俺闪了 免得得罪他老人家下地狱了

158、葛亦民是妄想型精神分裂吗?

黑道圣猫:被权利压抑的心里畸形而已。渴望某天自己成为有势力的人,於是就幻想著自己成为那个自己并不是的人。

》》》葛花:以子之心,度人之腹。

159、金水_7:葛亦民,不管怎样,这人在哪个吧都能看见他的名字,这已足够,先混得眼熟就已经取得了成功。

160、531601:这次天朝公布的14个确立邪教中,超过十个是和基督教有关的,最起码也是和旧约、圣经、上帝、耶稣等有关的

表示葛亦民怎么还没中枪。

》》》葛花:葛亦民不搞组织。

161、RedSight:都是外道,不过耶稣没有打着佛法的旗号,比葛亦民厚道一些。

162、三寸三分又三厘:受过有神论洗脑的人可不这么认为,他们会相信葛亦民是神,而且是真神。这就是教育的力量,在痴迷者眼中,一切不可能都能成为可能,即使走上极端,偏执。他们会美其名曰理性,信仰达到自我心理慰藉与欺骗。这是所有人类都共有的弱点。

163、日月生莲:你还真别信 如果有政府支持 如当初罗马帝国支持基督教一样 很快很多人会当葛亦民神拜 珂珂。
如果当初耶稣亲自对你说我是神估计你也一巴掌过去珂珂 宗教洗脑很厉害的。

164、南风背影:有葛亦民异端时常来,葛亦民假冒耶稣基督,说他自己是神子葛亦民基督,还不是异端是什么?

165、海上明月19703:当然已经对我够客气了,不象对待葛亦民。我不知道阻挡新思想出现是不是反动,让历史去评价吧。包括哥白尼,哪个有真知的不受此辱?我相信天总有亮的时候。

166、楚天一望无垠:葛亦民吧不就是个小邪教吗?

这两天偶然发现有这个地方,不过是个邪教组织。祝你们早日被查!

>>>葛花:让您失望了,神教不搞组织。

167、尘芥马尼哥特:葛亦民争圣人之名,也是好事情!

有圣人这个名号,影响一切人,去尝试修行!
此生固然不行!

来生,后生,再来生!总有一天就会真正觉悟,最后做了真正的圣人!

168、红色导弹:南风背影吧主所发贴子“我看贴吧混乱,各种人混来十分担忧”一贴,有意无意中成为葛亦民的广告贴和招魂贴。葛亦民就是南风吧主列在第一名的那个所谓的异端。一些宣传此“异端”的人见了这个名字就像打了鸡血,兴奋不已。
他们连异端的资格都没有,只是拼命的炒红自己,不惜自己骂自己是异端,一会夸自己,一会骂自己,目的就是引起大家的争论。对于炒作自己七八年到现在都没有炒红的人,希望自己引起争论有点名气的心情可以理解,只是我们配合他们唱合只会拉低我们的智商,徒增笑耳。
能被我们的吧主列为异端排在前面,估计他们的心情会非常不错。有这么重视他们帮他们宣传,可谓求之不得。所以最近他们的广告贴不断,其他的都删除了,就这个吧主的帖子不时被顶起来,想引起大家讨论他们的心情相当强烈。
个人强烈建议删除此贴,不知南风吧主和其他吧主怎么看?

169、唐未明:葛亦民到现在还挺活跃的 真心不可貌相 他的故事告诉我们胡说也是一种信仰。

170、【其它】14-06-14◆举报葛亦民及其教众持续骚扰【纵横吧】

鸵鸟君是只好鸟:请度娘让这位紫薇大神收了神通,冤有头债有主,该找谁找谁去吧,不要继续骚扰无辜的【纵横吧】

171、米丶秀:葛亦民还有房刘译平还有不高人。这三个人都是大神级别的。

172、活宝天涯剑客:关键是谁敢做这个圣人

谁有这个胆量,如果明年到北京我估计是葛亦民吧。

佛曰人人皆可能成圣贤。他也许是真的,只是你有偏见误会他了。

173、乖乖的呐喊:一个政府立不起来的牌坊!葛亦民。

》》》葛花:葛亦民的时候还没有到,2019。

174、Space_Force: 葛亦民自己写书歌颂自己,然后又拿着自己的书来证明自己是神。

175、神赐我心想事成: 葛亦民,血肉之躯有谁敢称是神,神经病。。。

我告诉你,就是紫薇圣人也不敢自称是神。

176、雷特雷特: 葛亦民,神规头两条

第一活人不可以在世间称神,第二不可以自己称圣。违反这两条的都是邪教。

177、yuypdl: 清算竞争者的紫微,还有资格当紫微吗

葛亦民不敢去争现实些的官位而是争当紫微,显然是觉得就算失败也不会有啥危险的,这是对紫微人品的信任,紫微想来是不会辜负他这份信任的。

178、windy大漠谣:葛亦民,邪教疯子,也配谈自由,关起来算轻的,《神经共产主义》。

179、北极大帝007: 葛亦民,他就是某些人捏造出来的所谓的神。

180、raobox273859: 如果,葛亦民真是神,那请显示您的大能

治好什么癌症等绝症,比如“手按病人,病人就包医好了”,这样,全地球的人都会信你的,哪里还要什么,天主、基督、伊斯兰、马列、佛、道、啊。

181、jiuling1: 葛亦民,听说他已经自认了道,写了一部<<神经>>。

182、做个好人hao男:葛亦民,基督没那么傻

就算转世也不会说自己是基督,因为这个世界"聪明人"太多,除了挨骂,起不到任何效果。

183、liyilienbai: 呵呵 这个就好笑了

为什么他那么确定不是鬼魔显现给他 之前那个葛亦民(邪)也说自己看见异梦 异像 说大家要信他 你认为可信吗?

184、一定会更好05:葛亦民被撒旦误导了

那些异象都来自撒旦,大家快劝他回头吧。葛亦民接受异象后自称是神。来自神的异象不会造成这种后果,既然不是来自神就是来自撒旦。

185、懒道人才c: 才知葛亦民69年的,嫁葛大师风险太大。

富贵女人嫁葛亦民无妨,葛大师需要找有钱人。

186、银指爆月球:不要以为拿本佛经,圣经全背会了,就装高人了。
有本事自己写一本,留传后世,这才是本事呀。
葛亦民虽然道行低,但人家还是能写神经呀。
至少他做到了。想开派开教的,都是有志的。

187、avij004:葛亦民也是一些“玉帝上帝”扶持起来的一神子呀,嘿嘿~

188、值符九地是SB:那里人气旺 更能普遍你的思想 我觉得你理论很好 希望有更多人接触 葛亦民 你得让更多人认识你 不能就这样隐于民间 默默无闻 过着凡人生活。

189、迷幻劫:在娱乐圈你可以不认识黄晓明,可以不认识范冰冰刘亦菲,但是你不可以不认识中国男神…葛亦民。

190、天书72: 葛疯子就是把,基督教与共产主义揉到了一起,外加个现在的经济学,合写成一部书叫(神经),能加个病就好了,最最关键的是也是他得意之作,他倡导性解放,他那些女教徒………………。-

211、飞龙在天_乾 :葛亦民的神经看过,凭空想象,没意义

不认同,不过是大杂绘加科幻电影,叫 个写文章的,比他写的好,写的比他精彩,可以拍电影了。

212、飞龙在天_乾 :葛亦民,你们就属于闭门造车

马克思恩格斯发明共产主义,还找块地方进行实验,最后还是失败,耶稣创建基督教到现在,离其目标相差很远,也算失败,你们把两个失败例子合在一起,有用吗,你们了解人类吗,了解造物主创造人类的意义吗,你们逆天而行。
>葛花:社会化大生产的今天,互联网科技革命的今天,2019年可以实现共产主义,更新全世界人的心灵即可,而这任务历史性地交给了神教。
我们的终极目标是永生,人生唯此意义。

213、破刃之剑卡莱特 :我:开庭,审判!葛亦民!你可知罪!?

葛亦民:圣经也是扯淡罢了!还不如我扯淡!

我:你可知道圣经起码宣言是合乎道理的,扯淡人物神化也是符合种族情况,而你却对立于天道,企图于世俗的罪恶中苟且延续,不过是加速文明衰落!

葛亦民:文明衰落,我正好趁乱牟利!

我:拉下去!

214、穿越火线打怪 :刚去葛亦民吧看了下

葛花一直在追捧雾中神有和温室里的小百合,这两个人都是邪教的...

215、轻雪漫舞的冬天 :我个人觉得刘亦菲和葛亦民

合称二亦,一女一男这两个很般配,适合结为夫妻。大家认

为怎么样呢?

216、一个普通的生灵:葛亦民是华夏圣人

葛的思想理论我很喜欢 为人民造福 给世界带来欢乐 有一种相见太晚的感觉...

217、圣龙之矛:我们应该组建反葛亦民同盟

他要是再唧唧歪歪我们就去当局那里告他一状,说他非法传销。

218、乖乖的呐喊:为啥二吧维护葛亦民?

刚才的帖子被秒删!...

219、痛苦的一年3:葛亦民,你的垃圾书还是政府合资的。

还想用苦肉计在观众面前表演好戏?

220、深夜交响乐:葛亦民的神经我花半个小时就鉴定完毕了

99%的废话,可见脑残白痴一个,我简单的提炼要表达思想有,1、共产,2、杂交,3、进化论是错的神是

对的,就拿这点狗屁不通的东西也想来忽悠人,就凭亵渎神灵这个罪名也够判他无期徒刑,只是中国的法

律意识不行外加腐败。

共党放了葛猪,原因可能是,葛猪虽然嚣张,但影响又不大,葛猪最开始的动机就是出名,出名后效宋江

讨好共党,已经是共党走狗了。

其次,葛猪事件的背后是否有人策划,若是有大角色在幕后,共党可能会不了了之。

221、叶灵子仙:有葛亦民自称基督创立神教,要2019实现共产。

222、我要重来啊:葛亦民,你要建立这样一个新的宗教需要有三个条件

首先你要讲一些从来没有人讲过的话;其次你要
做一些从来没有人做过的事;最后你要宣告说有一天你死了,你能第三天复活...

223、Space_Force: 葛亦民自己写书歌颂自己

然后又拿着自己的书来证明自己是神。

Rayen101:李hongzhi也是这么干的,还盗法。
以前的太平天国洪秀全也这么干过
貌似历史上的这么干的真不少....
留下的都是笑话.....
哈哈哈...我又笑了

224、531601: 比如轮子和最近的那个葛亦民

究竟使用了什么手段让人们相信他?难道是李大教主和葛亦民展现过什么神迹?

225、天空阴云: 葛亦民这人有点本事可惜运道和功德差点,不然还能骗好多人!

qwer841:这个葛大J8可吊了 前后骗到了好几个女的 光被揭发知道的就有3个 这B在被人揭穿后还大厚脸

的说可以在网络上谈恋爱 不过这个还不是最奇葩的 最奇葩的竟然有第4名女的在明知葛J8有老婆的情况

下还要献身给教主 啧啧 我只能说这种智商 被骗是活该 活着就是浪费粮食哈。

226、当代诸子百家代表人物

葛亦民、宣昶玮、董小林、韩显丰、马云祥、吕勇军、唐才龙、黎鸣、任恢忠、章韶华、李萍毅、俞明三
、穆良、太和智慧、哲学120、杨思基、赵家军、邢长江、雷元星、石益祥、杨怀辉、耿庆国、王天奇、
蒋春暄、孙嘉林、王全年、朱敏、周巨川、孙连华、俞愚、黄葵、张清智、秦延涛、仇诗权、佟
轩、蔡华等等。

227、周鱼的火车: 基督教是唯一神论

道成肉身的上帝之子只有一个,这是最基本的教义。
这个葛亦民宣称自己也是上帝的儿子,仅这一条,就一下子否定了基督教的基本教义
但他又要拿圣经说事,纠结的很有意思,很象洪秀全。

228、周鱼的火车: 葛亦民想自创宗教当教主,是个理想青年.
但希望不要歪曲圣经经文,更不要冒基督教的名.
他写的那些东西我看了,抄袭圣经的内容,照搬耶稣的故事,毫无新意.
倒更象是一个政党的纲领文件.十分搞笑.
这种所谓的"宗教"在历史上数不胜数,各种各样的"基督"也多如牛毛.
当然一个个都被上帝扔进了历史垃圾堆.
原因很简单:真正的基督只有一个,也只有真正的基督能够超越历史和时间,永远与我们同在.

229、周鱼的火车: 基督教的神就是耶稣。

葛亦民的神当然可以是葛亦民,不过不要冒用基督耶稣的名,混淆“葛亦民教”和基督教。混淆“葛亦民经”和圣经。
基督教两千年来始终坚持这一点,才使得圣经思想亘古长存。

230、佐汉2:不要随便称葛亦民邪教

提出自己的教义信仰,本身就是思想成果。说葛,H等等 是邪教,那三大宗教的神有谁亲眼所见?提出合理的假设,和人类文明的法则,作为公理,作为真理信仰,这就是宗教。

231、假马假马的:葛亦民帮主自充人间之神

还自编经书,宣传一些连正宗的基督教徒都忍无可忍的、也绝不肯认可的“理论”,如什么末世论等等,蛊惑人心,制造思想混乱,想不进去都难。

232、温室里的小百合:我和葛先生辩论了一段时间,后来感到没意义。

有时候感觉葛亦民只是炒作自己,但是又不像,很认真的,比如“2019末世论”
有时感到被魔鬼诱惑利用。但是,并没有那么大的能力。总是自娱自乐。
谁知道呢,困惑中。。。。。。。。。。高度自恋。
称自己先知,基督了。
你们要听他的,葛亦民。。。。

233、推倒那只天使:这算不算邪教活动…度娘你们小心被查水表呀

最近贴吧里时不时地就能看到这么个JB帖子……

搜了一下发现少说有几百个这样的帖子在各种贴吧出现

这群人的特点是都共同关注了一个吧——葛亦民吧

我反正觉得是……扫黄打非行动,这也算是非吧?

这么多人……或者说,这么多号有组织地跑去大面积刷帖,度娘你们现在完全没有很好的应对机制呀

》拈花浅笑人不语(百度官方):您好,若有违反贴吧协议的内容,请点击贴子内的“举报”进行投诉。谢谢

推倒那只天使:我要是有空去举报就不会发这么个帖子了,我就是想问,遇到这种N多不同的号在许许多多的贴吧发一样明显是有组织的无脑贴的情况怎么办?难道我还得横跨几十个贴吧一一去举报吗?另外葛亦民吧这疑似邪教贴吧诶~度娘不怕查水表吗~

>装十三专用号: 政府没定葛亦民邪教,因为葛亦民不搞组织,只是网络粉丝。这个帖是因神机营黑钱,葛亦民粉丝看不过,讨公道而矣。

还有,你说欠钱要不要还?谁是受害者?

234、某敌方高级干部:以后看到兔杂把他们赶进葛亦民吧也不是不可以

发现那个死马邪教的消化能力不是一般的强!
走着瞧我在这个吧的发言不日将成为它们的《神经》的一部分~

235、qq1424337110:我个人认为葛亦民确实有点功夫,不过别把他想得太高。

236、紫微传奇之20XX 文 / 梧鸣

《周易》第六卦讼卦

天水逆行险象生,与人争讼莫逞能;

贪图名利损形骸,君子常在惕中行。

“姐,这葛花是谁啊?” 小石头提高了音调地问。

“不知道。”

“这里有一个网友发贴说,神子葛亦民秒杀伪圣,天上地下的笑话都被你们这帮小丑都快演尽了。哈哈,姐儿,你说是不是可笑啊?”石洁半天没有反应,小石头回头一看,她又睡着了,“真是个大懒虫!”

江苏镇江市区,人来人往,一派繁华景象。

“喂,疯老板,今天又发了500多条贴子,占据了‘中华圣人吧’、‘推背之秘吧’等各大贴吧,全是宣传《神经》的;这都快一个多月了,该结账了,” 葛花温室里的小百合嘶哑着说,“兄弟们快吃不上饭了。”

一个黝黑的中年男子接听了电话:“别着急吗,再等等,过几天就给你们汇钱。” 说完就挂断了电话。

疯老板就是葛亦民,号称互联网宗教家思想家活动家,基督徒作家,男,1969年生,中国江苏镇江人,毕业于南京大学中文系,伪作有《葛亦民经》,由此网友戏称葛疯子、葛神经。葛疯子不惜花钱雇佣水军大肆造势,其粉丝马甲众多,网友称之为葛花。

听到嘟嘟的电话挂断声,温室里的小百合狠狠地说:“该死。”怨恨无处发泄,她看着显示屏上葛亦民那歪着脑袋的照片,仿佛像看到一只黝黑的大猩猩,越看越是讨厌,她随手在贴吧上发出《葛亦民将军认错了(搞笑篇)》。贴中说:从别的论坛刚拼杀回来的葛亦民将军,全然不顾身体的疲惫,又来到百度贴吧,继续和这里的网友谈论他伟大的葛共思想。那天吹得晚了,我们说:“葛将军,您回去休息吧;您刚从别的论坛自恋回来,保住恋体呀。”葛将军摇摇头,“不碍事,你们知道现在网上有很多人把我的葛式理论当作敌人,不断给我制造麻烦;你们是葛共的未来,你们一定要坚持婚外恋呀,这是头等大事。”我们都激动了,眼里噙着泪花,多好的葛亦民呀。葛将军抬头看看天空说:“如果信我鬼话的人要像天空的星星那么多该多好呀。”忽然,他激动起来,全身栗抖,两眼放光,“但是就有这么一些人,总是找我的茬,要搞乱我的思想,搞乱贴吧,他们不要我的神经,不接受我的共产共妻,他们是罪人呀。说着,葛将军弯下腰,从脚上扒下一只臭鞋,然后看着天空抛过去说:“该死的异教徒。”

在遥远的北京,小石头看见了温室里的小百合的“发泄贴”,情不自禁开怀大笑。成千上万的网民看到了,都咯咯地笑起来。

疯老板也看到了,他给温室里的小百合打来了电话。

温室里的小百合正走在大街上,看清来电后,她的心不禁“嘭嘭”的快速跳起来,她忐忑不安地接通电话:“喂,您好,葛老板。”此时,她十分小心,没用“疯老板”的称呼。

“我看到网上的贴子呢,啊,这样的宣传太好了,又扩大了知名度,” 葛亦民按捺不住心中的惊喜,“就这样搞,越黑越丑越好。”

温室里的小百合愣了半天。疯老板的反应大大出乎她的意料,她皱了皱眉,缓缓地说:“那,那劳务费呢?”

“那好办,再说,再说。”说完就挂断了电话。

“真是神经病。”温室里的小百合恨恨地说。

237、推倒那只天使:你微信搜索godjiao还有神教公众微信呢

这充满弱者气息的翻译。另外老妖怪,告诉你一个秘密,你在帖子里打葛亦民三个字,一天内肯定会出现这个邪教的教徒回复你。顺带一提,那个神教教主葛亦民12年因为邪教罪被判7年抓进去,现在貌似又减刑出来了,还宣布舒淇是神教圣女,微博@舒淇 说晚上梦到她,可惜人家睬都不睬他。

238、75790133A:名人录 比喻。 比如这个圣吧原产的葛亦民

好歹也有那么几十个fans,中国原产的XN神教,虽然名声与影响均挺恶劣,忠实的信徒却也不下上万。

239、王子亦大家:说说葛亦民

这段时间经常来发帖,他有很多小号,最初的名字可能是系统mk7,他最初是基督吧的吧主,是安息日会

的信徒,后来,接受了婆罗门教,我多次劝勉他,他一直不思悔改,又创立另一个异端,自创经典“神经

”,经常在基督教贴吧里做宣传,虽然没有成气候,可是,对贴吧来说,是害群之马,希望吧务看到就封

杀。

240、名月光洋:现在的吧务,都是些业余吧务,删删葛亦民

水楼里唠唠嗑。不是职业网民。

什么是职业吧务呢?
首先他得是个职业网民,有大量的闲工夫,对贴吧有瘾,对虚拟世界的权力很当回事,
对攒分升级、使用马甲、调动气氛、平衡关系、保持个人形象。。。。有浓厚的兴趣。
他需要体现自己的价值,不论上台主政,还是下台做反对派,他都乐此不疲 。。。。。。

香水夏天:光洋领袖说的最中肯!

我感觉在思吧除了删删葛亦民没啥好管理了,百度少有的“放养式”人气贴吧。

241、破九宫阵:邪教势力,又在玩弄拖延时间战术。
跟2012年玩的花招一样。
2012年邪教阻葛亦民起兵。葛赶H为原来之安排。
邪教扶X掌政,又害死前任主J。
速起兵革,为当务之急。
我对葛亦民,没报太大期望。黑龙葛,会有孔雀帮他。南京的事,葛不插手。

242、砖家很淡定的说:最近麦当劳抓了几个邪教徒

葛亦民影响很大的话,估计网上这几个也跑不掉,或许他们的IP已经被网警锁定了,坐等新闻爆料葛亦民邪教徒被警方抓获详细内容。

243、夜大木史是仨蛋:叶灵子仙 这不前几日,葛亦民的人来发帖

他不敢正面对付葛亦民的,他就又使出老手段,找打手,他坐后台看热闹,他手段是,火速招小吧,毫无避会讲,让小吧当炮灰去打葛亦民的人,而他看热闹扔掉所有责任,葛疯子要是打击报复就是报复小吧了,他跑运了,大家说他阴不阴损,那是你大吧责任,关键时找替死鬼,是个男人吗,连小人都不如。他知道葛疯子是邪教,他不敢,于是临时抓几个小吧当替死鬼当炮灰,为了掩盖自己丑恶的嘴脸,时不时扔两个上进的帖子,把自己装成伪君子,这时责任就是那几个新小吧的,以前的吧务有说一句话的吗,早看透他了,叶大仙就是在玩这几个新小吧。

244、明幻大人:凡紫薇的,葛亦民的,没有一个是正常的。

我就奇怪为什么没有人查他。凡自称为圣的,多是魔。

245、小小的红发卡:外邦人是基督教用语,在这里不是指国籍

而是意指那些不信靠神的,得不到神的救赎的人。葛亦民那套神经也是大多照搬圣经,但是跟基督教没有一毛关系。我无聊看了一下,就俩字,胡扯。起点的写西幻的YY小说作家随便胡诌点都比他强。

246、踏遍天涯路乐园: 连一个旁观者都看葛亦民的言论是邪教的表现,何况是现政府?

叶灵子仙: 你说旁观者都,太绝对了吧,百度怎么会让他在贴吧存在呢?他有个五千人的贴吧(葛亦民吧),而且是好几年,你是不是只见鱼鳞不见鱼。

247、大风哥起:割蚁民(葛亦民),听上去好像审判要来了。

248、踏遍天涯路乐园: 你说的五千人的贴吧(葛亦民吧)

这五千人当中,有没有不相信葛亦民的言论而持反对意见的人?如果没有,那么你说的五千人都是葛亦民的教徒,被洗脑了。

葛亦民自称紫薇圣人,家住江苏镇江。《推背图》都没有看懂,就出来招摇撞骗。岁在门北复门东,若逢木子冰霜涣。这两条件都不符合,冒充哪门子紫薇圣人?装神弄鬼。人人喊打!!!

249、天弓一号十二者: 葛亦民=江泽民

250、葛亦民是镇江38位文化艺术名人之一

http://fenlei.baike.com/%E9%95%87%E6%B1%9F%E5%90%8D%E4%BA%BA/

文化艺术名人

葛亦民   江珊

251、名人简历:葛亦民

互联网宗教家思想家活动家,基督徒作家,男,1969年生,中国江苏镇江人,毕业于南京大学中文系。著有现代先知书《葛亦民经》,被评为圣经修正案。他的思想两大来源:基督教和共产主义。
葛亦民经是对现实和未来的思考,其中部分是神启。葛亦民有两条耶梅经(葛亦民经)新闻在互联网新闻门户网站发表。

http://www.gerenjianli.com/Mingren/01/7trk5blls3m1a93.html

252、azaz7391:蛊真人是什么东西呢

蛊真人其实是葛亦民的一种变种,是一种弱化葛亦民,而蛊吹实际上是畜牲的一种变种,是一种强化版神教信徒,蛊吹对丛林法则的信仰,其实和畜牲对葛亦民的信仰没有什么区别。
像蛊真人这种传播扭曲三观和粗暴愚昧社会观念的玩意儿,其实是一种另类的网络邪教。

253、hyB3523:祝愿刘亦菲宋承宪幸福一生一世,
我代表全吧友!
所以可以明确,葛亦民等人想做圣人的梦幻已经破灭了,
刘亦菲不做圣女,可有个好归宿,葛亦民等也可死心了。

254、系统MK7:葛亦民是神的儿子之一,日后必有大成就

当前有严重的意识问题,以基督为蓝本而不是你自己。

》》》葛亦民:以前是,现在不是了,我创神教了,也独立出基督教,只是承认基督教,见14万字神经,共产主义内容多于基督教。

我们的上帝是神教(葛亦民)的上帝,并不是基督教(耶稣)的上帝,当然,也有可能两者是一位上帝。

255、三千大帅哥:寻找圣人

注明性别,请发上名字

郑浩东001:还用找吗?葛亦民就是。

我爱赵天翊哦:@万民齐唱葛亦民

256、申花帝:至于圣人,连葛亦民私下里都知道这只是个名讳。吧中其他才俊又怎会为之疯狂?
257、彷徨的硫酸铜:我建议,以后在本吧只要看到葛亦民的贴子就删。这种人都是像“飞天拉面神教”那种社会亚文化的穷极无聊者。
258、zcreat: 葛亦民生在2000年前说不定也能当个教主呢,呵呵,生不逢时生不逢时啊,哈哈哈。
259、爱玲张看:请所有大吧务必把葛亦民在主题的帖子删掉。不得不如此,葛亦民的门徒可能会使用左右手的办法,宣传葛亦民。
就当他们是做广告的,这人根本不是基督徒。

260、WUH2006 :葛亦民的神经,这狗屁不通的东西,有人会信吗?我比较悲观。有人真的会信。

261、藩驴邓小贤:人都应该有理想有思想,葛亦民他没做错。
从这里看,他是值得尊重的,经过后面的发展,
他也是值得同情的。我想,他是个勇敢的人,才能面对这么多质疑。很多人敢想不敢做,他去做了,从这
里看,他该有应得的尊重。
葛亦民:我只是一心求真理,求社会最后形态,或者说求神。

262、系统MK7: 今晨梦到葛亦民神收了东欧两小国,估计得是万年后的事。

263、彷徨的硫酸铜: 这个葛亦民的分明就是个像“春哥教”“飞天拉面神教”之类社会亚文化的无聊者。
红色导弹: 同意,葛纯粹是吃饱撑着的炒作着玩,还不如春哥教。

264、冰冻纯净水→爽: 这个帖子里就你最聪明。
说得对,如果光靠理论 葛亦民多的是,去找葛亦民就够了,
何须神转世亲临。

265、东方姑娘28: 还有推荐几本有用的书,帮个忙呗.
负心人1996: 当属葛圣的《神经》啊!读了保证成仙啊.
踏遍天涯路乐园:呵呵呵!连葛亦民都吃东西呢,他还能把别人给教长生不老了?《神经》?《神经病》

266、道友可曾知道: 一千零一夜情话0003号聊天室
请以下吧的成员到达该聊 魔缘,神缘,仙缘,六邪缘,妖缘,G缘,人缘,兽缘,灵缘,虹蓝恋,虹灵恋,虹雪恋,虹猫蓝兔,女 友养成,倚楼独语,墨家,儒家,葛亦民,佛家,兵鉴,九州,兖州,杭州,苏州

267、葛亦民 17:15:43
季,我的5本书送达香港政府了吗?
四季出版社 17:15:59
对,已经安全到达
呵呵
您就等好消息吧,政府回复,书籍完美,备案没有问题,让等等
葛亦民 17:16:26
等回执下来,立即通知我,谢
四季出版社 17:16:33
20-30天完成
好的
葛亦民 17:16:41
谢谢88
四季出版社 17:16:42
下来后,立马通知
好的
谢谢您
葛亦民 17:16:49

268、湖北无为庄:我听说有好多圣贤,都想改变这个道德败坏的社会!几年过去了,不见成效!
其中有:葛亦民,王建新,郑奎飞,朱开卿,张辉等开路先锋!还有很多不知名的人物,在此一一表示感谢!愿众生早日改邪归正,唯善唯真,共享太平!!!

269、某敌方高级干部:欢迎革命小将去和葛亦民吧串联(勉强)
葛亦民将军是伟大的共产主义战士,谢谢!
》红字流剑圣:葛亦民自称是神,严重违反一个真神的原则,我看得斗。
》纪念堂里大救星:楼主早就该斗,现在红主席也表态了,我看是时候了。

270、波风曦鸣:“宗教”是什么?基督宗教是什么?顾名思义,就是以基督的教导为宗旨的一个团体。一个人信耶稣基督,却不信基督宗教,可能吗?一个人信耶稣基督,却不信基督宗教,意味着这个人相信耶稣基督,但是并不以基督的教导为他的宗旨,不以基督为宗。这是不是自相矛盾,人格分裂?事实上我们所说
的信耶稣基督不信教,我们表达的意思不是反宗教,而是反教“宗”,这个“宗”,有的时候并不是他们
真正的“宗”,而是他们的特点,例如“圣母升天节”,“安息日”,“诺斯底”,“女基督”,“黑帽
子”,“葛亦民”,“安商洪”,“哭重生”,“李万熙”,实际上,我们反的不是基督教,恰恰相反,
我们实际上是最支持和拥护基督宗教的人,但是我们却偏偏就是被骗了,以致于我们说我们信主不信教。